ID работы: 2346000

На встречу к тебе.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Растрепанная белокурая девушка, выбежавшая из подъезда, помчалась ловить такси, ее слова о пункте назначения так и останутся для нас загадкой.       - Катя! – мужчина окликнул нашу блондинку и быстро подошел к ней.       Нил Александрович, - полувопросительно полуутвердительно сказала она и глубоко вздохнула.       Она уже знала, что поезд уйдет без него, там даже не хватятся недостающего пассажира, а в Нижнем кто-то другой получит повышение.       Она смотрела ему только в глаза, отвечала на его ничего, не значащие вопросы, и сама задавала такие же.       Теперь и он смотрел ей только в глаза, наполненные такой нежностью, теплотой, любовью они казалось, светятся от счастья.       И свершился долгожданный все объясняющий поцелуй, и как ей было одной плохо, и как он сходил с ума без нее, и почему он сегодня не уехал, и почему они будут вместе, и в порыве страсти было обронено слово всегда.       Судьба - такая женщина, которая может и отвернуть свой лик от возлюбленных, но это уже совсем другая и хочется верить несбыточная история.       А поцелуй все длился, длился и длился, приехали студенты, но после второго кулака показанного им Нилом они прекратили смех и удивленные возгласы, оставив влюбленных вдвоем.       Когда этот поцелуй закончился, Нил подал Кате сумку, брошенную ей на асфальт, и они скрылись в подъезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.