ID работы: 2346047

Внутри

Слэш
NC-17
Завершён
751
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 4 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сожмись, но не вытолкни. - Эрик… Ты уверен? - О да… ************ - Разработка этой системы поможет нам… Профессор, вам нехорошо? – Хэнк смотрит на алеющие скулы Ксавье, на расфокусированный взгляд, до белого закушенную губу. – Мне кажется, у вас жар. - Нет. Нет, всё в порядке. Продолжай. - Хорошо. Ну, так вот… «Эрик, пожалуйста… Не могу…» Короткий умоляющий взгляд в противоположный конец комнаты. «Терпи.» ************ Добраться до комнаты удаётся только через полтора часа. Напряжение ощущается как физическое прикосновение. Мысли просто отключаются. - Ты умничка, Чарльз. - Я вытерпел… - Я знаю. Вытряхнуть профессора из одежды оказывается неожиданно легко, учитывая его многослойность. А может это просто не замечается из-за общего возбуждения. - Давай… Чарльз падает на нерасправленную постель животом вниз, подтягивает колени и утыкается лбом в тыльные стороны ладоней. Эрик не спешит. Ему хочется, но позволить этой слабости себе он не может. Он ждал этого двенадцать часов. С самого утра. Он может подождать ещё пять минут. Или чуть меньше… - Чарльз… - если огладить позвонки, а затем спуститься ладонью к пояснице и надавить, он прогнётся ещё глубже, - о чём ты думал сегодня? Отвечать не хочется. Хочется стонать и умолять. Потому что возбуждённый член причиняет уже даже не физическую, а какую-то моральную боль. - О том, что ты во мне. О том, что я чувствую тебя всё это время. - Тебе это нравилось? – рука оттягивает в сторону ягодицу, а пальцы второй кружат у входа, чуть надавливая на припухшие после утреннего секса края. - Очень. Больше не надо. Ни одного слова. Их достаточно. - Ты хочешь этого сейчас? - Эрик… Дааа! Член входит легко, где его тут же обволакивает тёплая сперма. Тело не дало ей остыть за эти часы. Нужно переждать. Переждать эти несколько секунд, пока грудную клетку изнутри будто разрывает вибрация, пока по рукам удобно лежащим на бёдрах бегут мурашки, пока гладкие стенки раздражённые и от того слишком чувствительные сжимают его член, по капле выдавливая вокруг белёсую жидкость. - Эээрик… Тихий стон-поскуливание в подушку. Это хорошо. Это слишком хорошо. Это освобождение стоило двенадцати часов пытки. Наклониться и поставить руки по сторонам от головы. Невозможно не целовать покрытые испариной плечи. Слишком притягательно. - Ты умничка Чарльз, ты смог. Ты не проронил ни капли. - Горячий шёпот в затылок. Тягучие быстрые движения, от которых хочется выть. – Я горжусь тобой. После целого дня возбуждения тела и нервной системы, держаться долго невозможно. Крик заглушаемый подушкой и рык в затылок. К утренней сперме добавляется свежая. Покрывало под животом мокрое. Но что-то менять просто нет сил. ************ - У меня такое ощущение, будто ты хочешь, чтобы я пропитался тобой изнутри. - Оно тебя не подводит. - Собственник. - Спи уже. – Аккуратный поцелуй в макушку. Если бы это было возможно, Эрик хотел бы пропитать Чарльза всего и снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.