ID работы: 2346099

Drapple (Дрэппл)

Смешанная
PG-13
Завершён
685
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 93 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой сидел в своей комнате, на своей кровати и смотрел на стену, не моргая. Он то и дело непроизвольно покусывал нижнюю губу и заламывал пальцы на руках, нервничая и уходя в себя. Вот уже около получаса он сидел, потупив взгляд, и не обращал внимание на происходящее. Окружающие считали, что Драко сошел с ума, а работники Святого Мунго обещали выделить самую лучшую одиночную палату в больнице. Война уже наступает, а он задумал жениться, так еще на ком!.. Друзья говорили Малфою, что он не видит грань между шуткой и действительностью, что он самый ужасный извращенец, которого они когда-либо встречали! Но Драко был серьезен как никогда раньше. Его намеренье жениться на Ней переросло в потребность. Он уже не мог дождаться того самого дня, когда произнесет клятву, ответит на вопрос священника: "Согласен" и наденет кольцо на свою любимую. Драко громко выдохнул и нервно провел рукой по платиновым волосам. После этого он крепко зажмурился и откинул голову назад, считая про себя до десяти. Малфой в последнее время довольно часто это делал. Все чаще его посещала депрессия. Хотя он держался, хорошо держался. Драко невозможно было читать как открытую книгу, в отличие от многих других. Только глаза иногда выдавали его. Один, два, три... Что он творит? Как можно быть таким идиотом и извращенцем?! Четыре, пять, шесть... Лучше бы он ушел в монастырь, черт возьми! В женский! Семь, восемь, девять... Лучше уж на Поттере, чем на Ней! Десять... Драко открыл глаза и снова уставился в одну точку. Голова уже не гудела так, как до этого. Стало чуть легче. - Сын, это какая-то шутка, или я действительно вижу статью, где говорится о твоей женитьбе?! - дверь в комнату резко отворилась, и в проеме предстал Люциус Малфой. Его лицо было все красным от ярости, глаза налились кровью, ноздри раздувались от тяжелого дыхания. В руке он сжимал утреннюю газету с такой силой, что она порвалась. Драко резко повернулся на звук и уставился на разгневанного отца. Отстраненно он подумал, что навряд ли выживет после сотни Круциатусов от Люциуса. Но ведь когда-нибудь он должен был узнать? - Это абсолютная правда, отец, - выдохнул Драко, смотря куда-то сквозь Люциуса. - Прости, что не познакомил с невестой, я просто... - Сошел с ума! Лучше бы ты женился на грязнокровке Грейнджер или даже Поттере, да хоть на ком, но, черт подери, на фрукте?! Скажи, что это неудачная шутка! Я все устрою, и скоро все забудут об этой новости. - У нас любовь! - не выдержал Драко, вскочив с кровати. Как же ему надоели эти упреки со стороны окружающих. Это давление на них невыносимо. Англия - свободная страна, в конце концов, здесь не запрещено любить. - Да мой кофе крепче, чем ваша любовь! - Люциус преодолел расстояние между ним и сыном и дал Драко пощечину. Малфой-младший отшатнулся и приложил ладонь к раскрасневшейся щеке. - Я сбегу с Ней, сбегу туда, где нет войны, нет Темного Лорда! - крикнул он, подходя к двери, чтобы уйти из этого проклятого места. - И куда ты пойдешь со своим Яблоком? В фруктовом саду жить будешь?! Или на соковом заводе? - голос Люциуса был пропитан ядом. - Ей нельзя в сок! Она создана для ласки и любви! - воскликнул Драко, обидевшись на резкость отца. Он открыл дверь и вышел в коридор, громко ее при этом захлопнув. До него донеслись жесткие слова Люциуса: "Она создана для моего пирога..." *** А ведь эта любовь к зеленым яблокам зародилась еще на третьем курсе. Хотя, скорее, это была просто симпатия. Такое кислое, сочное, хрустящее... Он вспоминал эти моменты с замиранием сердца. Драко повидал сотни этих яблок, но Она была особенной. Гладкая, идеальной формы, не червивая. Хотя он обещал себе полюбить ее такой, какая она есть. Даже слегка помятую, но зато настоящую и такую родную. Иногда, сидя у камина, Малфой думал, что она сгниет у него на руках и проведет последние моменты жизни с ним. Малфой вздрагивал от этих страшных мыслей. Конечно, он будет жить с ней, пока Смерть не разлучит их! Драко впервые встретил Яблоко на обеде в Хогвартсе три дня назад и влюбился с первого взгляда. Он сразу назначил дату свадьбы на 21 октября*, то бишь еще через два дня. *** Проглотив тугой ком, Драко пошел в комнату своей любимой. Она находилась в другом конце коридора, поэтому преодолел расстояние он быстро. Малфой открыл дверь в ее покои, кинул взгляд на серебряное блюдце, в котором обычно "отдыхала" его любовь и... Она была не одна. Рядом с его, черт возьми, Яблоком лежал Апельсин! Так Драко еще никто не предавал, особенно он не ожидал этого от Нее. Променяла его на этого рыжего подонка! Не даром Драко всегда ненавидел рыжих. - Все! Я отменяю свадьбу, собирай манатки и уходи из моего дома! Мне плевать, где ты будешь жить, просто уходи! Не желаю видеть в своем доме изменницу! Яблоко молчало. Да и чего он ждал от фрукта? Драко, сжав губы, взял бывшую в руку и понес в сад. - И не приходи ко мне больше! Алименты выплачивать я не буду, да и вообще мы еще не женаты! - он яростно кинул Яблоко как можно дальше и стал тяжело дышать. А Нарцисса и Люциус стояли у главного входа в поместье и просто поражались происходящему. Они услышали крики сына и поспешили узнать, что произошло. Лучше бы не делали этого. - Шиза... - прокомментировала Нарцисса, у которой на глазах блестели слезы. Люциус медленно кивнул и передернул плечами. Хорошо, что он успел приказать эльфам подложить Апельсин к Яблоку и подстроить "измену", иначе они бы навсегда потеряли Драко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.