ID работы: 2346174

В бой идет анимешница

Джен
G
Завершён
170
автор
Karai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пополнение в семействе

Настройки текста
Жизнь продолжалась дальше и уж точно не предвещала радостных событий, кроме, пожалуй выхода новых серий любимого аниме. В моей школе я отчаялась найти хоть одну родственную душу, которая могла бы понять и посочувствовать мне. Но как же я ошибалась! Судьба приготовила мне еще одно интересное знакомство. Даже не так. Раскрытие нового персонажа, его выход из тени! Как бы эпично это не звучало, на самом деле, все просто. Парень, с которым я проучилась бок о бок пять лет, наконец, вышел из тени. Тьфу! Был обычный день. Светило солнце. Апокалипсиса не намечалось, поэтому мне пришлось идти в школу, а там сидеть на скучных уроках. Чтобы хоть как-то себя порадовать, я сидела в телефоне и пыталась читать фанфик. Со всех сторон мешали мне одноклассники, которые издавали разные звуки: кто-то говорил, кто-то кричал, а кто-то подражал звукам животного. Я пыталась отвлечься от всего это и не слушать, но реакция яойщицы – она мгновенная и ее просто так не пропьешь. - Яобщик! – прокричало издалека. - Яойщик? – удивленно прозвучало справа. Я быстро отвлекалась от телефона и посмотрела направо. Все было, как и остальные уроки до этого – там сидел мой одноклассник. Нескладный, высокий подросток, который все время был себе на уме. Я, видимо, долго смотрела на него, что он уже успел пару раз усмехнуться. Начинать разговор никто не хотел. Прошла еще одна минута. В его глазах были смешинки. Я решила начать: - Увлекаешься? – выдавила я из себя. - Скорее немного другим направлением, - в ответ мне его божественная хитрая улыбочка. Что до фанфика? Он был заброшен! Что до урока? Он пролетел незаметно. - Ты смотрела Boku no piko? – спросил он меня. И в этот момент я почувствовала себя таким мудрым наставником, который должен вкладывать в чужие умы знания. Я тщательно обдумывала его вопрос, чтобы не спугнуть, а, наоборот, спонсировать его любознательность. - Конечно! Это же классика! - А ты не могла бы со мной посмотреть? Я уже заранее полюбила этого парня и неважно, что до этого я знала его все пять лет. Только сейчас он открылся для меня с той стороны, за которую я готова выйти за него замуж. Ух… Что-то меня понесло. Я кивнула. Следующий десять минут я размышляла над тем, а не рано ли ему смотреть это аниме? Я, конечно, понимаю, что он рисковый парень, но может быть начать с чего-нибудь полегче? Романтическая любовь заграницей, например? Или Тиран, который влюбился? Ну знаете, чтобы не сразу травмировать его психику. А может она уже того? - А у тебя есть опыт? – незамедлительно спросила я его. - Ну прям чтобы реального нет, - он еще хитрее улыбнулся. Я искренне рассмеялась. Мне нравится этот парень! Еще несколько секунд немного неловкого молчания и он спрашивает: - Слушай, а там есть несколько вступительных серий или сразу экшн? Это выбило меня из колеи минут на пять. Отсмеявшись, я начала думать, как бы я намекнуть, что НЕТ. Точно нет. Ни секунду нет. Мне нравится этот парень! Мало того, что он ни капли этого не испугался, так он еще и предложил посмотреть это на биологии. Разве могла я отказаться? (После просмотра на уроке биологии с полным классом и учительницей, которая любит ходить по кабинету) Это было феерично! Незабываемо и просто… Мы с парнем-натуралом сидели на уроке и смотрели как *****ют бедного Пико. Но сейчас не об аниме, все самое интересное происходило в реале. Мой сосед – это нечто. Он краснел, он бледнел, но мужественно смотрел на экран. Порой матюкался, поддерживал лоб рукой, но упрямо пялился в экран. Незабываемо. Я насмеялась на неделю вперед, особенно, когда он весь красный как рак после трех серий прошептал: - Как же было кавайно! Я даже готова начать ходить в церковь, только бы такие люди почаще встречались на моем пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.