ID работы: 2346216

Кто кем стал.

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК. НЕ СУДИТЕ СТРОГО. На дворе 15 июля 2014 года. Кафе "Тортик". В него входит мужчина лет 40, в очках и портфелем. Заказав себе стакан кофе и булку с шоколадом, он садится за столик у окна. В окне виден южный вестибюль станции метро "Ботанический Сад". Из вестибюля выходит какая-то женщина, возраст которой определить невозможно, потому что она накрашена и наштукатурена. Она направляется к кафе. Войдя в него, она заказывает себе кофе "Латте" и идёт к столику, где сидит наш герой. -Не помешаю? - спрашивает она у него. -Нет, садитесь пожалуйста, - отвечает мужчина ей. Женщина присаживается и начинает пристально вглядываться в лицо мужчины. -Олег? - наконец спрашивает она. -Катя? Да, да, это они. Встретились двое членов Компании с Большой Спасской - Олег Беляев и Катя Карцева. -Ну, рассказывай про наших, что знаешь! - потребовал Олег. -ОК. Только начну с грустного. Недавно я узнала, что Моя Длина и Пашков женились... -Так это же прекрасно! -Ты не перебивай, дослушай! Женились они 2 апреля 2011 года. И выбрали местом отдыха Минск. Тут Катя помрачнела. -В общем... 11 апреля они пошли за покупками. И только к вечеру поехали домой... на метро... Тут Катя разревелась. -Катя, Катя! - заволновался Олег. - Что случилось? Рассказывай! -Они были на станции... (Катя глотала слёзы) Октябрьской... когда произошёл взрыв... -Какой взрыв? - побелел Олег. -Террористический акт, первый в Минском метро. Услышав взрыв Пашков повалил Мою Длину и закрыл её своим телом. В результате Моя Длина выжила, а Пашков... Пашков... погиб... -Как? - ещё больше побелел Олег. -Осколком рассекло голову. Моя Длина его решила похоронить в России. -Ну а другие ребята что? Кто кем стал? -Тёмыч - врачом-кардиологом, Женя - боксёром, Моя Длина - провизором, Пашков - кинооператором, а я и Таня - актрисами. -А я, обрадованно сказал Олег - кинорежиссёр. И мне как раз нужны на роль подруг две женщины. Думаю вы подойдёте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.