ID работы: 234625

Когда погаснет свет

Слэш
R
Завершён
1601
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1601 Нравится 39 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно, даже несколько лениво скрывалось за горизонтом, оповещая жителей города о скором приходе ночи. Ветер, ничуть не смутившись переменой времени суток, нещадно трепал изумрудные шевелюры деревьев. Трудолюбивая и ответственная осень вовсю готовилась приступить к своим обязанностям и уже пыталась навести хоть какой-то порядок в городе, который оставило легкомысленное и веселое лето. Этим объяснялись холодные порывы воздуха, пробирающиеся за воротник легкой кожанки, мелкий вечерний дождик и унылое настроение, охватившее, казалось, всех без исключения. По улице, не спеша, шел светловолосый юноша. Казалось, его нисколько не беспокоят холодные, пусть и редкие капли, падающие с небес. Погода была до жути неприятная, это как раз доказывала пустынность дорог. Все так же медленной, скучающей походкой парень добрался до невысокого темно-синего дома, кинул поистине безразличный взгляд в сторону окон на четвертом этаже и неожиданно резко открыл дверь подъезда. Его поведение поменялось всего за секунду: лицо выражало беспокойство, ноги стремглав понесли своего хозяина вперед, на верхние этажи, а в голове, разумеется, можно было только предположить, царила устрашающая пустота. Остановившись перед нужной, светло-лиловой дверью, парень хаотично стал шарить руками по немногочисленным карманам джинсов и кожанки. Выдохнув в первый раз за несколько минут, молодой человек вытащил ключ и попытался вставить его в замочную скважину, а заодно и унять предательскую дрожь в руках. После нескольких неудачных попыток и громких нецензурных высказываний, железка скользнула в отверстие. Послышался щелчок. Лексус, а это был именно он, дернул дверную ручку на себя с такой силой, что та издала протяжный и жалобный стон, но мужчина не обратил на нее ровным счетом никакого внимания. Громовержец нервно-быстрой походкой прошел вглубь квартиры, на ходу скидывая на пол куртку и перчатки. - Фрид! – голос юноши разрезал давящую тишину квартиры, отразился от стен и мебели и вернулся обратно к блондину, словно бумеранг. – Фрид! Где ты, черт побери?! Потерянный нашелся на кухне. Он неподвижно сидел на одном из стульев и смотрел в окно, рядом стояла кружка с нетронутым и уже давно остывшим чаем. Громовержец стремительно пересек расстояние, разделявшее его и Джастина. Положив руку на его плечо и немного встряхнув парня, Лексус медленно наклонился к его уху и со злостью прошептал: - Почему ты не включил свет в доме? Фрид вздрогнул и резко повернул голову в сторону Драгон Слэера, отчего его длинные, собранные в высокий хвост волосы цвета молодой травы колыхнулись, задев лицо блондина. - Лексус, ты вернулся? Я думал, что ты приедешь завтра, – казалось Фрид совершенно не услышал вопроса любовника, а может просто делал вид... - Я управился с заданием раньше, чем предполагал, – жестким, не терпящим возражений тоном отчеканил Дрейар и легко, но властно, сжал пальцами подбородок парня, заставляя смотреть глаза в глаза. – Ты не ответил на мой вопрос, Фрид. - У нас что-то с проводкой, я звонил электрикам, они пообещали, что все уладят завтра к полудню, – отводя взгляд, произнес юноша. Джастина всегда смущало то, как Лексус смотрит на него. Вгрызаясь глазами, подобно голодному зверю. Не скрывая истинных мотивов, громовержец мог возбудить зеленоволосого юношу одним только взглядом, чем с успехом пользовался. Как, например, сейчас. – Ты не снял обувь, Лексус, я же просил тебя… Ааахх… Договорить ему не дали властные обжигающие губы, впившиеся в нежную кожу шеи. Поцелуи Драгон Слэера не давали сделать ни одного полного вдоха, чтобы хоть как-то прийти в себя. Юноша плавился под нетерпеливыми и умелыми руками любовника, таял, как шоколад на ослепительном летнем солнце. Фрид хотел его, он жаждал этих прикосновений. - Лекс… ах… Лексус... хах... ааа… не зде-есь… аха... ха... – Джастин изо всех сил старался сказать любовнику о том, что непременно нужно добраться хотя бы до дивана в гостиной. Но похоже, у громовержца на этот счет были свои планы. - Я ждал этого две недели, неужели ты думаешь, что меня может остановить отсутствие кровати? – хриплый голос возбуждал не хуже, чем руки, скользящие по прессу, и язык, дразнящий твердые бусины сосков. Футболка Джастина, а затем и джинсы были отправлены в свободный полет в неизвестность. Рука Лексуса легла на бугорок, отчетливо выделяющийся на черных боксерах любовника. - Знаешь, Фрид, ты уже до неприличия мокрый там. Так рад меня видеть? – юноша мог выдавить из уст только протяжный стон, а затем еще один, когда пальцы Дрейара оттянули резинку его боксеров и сильная рука обхватила пульсирующую плоть. - Ахх… Лек… сус… аха… – резкие движения руки Лидера громовержцев, его жаркие выдохи в шею и сладкая боль, когда палец второй руки вошел в кольцо ануса – все это заставляло прогибаться в спине, стонать во весь голос и сжимать края обеденного стола до побледневших костяшек пальцев. Когда Фрид впускал в себя уже три пальца, Лексус решил, что любовник готов к большему. Он резко смахнул со стола все его содержимое. Послышался грохот посуды: разбившейся тарелки, опрокинутой чашки и звук расплескавшегося, никем не тронутого и уже совсем ледяного чая. Положив любовника на стол и устроившись между его ног, Лексус резко, без церемоний вошел во всю длину, и Фрид вскрикнул от пронзительной боли, неожиданно сковавшей тело, кусая ребро ладони. Дрейар остановился, позволяя Джастину привыкнуть к забытым за несколько недель ощущениям. В душе Драгон Слэер, несмотря на уверенность в партнере, был рад, что любимый человек не изменяет ему и не кувыркается ни с кем, пока он сам отсутствует по делам гильдии. Что ж, о его собственнических замашках шептались все, у кого отсутствовал инстинкт самосохранения. Немного выждав, Лексус стал медленно двигаться в теле любовника, не спеша набирая темп, задевая простату. Стоны боли вскоре сменились вскриками наслаждения. Зеленоволосый юноша на пике страсти царапал ногтями спину Дрейара, пока тот грубо толкался в его податливое тело. В ожидании развязки Лексус ускорил темп и слегка надавил большим пальцем на головку члена Фрида. От этого юноша прижался к любовнику всем телом и в экстазе откинул голову назад, подставляя губам Драгон Слэера беззащитную шею, чем тот незамедлительно воспользовался.

***

Когда в большинстве квартир города погас свет, когда мелкий дождь превратился в мелодичный ливень, а ветер завывал громче прежнего, они сидели вдвоем на небольшой софе. Все так же - на кухне. И вроде бы с погодой должно было испортится и настроение, но они были вместе, а большего никому из них и не надо. - Лексус, – неожиданно нарушив интимную тишину комнаты, окликнул любовника Фрид. Тот только неопределенно промычал что-то в ответ, мол, говори, я слушаю. – А почему ты всегда злишься, когда я не включаю в квартире свет? Джастин не видел лица громовержца, но точно знал, что блондин ухмыльнулся и задумался, но лишь на секунду, а затем произнес: - Я боюсь, что темнота в нашей квартире - признак того, что ты ушел от меня. И тебя больше нет в нашем доме. Фрид счастливо улыбнулся и сильнее прижался к Драгон Слэеру, целуя того в шею: - Я никогда не оставлю тебя, чего бы мне это не стоило. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.