ID работы: 2346406

Мирослава.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время шло...

Настройки текста
Прошло 8 месяцев. Живот Лиды был уже огромен. За это время ненависть наполнила ее. Рожать скоро, а ребенок ей не нужен. И тут ее мысли перебила боль в животе. Тянуло вниз. Она закричала и машинально схватила телефон. Ее пальцы скользнули на номер бывшего мужа и дал вызов. -Лида! Милая! Что с тобой ?! Почему ты меня бросила?!- услышано было в трубке. - Мразь, не твое дело. У меня к тебе предложение: отвези...Меня в бооооо -протянула она с болью.- Льницу! Я рожк и увидешь своего выродка. Имя дашь сам и уйдешь из моей жизни , иначе убью эту тварь. -Ладно. Жди.- Саша был мягок. Он не хотел терять свою дочку. ПОСЛЕ РОДОВ Саша держал на руках свою новорожденную дочь. Он обнимал ее и шептал что то. Девочка крепко спала и мило сопела. -Мирослава...- шепнул новоиспеченный отец. -Я не брошу тебя с ней! Его руки прижали младенца к крепкой груди и согрели теплом. -Папаша! Нам ребенка пора забирать! - нервно скартавила акушерка. -Прощай!- он поцеловал ее в лоб и отдал акушерке. Пожелая женщина удевленно посмотрела уходящего мужчину. Ребенок открыл глаза и слегка засопел. Акушерка улыбнулась и унесла дочь к матери. Та уже отошла от операции и попросила оставить ее с дитем. Она встала и посмотрела на ребенка. -Тварь. Такая как и твой отец.-женщина посмотрела в глаза Мирославе.- И глаза отцовские! Зеленые! Выколю!. Она не могла смотреть на столь ненавистный объект и отошла к окну. В ней жило 2 человека. Ненависть явно побеждала и почти покрыла ее саму. Еще чуть чуть... Она увидела сидящего на бревне отца и вспыхнула: -Сука! *** Саша сидел. Его глаза были в слезах Он понимал, что это не его жена! Это дьявол...Самый настоящий и сущий. Он пообежал забрать Миру. И заберет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.