ID работы: 2346421

Смерть не берёт наличными

Джен
R
Завершён
42
автор
Cherry Oswald бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разве может быть смерть красивой? Что? Вы серьёзно так думаете? Что ж, тогда пойдёмте со мной. Смотрите же, смотрите и не смейте закрывать глаза, не отворачивайтесь! Видите этого парня, переходящего дорогу на красный свет? Не пытайтесь его остановить, всё, что вы сейчас видите – это проекция прошлого. Вы ничего не сможете изменить. А вот водитель, который не успевает вовремя затормозить. Да что ж вы лицо-то руками закрываете, страшно? Визг тормозов. Безжизненное тело в луже крови на асфальте. Подойдите поближе, не бойтесь. Нравится?..       Что вы говорите, красиво умирают по своей воле? Следуйте за мной, вы узнаете много нового и интересного. Посмотрите на эту девушку. Она стоит на крыше высотного здания. Не кричите, не пытайтесь остановить её, вы ведь всего лишь зритель. Последний прыжок в её жизни. Стремительное падение. Но стоило ли оно того? Посмотрите же внимательно, что теперь представляет собой секундами ранее довольно милая девушка? Кровь пропитала одежду. Руки и ноги вывернуты под неестественным углом. А теперь самое главное. Вместо головы бесформенное месиво. Правда, красиво?       Да не падайте же вы в обморок, это ещё не конец нашего увлекательного путешествия. Обратите внимание на эту женщину, стоящую прямо на рельсах. Долго ждать не придётся, вот и поезд. Сейчас проедет. Видите, что осталось от неё, добровольно отрёкшейся от жизни? Вот рука, вот нога, а вон там всё остальное. И где же красота? А ну стойте, наше путешествие не закончилось!       Этот подросток решил умереть «красиво». В его руках отцовский пистолет. Парнишка подносит его к виску и спускает затвор. Оглушительный выстрел, не правда ли, закладывает уши? Тело падает на пол. Голову разорвало на две части. Нравится, правда? Не надо терять сознание! Ах, вы упали, какая жалость, испачкались немного в следах «прекрасной смерти». Спокойно, это была иллюзия!       Надеюсь, вам нравится моя экскурсия. Давайте продолжим. Что, не хотите? Куда это вы собрались? А заплатить за просмотр? Уберите ваши деньги, они не нужны мне. Видите этот острый нож в моих руках? Нравится ли вам холод его лезвия? Не надо кричать, здесь никто не услышит вас. Я нарисую красивые красные полосы на вашей коже. Такова плата за мечты о красивой гибели. Вы всё ещё хотите откупиться от меня? Поздно!       Смерть не берёт наличными…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.