ID работы: 234653

Презумпция невиновности

Слэш
NC-21
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 120 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тсуна лежал на холодном полу изолятора, сил чтобы встать у него совсем не осталось, все тело болело, хоть Кея и растянул его, перед тем как войти, все же это был его первый раз. "Какое унижения, об меня вытерли ноги, ужасное чувство..." Тсуна приоткрыл глаза и осмотрел камеру, небольшая комната, с лавкой, умывальником и туалетом в углу, сразу видно, она не рассчитана на долгое пребывание, максимум сутки. "Это значит, что у него еще нет доказательств, единственная хорошая новость за этот день, мне нужно только перетерпеть ночь здесь, а потом исчезнуть, он не сможет до меня добраться. Убегать - это единственная вещь, которая у меня хорошо получается, но похоже, на этот раз я попался в ловушку, из которой невозможно вырваться." Савада, прикусив нижнюю губу, перевернулся на спину, тяжело вздохнув, попытался сесть, но поясницу пронзила острая боль, он снова лег на спину. Он посмотрел на серый потолок тюремной камеры, потом устало закрыл глаза, погружаясь во тьму. Он не знал, сколько времени он пролежал так на холодном полу, Тсуна проснулся, когда щелкнул ключ в замке, в комнату вошел Хибари со стаканом воды. Он холодно посмотрел на лежащего на полу Тсуну, наклонился и осторожно поставил стакан на пол. — Пей, - приказным тоном сказал он. Шатен с опаской посмотрел на стоящий перед ним стакан, потом на Кею. Хибари присел на корточки протянул вперед руку, на его ладони лежала маленькая белая таблетка. — Это обезболивающее, - все так же кратко объяснил брюнет. — Зачем? - удивленно спросил Тсуна, смотря на лежащую на ладони Хибари таблетку. — Тут только я задаю вопросы, - холодно отрезал Кея. Тсуна приподнялся на локте, и дрожащей рукой взял у Хибари таблетку, проглотив ее, он запил ее водой. Она была холодная, как все то, что окружало Саваду, выпив все до последней капли, он снова лег на спину. — Спасибо, - еле слышно прошептал шатен, прикрывая глаза рукой. — Вао, мы знаем такие слова? - усмехнулся Хибари. — Что ты от меня хочешь? - уже громче спросил Тсуна. — Правды... - брюнет поднял с пола стакан и положил на лавочку, которая стояла у стены, - в лучшем случае, твое чистосердечное признание, ну, или можешь сказать, кто убийца, - продолжил он, садясь на скамейку, сложив руки на груди, посмотрел на лежащего на полу Тсуну. — Я ничего не знаю, - хрипло ответил Савада, убирая руку с глаз, перевернулся на бок спиной к Хибари.- Уходи. — Нет, я подожду, когда ты сам мне все расскажешь, - Кея посмотрел на часы и, улыбаясь, сказал, - Уже должно начаться. Тсуна испуганно посмотрел на него. — Что начаться? Что ты мне дал!? - не в силах встать он дополз до сидящего на скамье брюнета, схватился за его штанину. — Скоро сам узнаешь, - как только Хибари произнес эти слова, Тсуна почувствовал сухость в горле, затем его охватил жар, он горел, горел изнутри, пожар начинался в животе и распространялся по всему телу. Он схватился за горло, сжимая его до хрипоты в голосе. — Горячо, - прохрипел он. - Кха-хка. — Скоро будет хуже, - прошептал ему на ухо Кея. — Эхаха-ха... Что со мной? - тяжело дыша, спросил шатен. — Хм, я дал тебе афродозиак, конфисковал у одного наркоторговца, - он вытащил из кармана небольшой пузырек с таблетками, встряхнул ими и положил обратно. - Я и подумать не мог, что он может мне понадобится. О, кажется, уже начинает действовать. Хибари посмотрел на стоящий член шатена, который подрагивал от возбуждения. Кея достал наручники и снова застегнул их на запястьях совершенно не сопротивляющегося Савады, за цепь оттащил его к двери. Он схватил его за горло, прислонив спиной к двери. — А-ха-ах-ах -а, от-тпусти, а-ха-ах, - простонал Савада. — Я думаю, ты не этого хочешь, - усмехнулся Хибари. - Ну же, скажи мне, чего ты хочешь? — Я-я-я, да-ай мне кончить, - почти шепотом сказал Тсуна. - Прошу, я сделаю все, что ты захочешь... — Да, именно этого я и ждал, - Кея, едва касаясь, провел пальцем по члену Савады, заставляя Тсуну прогнуться ему навстречу. - Скажи, кто убийца? - прошептал он ему на ухо. — Я не могу, нет, не могу, - Тсуна снова заплакал. — Скажи мне кто это, и я помогу тебе, - Кея осторожно провел рукой по внутренней стороне бедра, слегка погладив ягодицы. — Рокудо Мукуро... - наконец, сдавшись, ответил Савада. — Вот оно как, - Кея отпустил Тсуну, встал с пола и хотел было выйти из камеры, но шатен остановил его, схватив за край рубашки. Хибари посмотрел на него сверху вниз с совершенно не проницаемым лицом. — Что-то еще? - холодно спросил он его. — Не оставляй меня, - Тсуна с мольбой в глазах посмотрел на Кею и уже тише добавил. - Я-я-я.. хочу т-тебя... Хибари наклонился к Тсуне и поцеловал его, сначала это было просто прикосновение, но Савада ничего не смог с собой поделать, он жадно впился в его губы, прижимаясь к нему всем телом, обхватив руками его шею, он углубил поцелуй, беря инициативу на себя, Кея от такого напора немного опешил, но потом резко оттолкнул Тсуну от себя. — Посмотри на себя. Что ты делаешь? - холодно спросил он Саваду, но тот лишь покачал головой. — Прошу тебя, - Тсуна все еще цеплялся за его рубашку. — Сам напросился, - Кея повалил Тсуну на спину, прижимая рукой к полу, снова поцеловал, грубо немного прикусывая язык, проводя другой рукой по члену шатена, всего пару движений и он с протяжным стоном кончил в руку Хибари. Брюнет разорвал поцелуй и поцелуями-укусами спустился к шее, проведя языком по кадыку, он поднес руку измазанную спермой ко рту Савады, засунув два пальца ему в рот. — Ты же знаешь, что делать? - прошептал он ему на ухо. Тсуна ничего не ответил, начал облизывать пальцы, глотая свою собственную сперму. - У тебя снова встал, похоже, я переборщил с дозой, - Кея продолжил шептать ему на ухо, покусывая мочку. Он вынул пальцы у него изо рта и приставил их к его дырочке, резко ввел сразу два, грубо двигая ими, царапая изнутри ногтями стенки ануса, заставляя шатена двигать бедрами ему навстречу, от этого у Тсуны снова встал, он стонал в голос не в силах сдерживаться, обвив шею Кеи руками, Тсуна потерся своим членом о его ширинку, показывая, что уже не может сдерживаться, тогда Хибари вынул из него пальцы, быстро расстегнул ширинку, вставил ему во всю длину. Из глаз Тсуны брызнули слезы, было больно, даже не смотря на возбуждение, его разрывало на части между удовольствием и болью. Он обхватил ногами талию Хибари, сильнее прижимаясь к нему. Кея начал двигаться в нем, сначала медленно, быстро набирая темп, он поднялся на ноги, прижал Тсуну к стене, продолжая вколачиваться, в совершенно не сопротивляющееся тело шатена, еще несколько резких толчков и он излился в него, сжимая руками его бедра, одной рукой он начал двигать по члену Тсуны, сделав так, чтобы он кончил, Хибари вышел из него. Савада, без поддержки сполз вниз по стене, прикрывая лицо руками, он дрожал. Кея посмотрел на него, но когда Тсуна поднял голову, он тут же отвернулся и быстрым шагом вышел из камеры, оставив дверь открытой... _________________________________________________________________________________ А вот и бонус)))))))))))))))))) Как и обещал)))))))))))))))))))))))))) хотя))) автор))) такой идиот))))) ну, эт я потом вам расскажу)))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.