ID работы: 2346535

Синяя борода и солнечный зайчик

Слэш
NC-17
Завершён
4731
автор
DinaSaifi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
322 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4731 Нравится 722 Отзывы 1526 В сборник Скачать

Это не конец

Настройки текста
Первым, кого увидел Теодор, когда они подъехали к Большому дому, был Мадлен. Он стоял на крыльце у парадного входа и радостно улыбался. Тео еле дождался, пока машина остановилась, и Доминик, подхватив омегу под руку, помог выйти тому из машины. Тео перепрыгивая через ступеньку, взбежал по лестнице прямо в раскрытые объятия Мадлена. - Мадлен, вы даже не представляете, как я рад вас видеть! Я сделал все так, как вы советовали, и это было восхитительно! Я так счастлив! – Тео обнял Мадлена, – только одно меня заботит, как бы братец Анджей не узнал об этом, - омежка надул губки, - а то он будет так кричать, что стекла в окнах полопаются! Но вы же ему не расскажете, правда? - Нет, конечно, не расскажу! И, вообще, я думаю, что в ближайшее время твоему брату будет немного не до тебя! У него все-таки скоро свадьба! - Мадлен царственным кивком головы ответил на приветствие хозяина дома и, подхватив юношу под локоть, позволил утащить себя вглубь дома. Теодору явно надо было выговориться, пока его не разорвало от избытка впечатлений! Именно на этом месте меня и заглючило. Когда я начинала эту историю, то честно предупредила, что это будет не экшен, не боевик или детектив, а история развития отношений между двумя разными людьми: взрослым, состоявшимся мужчиной со своей историей и болью, и молодым импульсивным юношей, живущим, как все юные, эмоциями, жаждой приключений и поиском новых историй. Я хотела показать историю образования пары, когда два сердца начинают биться в унисон друг другу. Когда звук одного из них рождает музыку в другом. Я в сети нашла красивую сказку, которая и сподвигла меня на написание истории. Не знаю, у кого просить разрешения на ее воспроизведение здесь, но она отражает именно суть моей истории: «Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает. — Знаешь, как я тебя люблю? — Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. — Я люблю тебя — вот как! — и зайчонок раскинул лапы широко-широко. Но у большого зайца лапы длинней. — А я тебя — вот как. «Ух, как широко», — подумал зайчонок. — Тогда я люблю тебя — вот как! — и он потянулся вверх изо всех сил. — И тебя — вот как, — потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, — подумал зайчонок. — Мне бы так!» Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк — встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! — Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! — И я тебя — до самых кончиков твоих лап, — подхватил его большой заяц и подбросил вверх. — Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! — и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. — А я тебя — вот так, — усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток! «Вот это прыжок! — подумал зайчонок. — Если б я так умел!». — Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! — А я тебя — как через речку и во-о-о-он за те холмы... «Как далеко-то», — сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает! — Я люблю тебя до самой луны, — шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. — Надо же, как далеко... — Большой заяц положил его на постель из листьев. Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: — И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны... и обратно.» У моих героев впереди еще много событий: свадьба Анджея, знакомство с отцом и братьями Доминика, «возвращение» запаха у Теодора, и многое другое, нельзя забывать и о Хайде. Я убрала из этой части смерть персонажа, она будет в следующей части, простите! После главы «ОСТРОВ» мои герои стали парой не только духом, но и телом. А это уже совсем другие отношения… А Теодор неожиданно для меня самой расшалился! Славянские сказки заканчиваются поцелуем в уста сахарные, в восточных с поцелуя все только начинается. Так и я, закончив одну историю, начинаю другую. Хотела бы я ее назвать: «До самой луны и обратно», но чтобы облегчить ее поиск тем, кому она будет интересна, назову ее: «Синяя борода и солнечный зайчик – 2: До самой луны и обратно». С теми, кто устал от моих героев, я прощаюсь до встречи в новых рассказах, которые, возможно, вам понравятся больше. Тем же, кто хочет продолжения, читайте следующую историю она уже дожидается вас на сайте. Засим позвольте откланяться, искренне ваша, Полевка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.