ID работы: 2346537

my little outlast

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Больница Маунт-мессиф. Тёмное место, тёмная одинокая сторожка и не менее чёрные ворота. Вдруг вдалеке, за последними появился небольшой коричневый огонёк. Он приближался, и приближался быстро. В первые две минуты, стало видно что «огонёк», это простая пегаска летящая на высокой скорости, а в три оставшиеся, что она не сразу заметила ворота, что повело за собой немало проблем.…. 4 часа назад: Молодая репортёрша Майли Апшер прибиралась у себя в доме. Неожиданно её внимание привлекло письмо, появившиеся на небольшом столике возле кровати. -Его тут не было. Недоумённо подошла к конверту пони. Но завидев внизу подпись приславшего, сразу успокоилась. Раскрыв конверт, репортёрша нашла собственно, само письмо и папку с большой надписью «ДОКУМЕНТ». «Для Майли. Привет! Это я твоя не унывающая подруга диджей Винил Скретч! Слушай, у меня к тебе есть не большая просьба: Помнишь, я тебе как-то рассказывала про то, что Окти дружит с той земной пони-БонБон? Понимаешь, эта пони как-то пришла к нам и попросила Октавию навестить её подругу. Кажется то ли Луру то ли Лиру.… Так вот, конечно моя соседка согласилась, но вчера нам позвонил её менеджер и сказал, чтобы Окти приехала к нему в офис, поскольку намечается неожиданный концерт! В результате чего она не смогла бы навестить Луру. Сказать бы нет, но нет! Теперь идти придётся мне! Не знаю знаешь ли ты или нет, но о той больнице распускались разные слухи. И далеко не хорошие. Некоторые говорили, что если ты туда попал, то ты не вернёшься, другие говорят что там ставят на психах эксперименты, а кому-то даже показалось что он видел некое рыжее существо в синем, блестящем, откровенном костюме с «крыльями» и какими-то длинными палками внизу! Правда, последнее, оказалось всего лишь галлюцинациями. Но прикинь, что было бы, если ты ЭТО встретила! Короче, мне страшно туда идти одной, крайне надеюсь, что ты меня поддержишь и поскачешь вместе со мной. Если же для тебя важнее жизнь а не подруга, я пожалуюсь Окти, Принцессе Селестии и буду рыдать в кроватку! Хм.. Мечтай, мечтай. Ну если ты и впрямь решишь отказаться, то подумай хорошенько! В конверте, ты найдёшь папку с документами. Понимаешь, мой дед Вейлон, когда-то работал там. Вроде как помогал придумывать разную технику, которая могла бы быть полезна при работе (это он сделал мою любимую Диджи!). Мне ещё часто говорили, что я похожа на него, называли его ценным работником. До сих пор не понимаю, зачем он ушёл с работы? Может это как-то относиться к разным слухам? Я надеюсь, что после этого ты заинтересуешься, и согласишься пойти со мной. Помни, это не плохой материал для статьи! Если что встречаемся у выхода из города в 17.00.Постарайся не опоздать! От нас, до психбольницы 4 часа. От Винил Скретч» -Длинное письмо. - Протёрла я глаза когда наконец дочитала. -Так значит материал для статьи... посмотрела я на «ДОКУМЕНТ». И когда копыто уже тянулось в сторону папки, я вдруг вспомнила про уборку. И тут два злейших врага столкнулись в смертной схватке, Интерес против Обязанностей сражались друг против друга. И через несколько минут....Я со вздохом грусти продолжала уборку. До убиралась я только через час. Потом правда ещё поела, поболтала с подругами и только потом вспомнив про письмо, сразу поспешила к родимым материалам, как глаза остановились на часах, точнее на маленькой бедной стрелочке остановившейся на числе 6. И я, не задумываясь, поспешила к больнице, поскольку так долго, ждать никто не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.