ID работы: 2346604

Считаем звезды

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне кажется, что тебе больше идет с челкой, чем с поднятыми волосами. И вообще, мне много чего о тебе кажется, я знаю, но с челкой тебе лучше, ведь эта дерзкая прядь, что обрамляет твое лицо так подходит к резковатому взгляду твоих черных глаз. Тех самых глаз, в которых ясно отражается танец огня, который ты развел, чтобы сжечь все, что нам не нужно. И не надо говорить, что эти чертовы купюры будут нам полезны. Не надо говорить, что без них мы с тобой не протянем и дня. Отбрось пустой материализм, не жалей о том, что уже не возвратить из пепла. Жалеть глупо и бесполезно. И не надо быстро бегать вокруг костра и с энтузиазмом говорить мне о том, что мы сделали великую глупость, но мы снова все это заработаем, не надо строить скучные планы, не надо делать пустые расчеты, не стоит тратить свои силы на эту несбыточную болтовню. Мы делаем глупости, чтобы наслаждаться ими и их горькими, но столь прекрасными, полными чувств и эмоциональностью последствиями. Я уверен, что ты сейчас воистину наслаждаешься этим актом мазохизма, мучая себя€, ведь, по сути, человек чувствует так, чтобы это приносило ему хоть и завуалированное под тоннами страданий счастье.       Не надо смотреть на меня как на сумасшедшего. Да, я таков, и я таким останусь, потому что за это ты меня и полюбил. И да, я самый несерьезный человек на свете, потому что я не спал, думая не о богатстве, как эта делает добрая доля когда-либо живших людей, а думая о том, как эти чертовы купюры сгорят. А что потом? А потом пешком в Италию! Да, мы будем спать там на грязном асфальте, мы будем считать звезды, а не эти бумажки, что так долго стояли между нами. Мы будем считать звезды везде: на картинах в самых крупных музеях Европы, на флагах тех стран, что мы посетим, на каждой афише, на каждом карнавальном костюме. Не говори, что это невозможно без денег, ведь у нас есть миллионы звезд и надежда.       Не улыбайся так странно, ведь я не знаю, ты ударишь меня сейчас или изнасилуешь. В любом случае, мы в лесу, так что в этом есть доля романтики.       Костер, звезды, серебристый месяц. Запах хвойных деревьев и уже совсем легкая вонь проклятых, грязных бумажек. Звон мелочи в твоих карманах, шум листвы, стрекот кузнечиков... Отличная обстановка для смерти, но еще больше она подходит для любви. Ты с этим согласен, ведь ты уже совсем рядом, и я не получаю по морде, но я поражен поцелуем. И да, ты немного зол, ведь ты кусаешь мои губы, впиваешься зубами в нежную кожу, чуть ли не прокусывая ее. Ты словно пытаешься вжать меня в себя, но зачем-то оттягиваешь меня назад за волосы. Ты немного неадекватен. Да, ты совсем сошел с ума, ведь наша одежда тоже летит в этот костер.       Жаль, что у нас здесь не растут пальмы, тогда нам было бы чем прикрыть свою наготу. Нет, к черту, пусть люди наслаждаются таким прекрасным зрелищем€, а мы пойдем считать звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.