ID работы: 2346652

Ты мой наркотик

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На кожаном диване вальяжно развалились двое мужчин со странным цветом волос: у одного - красные, цвета закатного неба, а у другого - голубыми, как незабудки. Оба были одеты в брюки. На плечах обоих покоились рубашки. На груди голубоволосого остались багровые следы. Дымились сигары, а на столе перед ними стояли два бокала виски. Красноволосый затушил сигару и пристально смотрел на голубоволосого, а тот, кажется, не замечал этого взгляда. Он тоже затушил сигару и начал одеваться. Только он надел пиджак, то, бросив печальный, опустшенный взгляд на красноволосого, прошептал: - Акаши-кун... - М-м..? - Прощай, Акаши-кун. - Подожди, Тецуя! - Да, Акаши-кун? - Я хотел спросить...- замялся красноволосый. - Ну?- голобуволосый выжидательно посмотрел на Акаши. - Почему каждый раз, когда ты приходишь, мы занимаемся сексом?       Тецуя хмыкнул. На его лице появилась ухмылка. - Все просто, Акаши-кун. Ты - мой наркотик. Один раз попробовав тебя я уже не могу соскочить. Ты стал моим смыслом...- последнюю фразу он сказал еле слышно, но Акаши все равно расслышал. - Теперь прощай...       И он ушел, захлопнув дверь. Акаши упал на диван, находясь в непонятном оцепенении. Он взял свой бокал и выпил его содержимое залпом. Все равно слабо помогло.

*Прошло две недели*

      Голубоволосый приходил каждые две недели. Но сейчас он не пришел. А на следующий день Акаши узнал, что тот умер. Передоз. От этой мысли Акаши передернуло. "Тецуя как-то рассказывал, что он любил приходить в лес Аокигахара. Надо бы сходить туда."       Красноволосый добрался до места и зашел в лес. Он шел, полностью погрузившись в свои мысли. Он не пытался запомнить дорогу. Вот он остановился и присел на землю. Он достал свои любимые ножницы с красными ручками. - Тецуя... Ты тоже... Тоже стал моим смыслом... Ты - мой наркотик...       С каждым словом Акаши вонзал ножницы себе в руку, разрезая вены, разрывая плоть. Любовь, как наркотик. Сложно соскочить, если вообще возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.