ID работы: 2346742

The New Era

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это обычный воскресный вечер. Я хожу по комнате, в голове будто туман, ничто не способно заинтересовать меня. Единственная мысль, которая не оставляет меня с самого утра - наше радио-шоу, как все кардинально изменилось. Интересно, Фил заметил, что сегодня я немного не в себе? Думаю, да. Я слышу осторожный стук в дверь моей комнаты. - Входи, - отзываюсь я. Ну, конечно, я только подумал о нем, и он уже здесь. Как Фил чувствует, что необходим мне? Для меня это всегда было большой загадкой... - Что случилось, Дэн? Мы можем поговорить? - Господи, что бы я делал без него? - Эммм, Фил... Честно, я не знаю, что сказать тебе. В моей голове так пусто, но, в то же время, столько мыслей. Как ты думаешь, мы правильно поступили? Ну, с нашим шоу. - Дэн, а что не так? - Знаешь, несколько часов я размышлял об этом и понял, что мне этого не хватает. Я вспоминаю, как каждое воскресное утро ты с трудом будил меня в 9 утра, я злился и обижался, а ты смеялся надо мной, как тщательно мы проверяли наш план на вечер, обсуждали и спорили, готовили наше состязание. Чего только стоили "5 лучших альбомов недели"! Все эти подколки Джамилы, наша вечная боязнь сделать что-то не так, ошибиться... Ведь сейчас мы могли бы ехать в такси в офис, оформлять студию. Я так скучаю по этому! - Моя речь вышла слишком эмоциональной, в конце голос дрогнул, а глаза наполнились слезами. Фил взглянул на меня. Я чувствовал, как он пытается подобрать нужные слова, чтобы успокоить меня. Спустя минуту он подошел ко мне, и, продолжая смотреть мне прямо в глаза, прикоснулся своей ладонью к моей щеке. Он оставил поцелуй на моем лбу, после чего крепко обнял меня, говоря: - Дэн, ты же знаешь, что завтра это снова ждет нас, мы так же поедем в студию, будем готовиться. Да, теперь все будет немного по-другому, но ведь мы меняемся, к нам приходят новые идеи, и, в конце концов, у нас есть личная жизнь. Но мы продолжим радовать наших слушателей не смотря ни на что. Это новый отрезок в нашей жизни, и мы справимся, поверь мне. - Слова Фила звучали так убедительно, что я не мог не согласиться с ним. - Да, ты прав. Просто за полтора года это стало неотъемлемой частью нашей жизни, и теперь здесь так пусто... - Знаешь, что? Если ты не перестанешь бубнить, я продолжу будить тебя в 9 утра и по понедельникам! - глаза Фила буквально горели огнем, но я видел, что он шутит. - Фил... Я просто хочу сказать тебе, как я ценю, что ты у меня есть. Я безумно рад, что мы прошли такой путь вместе. Я бы ни за что не сделал это без тебя. Я часто вспоминаю все, что мы пережили вместе, и я дорожу каждым моментом. И хоть я и говорил это множество раз, готов повторять снова и снова. Я очень люблю тебя. Я посмотрел на него и положил голову ему на плечо. Я чувствовал, как его рука нежно перебирала мои волосы. Пальцы плавно дотронулись до моей шеи, и по спине прошел холодок. Сердце забилось в бешеном ритме. Только Фил может заставить меня чувствовать такое. - Дэн, как же мне повезло, что ты есть у меня. - Голос Фила был наполнен любовью и заботой. - Ты - самое дорогое, что когда-либо было в моей жизни. Я смотрю на него, не отрывая глаз. Он кажется таким родным, будто мы прожили вместе 20 лет. Каждый раз я читаю его как открытую книгу. Я больше не пытаюсь сдержать себя и целую его как можно нежнее. Фил отвечает мне взаимностью, и мы оба стараемся продлить это мгновение. Я чуть наваливаюсь на него, он падает спиной на мою кровать, и я оказываюсь сверху. - Ну уж нет, дорогуша. - Фил отчаянно переворачивает меня так, что я уже лежу на спине, а он сидит на мне, крепко держа за запястья. В его глазах явно читается желание, и я чувствую это. Фил медленно приближается ко мне, и вот уже его лицо прямо перед моим. Я чувствую его горячее и сбивчивое дыхание. Он оставляет на моих губах несколько коротких поцелуев, спускаясь к шее. Это оставляет незабываемые ощущения. Да, он знает, что делает. Мое дыхание тяжелеет, руки ослабевают, тело расслабляется, я почти на вершине и я понимаю, что не отдам его никому. Все, что я хочу - чтобы он был со мной навсегда. И я знаю, что он хочет того же... *** Я просыпаюсь и вижу рядом с собой на подушке лохматую голову Фила. Осторожно выбираюсь из-под одеяла, стараясь не разбудить его, и подхожу к окну. Просыпающийся Лондон завораживает. Я поворачиваюсь, приближаюсь к кровати. Его лицо безмятежно, на лице легкая улыбка. Во сне он кажется таким беззащитным и очаровательным, и я понимаю, что именно ради этого стоит жить на свете. Жить, чтобы дарить ему счастье и видеть его улыбку, разделять с ним каждую минуту жизни и понимать, что больше не одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.