ID работы: 2346902

Неужели это не конец?

Гет
NC-17
Завершён
177
Kelli_MakBay бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 122 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава первая. Полётная

Настройки текста
      Чёрное небо накрывает с головой. Кажется, что ещё совсем немного, и оно упадёт и раздавит всё вокруг. Кругом непроглядная тьма, которая пробирается внутрь тела и холодом окружает все внутренности. Юи стоит на балконе и смотрит в даль. Нет, она вовсе не наслаждается пейзажем и не ждёт кого-то, кто спасет её из адского поместья. Вовсе нет, ей просто больше ничего не хочется делать. Абсолютно. Внутри вместо всех чувств и желаний нет больше ничего, кроме чернеющей пустоты. Такой же, как это чёрное безмолвное небо.       Кажется, раньше небо не было таким похожим на сплошное однотонное полотно. Его прежде окрашивали миллиарды крохотных звёзд и яркая луна. Где они теперь? Почему даже они не хотят разделить эту ночь с ней? Может ли быть, что кто-то неведомый специально стёр их с неба, чтобы девушка не смогла больше насладиться их красотой и умиротвориться? Или, быть может, теперь она недостойна смотреть на них? Она опорочена, опозорена, изничтожена и посему грязна, и поэтому ей нет места рядом с ними?       Она стоит молча и неподвижно вот так уже длительное время. Зубы начинают постукивать от холодного ветра, внутри всё дрожит, будто она проглотила глыбу льда. Но девушку это вовсе не волнует. Что такое холод? Это ощущение сравнительно низкой температуры воздуха по отношению к более тёплому месту или времени. Что такое ветер? Он является потоком воздуха, который движется. Они ничто в сравнении с всепоглощающим одиночеством, разочарованием и пониманием того, что ты никому не нужна, что для всех только либо обуза, либо игрушка, либо бельмо на глазу.       Всем мешая, не получая любви, внимания, ласки и понимания, можно, наконец, сойти с ума. И Юи чувствует, что она на пределе, что ещё лишь капля, и она свихнется и перестанет быть собой. И всё же боль и холод внутри, словно кровоточащая рана, не дают успокоиться ни сердцу, ни телу.       Комори начинает уже не просто трясти изнутри, а основательно потряхивать всё тело. Что ей делать? Как избавиться от гнетущей безысходности? Как перестать быть таким никому ненужным ничтожеством? Это бесит! Но больше всего бесит то, что нет сил бороться с этим. Как же она устала от всего. Хочется умереть… Да! Ей непреодолимо хочется закончить эти муки. Даже в том случае, если после смерти она попадёт в ад. Что такое ад? Разве это не то место, где она находится сейчас?       Дрожь и холод заставляют выступить слёзы на глазах Юи. Не в силах больше всё это выносить, девушка опускается на колени, обхватывает себя руками, и рыдания прорываются наружу. Пожалуй, за всё время нахождения в доме Сакамаки она в первый раз позволила себе так самозабвенно разрыдаться.       Чёрное небо с насмешкой продолжает зиять пустой бездной над ней.       Это не просто плач. Вот она бьётся в конвульсиях, колотя саму себя по лицу, голове и телу. Вплетая свои тонкие пальцы в волосы, она с силой тянет их, словно желает вырвать. Казалось, вся эта боль ее вовсе не волнует. Да и разве издевательства и укусы братьев Сакамаки не были гораздо хуже всего того, что она могла сама сделать с собой? Она кричит, завывает и стонет, но ничего не могло избавить её от этой боли, от этой пустоты, которая образовалась после предательства отца, после свершения всей этой вакханалии, после насилия над душой и телом девушки.       Прорвавшиеся рыдания опустошили и без того пустую душу девушки, и она падает без сил на каменные плиты балкона и, распластавшись, прикрывает глаза. Но, даже закрыв их, она видела сплошное черное полотно неба, словно и не закрывала глаз. Или это лишь мираж? От громких рыданий разболелась голова, но холод, боль и пустота не отступили ни на шаг. Плиты промораживали спину даже через свитер, заставляя понять, что всё происходит на самом деле, и что это не сон и не чья-то глупая шутка. Или, может, всё-таки шутка? Может, где-то там, наверху сидит кукловод и дёргает за ниточки. Вот в его руках Юи с наслаждением играет с детьми на лугу возле церкви. Ей хорошо, и она смеется, радуясь шуткам своих друзей. Она так счастлива, что всё вокруг расцветает и озаряется ангельским светом. Но вот он для развлечения или от усталости и скуки кидает бедную овечку на растерзание волкам и, наслаждаясь происходящим, заходится от смеха.       «Я не хочу! — мысленно восклицает девушка, обращаясь к безмолвному кукловоду. — Я так это не оставлю! Тебе не предугадать мои действия! Я закончу это здесь и сейчас! Ты перестанешь так громко смеяться! Так радоваться тоже не будешь!»       Юи с трудом поднимается на ноги, ощущая тяжесть во всём теле. Она подходит к перилам и перегибается через них, пытаясь определить высоту.       «Внизу мощёная дорожка…»       Девушка со слабостью и усталостью еле взбирается на перила и садится, свесив ноги. Уже почти… Осталось только оттолкнуться, и с этой болью будет покончено.       «Интересно, что почувствуют братья?.. Скорее всего — ничего… Или только злость от того, что теперь придётся искать новую жертвенную невесту… и почему меня это волнует?!» — вздох боли вырывается из груди Комори, и она прикрывает глаза в надежде, что это поможет оторвать руки от камня и пуститься в полет навстречу смерти. — Ещё секунда… ещё мгновение…»       Девушка спрыгивает, и ветер ударяется в лицо ледяной волной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.