ID работы: 2347029

А я уже не люблю

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На небе серые тучи. Капли стучат по стеклу, А я любить и помнить уже никогда не смогу. Я просто закрою глаза, вслушиваясь в гром, Или буду любоваться на дождь за стеклом. Любовь приходит нежданно, её никогда ты не ждёшь, Помнишь и вспоминаешь, по ночам в подушку ревёшь. И никто никогда не скажет, что любила когда-то давно, Ведь сейчас чувств уже нет, так не всё ли равно? Когда-то любовь и была, но теперь её уже нет, Но я ощущаю в сердце боль после стольких лет. Почти ничего не помню, но картины пред глазами стоят, А когда-то люди смотрели, как пары в кино сидят. Среди них были и мы, когда сердце быстро стучало, Когда нашей с тобой любви мы прокладывали начало. Когда стены мы возводили, замок стоили из песка, Но потом всё прошло - разлюбили, и осталась одна лишь тоска. И дала себе обещание, что я больше не полюблю, Что своё сердце заморожу, что целым его сохраню. Потому что ещё раз потерю, если я смогу пережить, То уже никогда не сумею два сердца в любви сложить. И теперь стою у окна, и смотрю на капли воды, Чистой-чистой, прозрачно-кристальной, как цвет слезы. Теперь никто не скажет, что когда-то улыбка цвела На лице моём постоянно, ведь теперь там только тоска. Давно я забыла, простила. Его для меня больше нет. Так почему же сердце болит? Почему остался след? Наверное, чувства искрятся. Так кто ж мне сумеет помочь? Кто всё это исправит? Иль буду я плакать в ночь?.. Стою у окна. Наблюдаю, как ручейки дождя по стеклу Бегут, словно горя не зная. Жаль, я так не могу. Улыбнусь я грустной улыбкой, вспомнив все печальные дни, И решу для себя, что важно - больше не сбиться с пути.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.