ID работы: 2347070

В каждый мир открываются двери.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4: Облик мухи.

Настройки текста
открываю злаза... Я была дома, в своей обычной повседневной одежде... Был уже поздний вечер. Только я не поняла сон это был или нет.Но я каким-то образом вырубилась...  -Похоже ко мне мама заходила... Разглядела я в зеркале у себя на лбу отпечаток губной помады.  - Неужели я заснула так крепко?- подумала я просебя. -Ну,да потеря энергии была не из самых слабых, но ты держалась молодцом!- Это была Луна мирно расхаживая по моей книжной полке и разглядывала книги. - Опять ты! Ты хотела убить меня! Уходи!- Может я и переборщила,но я больше не хотела подвергаться опасности. -Если честно я наверно переоценила твои умения, но ты справилась! Всё позади! Я же знаю что ты не хочешь меня выгонять! И вообще тебе самой понравилось что ты сделала!-возмущённо сказала фея. - Эх... Ты права... Но я тебя ещё мало знаю.- призналась я. - Я думаю ты должна немного отдохнуть.- Сказала фея и исчезла в тумане. Я переоделась в пежаму и готовилась ко сну на небе выплыла луна, в доме погасили свет. Все легли спать, не считая моей сестры конечно! Она как всегда бесилась и выводила из себя всех подряд. С кариками: - Не хочу спать!- Её всё же уложили в кровать и в её комнате погасили свет. В доме была темень, но лунные лучи бывшие мне в окно создавали уютную обстановку. Вскоре я тоже уснула... Ночь прошла не заметно. Наступило утро мне уже надо было вставать,но жудко не хотелось и мне на помощь пришла мама. - Инга подъём! Идём завтракать!- сказала мама и ушла. Я нехотя открыла один глаз а затем другой. Вообщем встала,переоделась,умылась и пошла на кухню. -Эй! Инга, мне нужна твоя помощь!-  Откуда-то раздался голос Луны. - Не сейчас Луна! Я иду на завтрак! И я на тебя всё ещё обижена!- сказала я продолжала идти на кухню. - Эээ... Нет постой! У меня критическая ситуация! Помоги мне пжалуйста и потом снова обижайся! Только помоги мне! SOS!-упрашивала Луна. Я резвернулась и спросила: -Ну,что? Только быстро! И где ты есть вообще?!  -Я сзади тебя!- поспешил ответ. Я обернулась и никого не заметила. -Я тебя не вижу! - Вообщето ты увидешь не совсем меня... Ну ладно вытяни палец перед собой, чтоб я могла сесть!-сказала фея. Я сделала как она сказала и мне на палец мигом села... Муха! Я не смогла сдержать смеха! - А тебе идёт этот облик!- подшутила я смеясь. -Как это произошло?!-добавила я вопрос. -Я тренеровалась перевоплощатся в насекомых и вот как видишь! А обратного превращения я не знаю! Расколдуй меня!!!- завопила эта фея-муха. -Инга! Ты идёшь?! Сколько можно тебя ждать?!- послышался мамин голос с кухни. -Я сейчас мам!-ответила я ей. -Луна, подожди в у меня в комнате! Я сейчас приду!-пообещала я и убежала на кухню. - Что так долго?- спросила мама. - Эм... Я просто не могла найти мою майку...- Я отделалась как могла. На завтрак я сделала себе хлопья. Быстро поела, набила полный рот печеньем,и взяла прозапас конфеты. Через несколько секунд я была у себя в комнате. Луна была у меня на письменном столе. -Ну наконец-то ты пришла я больше не хочу быть МУХОЙ!!!-за нервничала Луна. -Хватит писщать!Что я должна сделать?- спросила я. - Эм... Я не знаю... Доверься интуиции.-Уверено сказала Луна. -Ладно... Я направила на Луну пальцем и представила как она меняется... -Неполучилось... - расстроенно сказала я. -Попробуй ещё раз приказала Луна. Я сделала глубокий вздох и повторила... -Я не знаю что я делаю, но я что-то делаю!-радостно сказала я.Вокруг феи-мухи засиял синий туман... И Луна стала сама собой! Я так обрадовалась,что аж выступили слёзы! Луна шёпотом сказала: - У тебя получилось... -У тебя получилось!!! Я знала!!! Закричала она. Окуталась зелёным туманом,стала со мной ростом и тепко обняла меня... Я стала покрываться блеском и сиянием как в прошлый раз... У меня за спиной появилис крылья и та же одежда... Только я уже не чувствовала слабость,а на оборот был большой прилив сил! -Луна, это крылья я могу летать что ли?!- нетерпеливо спросила я. -Да! Молодец ты готова!-с восхищением сказала Луна. - К чему готова?-спросила я. Она как всегда окутала меня таинственностью:- Узнаешь немного позже. Да и крылья тоже позже попробуешь! И ещё в этом костюме твои силы увеличиваются в несколько раз!- с улыбкой сказала Луна. И тут ко мне в комнату входят мама и Вика(сестра)... -Звонила бабушка просила что б вы пришли к ней и помогли по хозяйству! Так что собирайся Вика уже готова.- сказала мама. -Ну мам, я не хочу... - Давай,давай пойдёшь!Вика тебя ждёт в колидоре!-твёрдо сказала мама. -хорошо... Мне ничего не осталось как согласится... Дверь закрылась мама с сестрой вышли... -Луна,как так? Она не заметила тебя и мои крылья?- с недоумением спросиля я. - Можешь видеть меня и твой костюм можешь только ты сама.- разясниля фея.  - Жалко...-сказала я. -Угу, у тебя не плохой костюм.-призналась фея. -Спасибо твой тоже ничего.-сказав это я вышла из комнаты,а затем из дома и мы с сестрой направелись к бабушке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.