ID работы: 2347105

Только он

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 46 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мальчик чувствовал себя последней шлюхой. Растоптанным и униженным. Сегодня Виталий вытер об него ноги. Родион разревелся, когда вернулся в подвал. Его все равно никто не услышит, зачем скрывать эмоции. А ведь он просто хотел помочь любимому брату. Всю ночь он проворочался с боку на бок. Зад болел жутко. Утром пока он еще спал, Виталий поставил поднос с термосом и бутербродами рядом с диваном. Мужчина вчера выпил и потерял над собой контроль. Он просто хотел, чтобы мальчик вымылся, но не сделал ничего лишнего, например, не порезал вены бритвой. Родион даже не услышал, как он заходил и выходил. Он забылся мертвым сном только под утро после вчерашнего унижения. Виталию же было очень стыдно за свой поступок. Он решил, что сегодня выпустит мальчика из подвала. Пусть тот живет в выделенной ему комнате, а то там даже в туалет нормально не сходить.       Проснувшись, Родион не сразу заметил угощение. Ему вообще не хотелось просыпаться. Опять этот дом и Виталий. Мальчик закутался в старое покрывало, которое нашел здесь. При воспоминании о вчерашнем происшествии по телу пробежали мурашки, отдалось болью в голову. Присесть у него не получилось. Сразу же «стрельнуло» в зад. Он решил еще полежать. Хотелось кушать. И когда он потянулся к бутылке «Пепси», то заметил поднос с едой. Это его обрадовало. Поскольку желудок прилип к позвоночнику. Родион мгновенно съел бутерброды. Это немного подняло ему настроение. Мальчик пытался думать о чем-то другом, кроме вчерашнего инцидента, но не получалось. Ему казалось, что его облили грязью с ног до головы. За такими мыслями прошел целый день. Слезы продолжали течь по лицу. Вечером Родион услышал, как открывается дверь. Виталий! Что ему опять надо? Или ему мало вчерашнего? К горлу подкатила тошнота.       Мужчина посмотрел на пустой поднос, а потом на подростка. Его порадовало, что тот поел. Значит, он сможет пережить случившееся.       - Привет, - тихо сказал Виталий. Он не знал с чего начать разговор.       Мальчик кивнул. Разговаривать с банкиром ему не хотелось, а еще больше, ему не хотелось видеть его.       - Я тут подумал… Тебе здесь, наверное, не очень… Если хочешь, можешь перейти в свою комнату, - мужчина указал на открытую подвальную дверь.       Родион поднялся с дивана и направился в ту сторону. Шел он медленно из-за боли. Мужчина отправился следом за ним. На лестнице, ведущей на второй этаж, он споткнулся и упал бы, если не ухватился за перила. Виталий хотел ему помочь подняться:       - Не трогайте меня, - огрызнулся мальчик. Он был готов даже убить банкира, если тот до него дотронется.       Мужчина резко одернул руку. Не хочет – не будет. Родион поднялся в свою комнату, Виталий шел за ним по пятам. Около двери подросток остановился:       - Вы меня опять запрете? – поинтересовался мальчик. Он не удивился бы этому.       Виталию не хотелось этого делать. Но и допустить, чтобы Родион снова убежал, он не мог. Ключ от ворот мужчина уже забрал у него и поставил еще один дополнительный замок, а через двухметровые ворота он не перепрыгнет. Поэтому волноваться нечего.       - А ты пообещаешь, что не убежишь.       Родиона прорвало:       - Как я убегу? У меня зад горит! Я даже сидеть толком не могу.       Он не понимал, что хочет от него мужчина.       - Я дам тебе обезболивающую мазь. А за вчерашнее я хочу попросить прощения. Я был груб с тобой. Я выпил, и мной завладела похоть, - мужчина опустил глаза вниз. Ему было стыдно.       Мальчику показалось, что ослышался. Виталий извиняется перед ним? Это что-то новенькое.       - Секс – это приятно. Ты поймешь это, - сказал банкир. Он боялся, что после насилия Родион никогда не захочет заниматься сексом. И уже даже афродизиак не поможет.       Родион смотрел на него. Да как же это может быть приятно? Когда сначала раздирают задний проход, а потом выворачивают наизнанку все кишки. Хотя, Виталию, конечно, приятно. Он же сверху.       - Можно, я останусь один, - мальчик не хотел больше не о чем говорить с ним, ему было противно присутствие мужчины. Он даже старался не смотреть в его сторону.       Мужчина кивнул и ушел. Пока подросток мылся в душе, он оставил мазь на тумбочке. После душа мальчик выполнил необходимые манипуляции. Боль отступила. Родион всю ночь опять проворочался в постели. Сон не шел. Так можно и с ума сойти.       Виталий тоже не мог заснуть. Он теперь не знал, с какой стороны подойти к мальчику после всего, что он наделал. Этот мальчишка сводил его с ума, а теперь он не знал, что делать дальше. Сбежать-то он ему точно не даст. Но как вернуть утраченное доверие? Мальчик от него отдалится. Мужчина приказал себе больше не употреблять алкоголь. А то вдруг еще что-нибудь выйдет. Как с той же Алиной или Родионом. На Алину ему было плевать. Она уже не раз наставляла рога Диме, только тот все не замечал. Но Родя… Это другое. Мужчина уже больше года наблюдал за подростком. С начала он сам был в шоке, когда понял, что влюблен в младшего брата приятеля. Но потом постепенно принял это. С мальчиком он пытался подружиться, хотя не очень успешно. Родион был немного замкнутым из-за смерти родителей и плохо шел с ним на контакт. И вот, у него появился шанс, сблизиться с ним. В их семье в основном зарабатывал Дима. Его отец Олег работал водителем, а мать, Наталья, в больнице медсестрой. Денег особых в семье не водилось. Дима старался подработать, где только мог. И теперь, когда Дима еще долго не сможет работать, в семье начнутся денежные проблемы. И Виталий был готов помочь им решить часть этих проблем в обмен на Родиона. Ради него, он пошел бы на многое.       Мужчина продолжал обдумывать дальнейшие свои действия. Хотя бы на неделю Родиона нужно оставить в покое. Во-первых, мальчик должен восстановиться физически, разрывы быстро не заживают, во-вторых, психологически.       Родион проснулся поздно. Зад практически не болел. Остался только небольшой дискомфорт. В окно заглядывало солнышко, что порадовало мальчика. Он медленно поднялся с постели, да, здесь гораздо лучше, чем в подвале. Юноша не спеша умылся, причесался, надел спортивный костюм и пошел к двери. Перед ней он остановился. Заперто? Не заперто? От Виталия теперь можно ожидать чего угодно. Родион осторожно взял за ручку и опустил ее вниз. Дверь открылась. Только мальчик не знал радоваться этому или нет. Он вышел из комнаты, проходя мимо спальни Виталия, Родион остановился. Он поближе подошел к двери. Тишина. Хозяин, вероятно, на работе. Мальчик спустился на кухню. Александра Викторовна оставила на плите оладьи. Родион поставил греться чайник. Перекусил парой оладий, больше не хотелось.       Мальчик отправился к себе. Нужно было чем-то отвлечься. Он включил фильм и заснул. Вечером он со страхом ждал Виталия, но тот вернулся около одиннадцати. Мальчик слышал, как подъезжала машина, окно в комнате было приоткрыто. Потом услышал, как приоткрывается дверь в его комнату, подросток задрожал. Еще не хватало, чтобы Виталий зашел сюда. К горлу подкатил ком. Хотелось закричать и швырнуть в банкира подушкой, а лучше чем-то потяжелее. Но мужчина сразу же, закрыл дверь. Родион выдохнул. Слава богу, он просто посмотрел. У Родиона отлегло от души.

Прошла неделя

      Всю неделю Родион провел в раздумьях о своей жизни. Он потерял родителей в 10 лет. Его взяла к себе тетя. Несмотря, на то, что ее муж настаивал на детском доме для мальчика. Они еще какое-то время после усыновления ругались. И вот совсем недавно произошла череда страшных событий: попал в аварию Дима, а он по собственной глупости оказался в доме Виталия, который потом изнасиловал его. Педофил чертов. Мальчик возненавидел банкира всем сердцем, он видел, а может ему казалось, что мужчина сожалеет о случившемся. Но ему от этого, ни тепло, ни холодно.       Родион смотрел телевизор в гостиной. Ему до чертиков надоела своя комната, если учесть, что он сидел там несколько дней безвылазно. У Виталия была куча разнообразных каналов. Мальчик сам не знал на чем можно остановить выбор. У него было какое-то странное состояние пофигизма. Он решил, что больше никогда не заплачет, и ничего не будет принимать близко к сердцу. На каком-то канале Родион наткнулся на старый советский фильм.       Подросток услышал шаги в холле, но не предал этому особого значения. Скорее всего, это домработница.       - Привет. Что смотришь? – послышался голос Виталия совсем рядом.       Мужчина радовался, что мальчик вышел из своей комнаты. Мужчина боялся, что нанес сильную психологическую травму Родиону своей пьяной выходкой. При виде Виталия у подростка по спине пробежал холодок, а колени затряслись. Сердце бешено заколотилось. Больше всего ему хотелось встать и убежать, но мальчик проявил сдержанность. Зачем убегать? Это дом Грызлова. Он его везде найдет.       - Привет, - тихо ответил Родион, не отводя взгляда от экрана, - Да так.       - Я думаю, что ты уже хорошо себя чувствуешь и можешь завтра отправиться на учебу.       Подросток не поверил своим ушам. На учебу? Виталий не боится, что он сбежит? Хотя куда он сбежит? Банкир его везде найдет. У него, наверное, и на луне связи есть. А потом еще накажет за побег. И, небось, более жестоко, чем в первый раз. Тем более, здесь его кормят.       Родион кивнул и решил задать вопрос:       - А к Диме мне можно?       - Можно.       Утром Виталий протянул справку от «врача». Мальчик прочитал диагноз - ОРЗ. Он усмехнулся. После колледжа его отвезли к родственникам. Тетя Наташа рассказала, что через неделю они с Димой поедут в санаторий, Виталий «выбил» им бесплатную путевку. А дядя в отпуске. Вернее, не в отпуске, а в запое. Родион хорошо помнил, что раньше дядя часто пил, а потом пропадал на несколько дней. Его пытались лечить, но все это давало только временный эффект. Мальчик прекрасно помнил те времена и, вроде, все только устаканилось, и произошла авария.       Дима въехал на инвалидном кресле в кухню. Родион был рад его видеть, брат гораздо лучше выглядел, чем в последний раз, но в Диме что-то изменилось и мальчика это настораживало. Ему казалось, что Дима на него сморит с завистью. Родиону было понятно почему, он же ходит на своих ногах. Старший бросил быстрый пренебрежительный взгляд в сторону младшего. Родиону это не понравилось. Дима стал относиться к нему с явным пренебрежением.       - Как дела? – осторожно спросил мальчик. Он знал, что старший брат – человек настроения и, иногда, к нему на хромой козе не подъедешь. А уж сейчас и тем более.       - Пойдет, - махнул рукой парень, даже не посмотрев на него.       Он взял из холодильника сок и поехал к себе. Наталья с грустью смотрела в след родному сыну.       - Родя, не обижайся на него. Он просто не в себе, - постаралась успокоить женщина племянника.       Мальчику было обидно, что брат так стал к нему относиться. Он-то Диме желает только добра и он не виноват, что Алина ему изменила. Почему же он всю злость вымещает на нем? За что?       Наталья хотела отвлечь Родиона и решила сменить тему:       - А как у вас с Виталием?       Юноша замер. Ему стало жарко. Спина и подмышки мгновенно вспотели. Он вспомнил, что тетя говорила «Нет», когда банкир предлагал им сделку. Она-то знала, для чего ему нужен был мальчик, а он даже и представить себе этого не мог. Мальчик задрожал.       Родион сглотнул слюну:       - Нормально, - как можно спокойнее сказал он.       - Знаешь, Родя. Если… - Наталья делала кистью руки полукруг, стараясь подобрать слова, - У вас все получиться. Я буду рада. Виталий – хороший человек.       Мальчик чуть не подавился печеньем. Тетя о нем думает слишком хорошо. Но он не собирался всего рассказывать ей. Меньше знает – лучше спит. У нее и так жизнь не сахар: муж – алкаш и сын – инвалид. А тут он еще со своими проблемами.       - Он сможет тебе обеспечить дальнейшее образование. Ничего страшного, что вы оба – мужчины. Главное – его отношение.       Родион слушал молча. Уж слишком Наталья идеализировала Виталия. Он понимал, что тетя желает ему только добра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.