ID работы: 2347105

Только он

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 46 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      В доме банкира мальчик принял душ. Он долго мылся. Виталий даже стал волноваться. Все это время он сидел в его комнате, поглядывая на часы или телефон. Когда Родион вышел, мужчина дал ему мазь при травмах и растяжениях. Все тело болело. Позже банкир заставил подростка принять успокоительное. Мужчина хотел остаться с ним на ночь, но тот отказался. Банкир и так сделал слишком много для него. Родион с трудом заснул. Ему снился кошмар: что он тонет в болоте, а старший брат стоит и смеется над этим.       Проспал Родион почти до двенадцати. Голова кружилась, тошнило, было холодно. Подросток с трудом добрался до туалета и опять рухнул в постель. Виталий зашел к нему после работы. На работе он не мог ни на чем сосредоточиться. Ради Родиона, он отменил совещание и приехал пораньше. Мужчина присел рядом с кроватью на пуфик. Мальчик был завернут в одеяло.       Родион бросил на банкира измученный взгляд. Виталию не понравился этот взгляд, к тому подросток был бледен.       - Ты неважно выглядишь, Родя, - мужчина дотронулся рукой его лба.       - Все в порядке. Я еще чуть-чуть полежу, - отвернулся мальчик в другую сторону. Ему было стыдно перед банкиром.       - У тебя температура. Я вызову врача, - заволновался Виталий.       - Не нужно, - отказался Родион.       Нот тот, конечно, не послушался подростка и вызвал эскулапа. Врач внимательно осмотрел мальчика. Родион безукоризненно выполнял все требования. Потом медик выполнил некоторые процедуры. Подросток снова заснул. А врач отправился с отчетом к банкиру и сообщил, что у мальчика нервный срыв.       Родион более двух недель никуда не выходил. Через пару дней у него начался насморк и кашель. Он не знал, что стало с Димой и дядей Олегом. Ему было все равно. Жалко было только тетю Наташу. Она - добрая женщина. Виталий рассказал, что на следующий день ездил к ним домой вместе с парнем из службы безопасности банка, они взяли остатки денег, вещей и выкупили из ломбарда планшет.       - А тетю Наташу видели? – поинтересовался мальчик.       - Нет, - отрицательно покачал головой мужчина.       Мальчик встревожился.       - С ней все в порядке, не переживай, - успокоил его второй, взяв за руку.       Виталия очень беспокоило состояние Родиона. Тот ходил мрачнее тучи. Мало ел. Похудел. На лице появились угри. От любых предложений сходить развеяться, мальчик отказывался. Ничего слышать о Диме и дяде Олеге он не хотел. Тетя Наташа, как потом выяснилось, ушла жить к подруге и ждет, пока не найдется покупатель на их квартиру. Естественно, что никакого интима между Виталием и Родионом быть не могло. Но мужчина не стал любить меньше мальчика. Он дал себе слово, что покажет подростку другую жизнь.       Как-то ночью банкир услышал, как открывается дверь в его комнату. Он не спал. Его это насторожило. Что это за ночной гость? Поселок обнесен кирпичным забором, на въезде-выезде охрана, а в доме сигнализация. По шагам он быстро понял, что это Родион. Виталий замер. Он подумал, что мальчику приснился плохой сон и тот не хочет оставаться один. Пусть тогда ложиться рядом. Банкир сделал вид, что крепко спит. Подросток забрался на постель. Мужчина лежал на спине. Родион залез на него верхом. Виталию это не понравилось. Что это на него нашло? Мальчик нагнулся и поцеловал мужчину в губы. От Родиона пахло алкоголем. Вот, засранец! Завтра надо все спрятать и подальше. Первой мыслью было поддаться на провокации подростка, но… Виталию все это не нравилось. Мальчик пережил психологическую и физическую травмы. Ему нужно восстановиться. Виталий насладился сполна поцелуем, а когда подросток расслабился, перевернул его на спину, а сам навис над ним. Родион посмотрел на него испуганными глазами.       - Почему не спим? – улыбнулся мужчина.       - Я… я хочу сделать вам приятно.       Банкир подавил смешок:       - Отправляйся к себе, - он поднялся и теперь лежал на боку.       - Но… - мальчик растерялся, - Я у вас уже столько времени и между нами еще ничего не было.       - Еще рано.       - Вы меня не хотите? – мальчик чуть не плакал.       - Хочу.       Родион решил, что ослышался:       - Вы меня разлюбили?       - Нет. Не разлюбил.       Мальчик сел и теперь находился спиной к банкиру.       - Тогда почему вы меня отвергаете?       Банкир тоже привстал и поцеловал мальчика в плечо и обнял:       - Я не отвергаю тебя. Я просто хочу, чтобы ты понял, что ты мне нужен не только для секса. И я очень пожалел, что тогда совершил над тобой насилие.       Родион встал с кровати, освобождаясь от рук мужчины:       - Извините.       Стало очень стыдно и он предпочел уйти.       Врач посоветовал развеяться, съездив на море. Мужчина надеялся, что отдых мальчику пойдет на пользу. Нужно было только закончить семестр. Зачеты Родиону поставили «автоматом» и на следующий день они улетели на отдых. В самолете подросток спал. Он в последнее время много спал. Но чувствовал себя плохо.       - Это не очень дорогой отель. Но мне нравится, - сказал Виталий, когда такси доставило их на территорию отеля.       - Вы здесь часто бывали? – поддержал беседу юноша.       - Да. Три раза. Один раз останавливался в другом отеле, но там мне не понравилось. У нас с тобой соседние номера.       Банкир специально снял отдельные номера, чтобы не навязывать свое общество мальчику.       Родиону понравился номер. Светлый, чистый, с мягкой кроватью. Особенно, ему приглянулось окно с видом на море. Он долго смотрел на синюю гладь. На море он был давно, когда еще были живы родители. Виталий зашел за ним через час и повел мальчика в бассейн. Где они проплавали до вечера.       Несколько дней подросток отрубался, едва оказавшись в постели. Банкир устраивал для него экскурсии, походы по магазинам и на пляж. Мальчик стал постепенно меняться: стал более веселым и разговорчивым. В один вечер банкир решился и пригласил подростка к себе в номер, чтобы… посмотреть фильм по ноутбуку. Мальчик легко согласился. Хоть и представлял, что его там ожидает. Виталий ждал его с шампанским и небольшим ужином:       - Это только для тебя, - указал он на бутылку, - Я не пью, как и обещал.       Мальчик кивнул. Он осушил сразу же целый бокал. Виталий включил фильм. Подросток разместился на полу рядом с постелью. Мужчина сел рядом.       - У меня спина болит после вчерашнего падения, - усмехнулся подросток и вспомнил, как вчера упал в бассейне.       - Я могу сделать тебе массаж, - предложил мужчина.       Второй кивнул и сел перед ним, снимая футболку.       Мужчина гладил подростка по телу. У Родиона кружилась голова. Прикосновения банкира ему нравились. Они были нежные. От них по телу бегали мурашки, а низ живота наполнялся сладкой истомой. Банкир осторожно поцеловал мальчика в шею. Тот не испугался. А наоборот притянул к себе мужчину. Тот стал целовать подростка более настойчиво. Родион прилег на кровать, подзывая взглядом к себе. Банкир навис над ним. Он долго вылизывал шею и грудь подростка. Тот только тихо постанывал. Ладонь банкира медленно скользнула к мальчику под брюки. Виталий не знал, какой реакции ожидать от него. Но Родион вел себя спокойно. Он не боялся его. Мужчина стал ласкать рукой мальчика и тот быстро кончил. Следом кончил и Виталий. Родион изнеможенный лежал рядом с мужчиной.       - И все? – тихо спросил он.       - Да, малыш. На тебя сегодня хватит.       Мальчик свернулся калачиком. Банкир испугался, что сделал что-то не так. Никак у него не получается наладить отношения с подростком.       - Тебе плохо?       - Мне с вами хорошо, - Родион закрыл глаза.       Виталий устроился сзади него и прижал мальчика к себе.       Только с ним, с Виталием, он чувствовал себя спокойно. И только он его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.