Но.
В сценарии своей жизни я не заметил решающего поворота. Вчитываясь в каждую строчку, я совершенно пропустил из виду тот маленький сигнал. Сигнал, который означал "спасение". Мы ведь очень глупо познакомились. Я, как всегда, пытался быть более грубым. Сколько себя помню - отталкивал новых знакомых. И это срабатывало. Со всеми, кроме тебя. Я совсем запутался. Ты либо настолько проницательный или просто идиот. На грубость отвечаешь улыбкой, на слова о том, чтобы ты отстал, общаешься ещё чаще. Что ещё сделать мне, чтобы ты понял: общение со мной сделает тебя хуже. Ты слишком странный, я тебя не понимаю. Смотришь на меня своими зелёными щенячьими глазами. Зелёными? А ведь и правда. Приходишь в мою квартиру, и так бесстыдно расспрашиваешь о чём-то. Раз за разом. Снова и снова. В какие-то моменты хочется тебя искалечить, ужасно глупый и наивный. А в другие - блещешь своими знаниями и явно хвастаешься, если я чего-то из этого не знаю. Ты меня раздражаешь, но я не хочу отпускать тебя. Я рассматриваю твоё лицо и то, каким взглядом ты на меня смотришь: нежный и мягкий. Мы ведь знаем друг друга не так уж и долго, но своим напором ты рушишь мои стены, и они, поверь, скоро сломаются. Иногда я задумываюсь над тем, а правильно ли это? То, что, я... кажется... чувствую? Я желаю быть ближе к тебе. Непонятные эмоции, что ты несёшь за собой, пробуждают во мне искры яркого света. Каждый день ты спасаешь меня и вытаскиваешь из ямы, которую я сам себе вырыл. Я хочу довериться тебе, я хочу в тебе потеряться. Быть ближе к твоему телу. Касаться каждого участка твоей кожи. Было бы разумней подчинить тебя себе. Однако... прогнуться под тебя самому, не это ли означает полное доверие?Ты, конечно, идиот, но не настолько же.
Ты должен понять всё без слов.