ID работы: 2347136

Игра цвета

Слэш
R
Завершён
974
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 251 Отзывы 245 В сборник Скачать

15. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Как же хорошо, что в интернете время летит быстро и не заметно. Только Эрен зашёл в геймерскую группу, как телефон оповестил своего хозяина о том, что время идти на встречу с друзьями пришло. Они договорились в *15:30* и встретиться возле школы. Туда подросток и направился, надев на себя куртку, замотав шею серым шарфом, шапка тоже серая. На улице была ветреная погода и подросток чуть ли не побежал, чувствуя, что скоро и вовсе замёрзнет. Ему повезло, ибо все, кроме Жана, уже были на месте. Да и Жан не заставил себя ждать, спустя десять минут ребята уже шли к остановке. Армин пытался доказать своим друзьям, что сможет сбить хоть одну кеглю, но верил ему только Конни. Это, кстати, одноклассник Армина. Они всегда хорошо общались, наверное, именно поэтому блондин и решил его позвать. Конни Спрингер - невысокого роста, даже ниже Армина, хотя, казалось бы, куда ещё. Эрена смешили его шуточки, парень ловко и быстро коверкал предложения, нарочно растягивая момент до конца своих историй. Казалось, в жизни у него происходит очень много хорошего, ведь историй он успел рассказать достаточно. По-быстрому добравшись до пункта назначения, парни шустро расселись на двух диванчиках, расположенных друг на против друга рядом со столиком. Ведь сюда приходят на долгое время, да и не для того, чтобы просто покатать шары. Многие любят делать перерывы, подолгу сидеть и разговаривать. Но вот парни уже спешили перейти к самому главному. Забив свои имена на панели, начали играть. Жан оказался действительно хорошим игроком, из десяти, почти всегда, сбивал по восемь-десять кегль. Это немыслимое везение, но и даёт ему большой плюс то, что он уже опытный игрок. Как сам Жан позже рассказал, что почти всё своё детство провёл в этом месте. Развлекаясь с родителями и другими родственниками, оттачивая навык игры. И вот, результаты на лицо. У Эрена же было всё гораздо хуже. Первый ход он сразу же проебал, ибо шар изначально покатился совершенно не в той координации. Друзья уж было начали над ним посмеиваться, когда несколько ходов подряд он проворонил, но шатен не был намерен сдаваться. И сбив кегли, которые долго дожидались, когда же их собьют, он набрал первые очки. А после этого улыбка с лица парня уже не спадала. Тем более, когда настала очередь Армина. Армин и представить не мог, как правильно держать шар, как правильно направить ему курс, чтобы он катился прямо посередине. С этим ему помог Жан, терпеливо разжевал каждое действие. Единственное, что при первом ходе удалось блондину, это слегка задеть одну крайнюю кеглю. Но впереди ведь ещё было достаточно времени, поэтому парень не расстраивался в своей неудаче. Конни был, примерно, как Эрен. Для начала ему нужно было разогреться, а потом дельце пошло-поехало. Стебаясь друг над другом, мальчишки даже и не заметили, как время, отведённое им, закончилось. - Хорошо повеселились!- Эрен буквально сиял от радости, ему было действительно весело и приятно находится в компании своих друзей. - А ты сомневался в этом? - Жан тоже был доволен. Тем более, что он победил. Его счёт почти вдвое обогнал счёт Эрена. Кстати, Эрен был на втором месте. Конни на третьем, ну, а Армину, всё таки не посчастливилось избежать своей участи. Но было видно, что блондин ни капли не расстроился. Ведь они могут и ещё раз сходить в боулинг, не может же с первого раза всё идеально получаться. И голубоглазый это прекрасно понимал. - Мне очень понравилось! Это действительно здорово, я бы хотел ещё сюда сходить. Устроим, как-нибудь? - Конечно, Армин. Но ты не забывай, что есть ещё куча мест, не менее интересных, чем это. - Ну, да, Конни, ты прав. Но всё же, я бы хотел ещё раз сюда сходить. - Да сходим-сходим,- улыбаясь во все тридцать два, Эрен положил свою руку другу на плечо, тем самым обещая, что действительно, у них будет ещё полно времени для таких вот походов. Время было около семи вечера. Парни добрались до своего района и решили ещё немного погулять. Конни снова рассказывал случаи из своей жизни. У него это чертовски классно получается. - Чуваки, ну я домой, я ж ещё, типа, уроки не сделал. Планировал заняться ими сегодня, - Эрен попрощался с парнями и направился домой. На самом деле ему не хотелось идти именно сейчас, но, как он недавно думал: "Надо браться за учёбу, ведь скоро каникулы". Это, пожалуй, всё объясняет. И ещё, то о чём он подумал: "Завтра приезжает Леви, какие нахрен уроки? Мне будет явно не до них". - Скорее бы...- на выдохе сказал себе под нос. Этим вечером, как Эрен и обещал, не стал докучать Леви. Конечно, он еле себя сдерживал, чтобы не написать хоть какое-нибудь сообщение. "Завтра надо проснуться позже, чтобы уменьшить время ожидания. Всем сердцем и душой надеюсь, что мне это удастся. Давай же, сознание, не подводи меня. Надо бы будет заняться размышлениями о том, как лучше его поприветствовать. Черт, лучше его обнять, или, может, не стоит, и будет куда безопаснее - просто по-тихому поприветствовать? Мне кажется, или он тогда только больше разозлится? А что, если меня увидит Микаса? Черт, я совсем об этом забыл, ну вооот, ещё одна проблема нарисовалась". - Не, ну с такими переживаниями и нервными состояниями я точно скоро свихнусь. Ебанись башкой об шкаф и успокойся, бляя, да что ж за хуетень,- внезапно появившаяся, словно из ниоткуда, проблема, серьёзно встревожила парня. Что могла подумать о нём подруга? К ней он лишний раз и не заходит. А тут... - Хуёвенько.

***

Сегодня мечтаниям Эрена суждено было сбыться. На часах был уже полдень, как парень и планировал, проснуться попозже. И ему это удалось. Сонно потягиваясь, с улыбкой до ушей, Эрен разлепляет глаза и смотрит в потолок, блаженно произносит: - Да-а... наконец-то... Наступило воскресенье, а значит, скоро они с Леви встретятся. Парень не знал, во сколько именно лучше пойти к брюнету, ведь, наверняка, Леви просто так сказал, что приедет днём. Скорее всего, он уже дома. "Надо ему написать, это лучше, чем сейчас тут лежать и гадать". Эрен: Привет!) Леви: Ты бодр, как всегда, и я тебе завидую. Эрен: А ты как всегда ворчишь и всем недоволен. Что случилось? Леви: Я просто, как обычно, не выспался. Эрен: Как-нибудь я расскажу тебе про одно хорошее лекарство от бессонницы) а пока что, хочу спросить: ты где? Леви: На толчке. Эрен: Эм, ну... типа... не отвлекаю? Леви: Идиот, я пошутил. Я раскладываю вещи. Эрен: Значит, ты уже приехал? Леви: Надо же, сегодня ты блещешь своей интуицией. Эрен: ААА!!! Я сейчас приду! Леви: Нет. Эрен: Почему? Леви: Я устал, дай мне хоть чуть-чуть насладиться одиночеством. Эрен: Хорошо) Тогда, во сколько? Леви: Раньше пяти я тебя не пущу. Эрен: Бля, ну ок. Тогда я приду в 17:01. Леви: А дверь я открою в 17:31. Эрен: Сам же сказал, что могу прийти после пяти :с Леви: И плюс на дорогу полчаса. Поэтому в пять ты только выйдешь. И прекращай спорить со мной. Эрен: Извини, я просто... сам же знаешь, мне тут было грустно, как бы, ну, да. Леви: Уже слышу, как ты бубнишь. И меня это бесит. Эрен: Леви. Жди меня :) Леви: ._. Эрен: Ух ты, впервые вижу от тебя смайлик. Леви: И больше не увидишь. Всё. Мне надо убираться, тут ужасный срач. Эрен: Признайся, что готовишь квартиру к моему приходу. Леви: Я люблю, когда всё вокруг блестит от чистоты. Не отвлекай меня, я больше не отвечаю. Эрен: Уфф, ты всегда так пишешь, придумай что-нибудь новое. Ололо, осталось четыре часа и тридцать пять минут до того, как я выйду. Полностью проснувшись, Эрен пошёл на кухню. Мама, как обычно, была там. На плите что-то варилось, а она сидела за столом и читала очередной журнал. Не сразу заметила Эрена, который сел напротив неё. - Эрен, уже проснулся? - Ага, а что ты читаешь? - Да вот, подруга журнальчик дала. - А что на плите? - Мясо, я планирую сделать салат. Будешь? - Конечно, я хотел тебя предупредить, что вечером пойду, погуляю. Тебе надо в чём-то помочь? - Нет, сынок, помощь мне не нужна. С друзьями идёшь или, может быть, с девушкой?- женщина лукаво улыбнулась. - Неет, мам, с другом. Он уезжал в другой город, кхм, с родителями, и вот сегодня приехал. - Армин? - Нет, нет, ты его не знаешь, мы только этим летом начали общаться. - Ну, хорошо. Эрен, а когда же я услышу от тебя, что ты идёшь куда-то со своей девушкой? - Не знаю,- "наверное, никогда". - Ой-ой, заболтал ты меня,- мясо близилось к полной готовности, и женщина поспешила к плите. - Пойду я, пока есть не буду. Пожалуй, дождусь твоего салата. - Хорошо. Эрен зашёл в свою комнату и рухнул на кровать. Довольно таки часто ему приходилось врать. Шатен не любил врать близким людям, но иногда, приходилось совершать ложь во благо. Ибо узнай они правду, было бы.. ну, пожалуй, и так понятно, что могло бы быть. - Что же делать... а делать то - нечего. Не в силах больше придумывать полезные дела, Эрен решил сыграть в одну из игр.

***

Часы показывали *16:30*, а Эрен был уже полностью готов. Хотел было выходить из дома, но вспомнил о том, что сказал ему Леви. Стоять под дверью полчаса? Риск того, что Микаса увидит его - возрастает. Да, шатен переживал только об этом. Ибо под дверью Леви он мог стоять хоть сколько, главное, быть уверенным в том, что её откроет низкорослый худощавый, но в меру накаченный брюнет. С лицом "кирпича", одетый в домашнюю, ну прямо очень сексуальную, одежду. Ради этого, пожалуй, можно сделать многое. Наплевав на цифры на дисплее телефона, которые показывали *16:40*, Эрен пошёл в коридор, быстро напялив на себя верхнюю одежду и вышел из квартиры. В попытках растянуть время, спускается пешком по лестнице. Улица встречает Эрена ветром. Ветер был, действительно, сильный и холодный. Вдохнув в полную грудь, и резко выдохнув, парень направился к дому мужчины. - Ровно пять часов... да ёпта, чего я боюсь, подумаешь: пришёл раньше,- проговорил Эрен, стоя около подъездной двери. Она, естественно, была с домофоном. Почему "естественно"? Во-первых, мало домов осталось с дверьми, в которые может зайти каждый прохожий. Во-вторых, Леви бы точно не жил в таком доме. Это же Леви, и это всё объясняет. - 134, - говорит Эрен, синхронно набирая номер в домофон. - ... - Леви, это Эрен. - ... ещё рано. - Ну-у, Леви, тут холодно, впусти, пожалуйста, хотя бы в подъезд. Да и в квартиру тоже, было бы не плохо. - Тц, ладно. - Спасибо. *Пип-пип-пип* "О, да, Леви, ты всё-таки добрый". Шатен заходит в лифт, нажимает на знакомую кнопку "8" и ждёт. Конечно, чуть-чуть волнуется. Но если сравнивать с более ранними вот такими визитами, он всегда волновался намного больше. Может, сказывается то, что Эрен уже лучше знает брюнета. И не так его боится. Ибо в большинстве случаев, с некой лёгкостью может предугадать его действия. Леви не ударит его просто так, значит, пока Эрен ничего не правильного не делает - он в безопасности. В общем, только он сам может всё испортить. И вот, позвонив в звонок, шатен терпеливо ждёт щелчка замка. - Кто? - приглушённо слышится за дверью. - Эрен. А-а-а, это долгожданное тело. Леви мрачный и уже чему-то недоволен, стоит перед Эреном. А не доволен он, видимо, тому, что парень завис. - И что? - до разума шатена долетает нервный голос. - А.. Леви... я... привет!- растерянность резко сменяется радостью и Эрен, перешагивая через порог, обнимает мужчину. - Эй, ты же в верхней одежде. Убери свои руки... да отцепись же ты,- изо всех сил мужчина пытается вырваться из крепких объятий парня. - Ладно-ладно. Так я хотя бы доказал тебе, что действительно скучал,- отойдя от брюнета, шатен начал снимать с себя кроссовки, ну а потом и куртку, шапку. - Да, я и так тебе верил. Из тебя радость сейчас плещется так, что этой огромной волной меня скоро с ног сшибёт. - Да ладно тебе. - Пошли,- Леви направился в сторону кухни. По-видимому, убраться он успел, вся квартира была идеально вычищена. - Чай будешь? - Угу,- довольную улыбку парня сейчас ничто не сможет убрать. Эрен скучал по этому виду. По тому, когда мужчина отворачивается, и предоставляется охеренная возможность посмотреть на него сзади. Леви, как всегда, выглядел идеально. - А у меня такое ощущение, что ты скучал по моей заднице,- Леви обернулся, видимо для того, чтобы у парня что-то спросить или уточнить, и увидел, как довольный взгляд Эрена был направлен вовсе не на лицо брюнета. - Ау, маленький засранец, отлепи уже свои глаза от моей задницы. Ты уже меня раздражаешь. - ЛЕВИ! Ч-что ты.. ты хотел что-то спросить? - Эрен покраснел до ушей, стыдливо переводя взгляд, уже с лица Леви, куда-то в пол. - Нет. Уже ничего. Будешь пить чай без ничего. - Х-хорошо,- "как же стыыдно". - Ну, рассказывай, что там интересного? - Где? - А точнее "на чём". - Хм... я задумался, просто придумывал, о чём бы нам поговорить. Мы так давно не виделись! Расскажи мне, в подробностях, как ты провёл эту неделю. В том городе, там наверняка есть куча интересных вещей? Расскажи мне, пожалуйста. - Дохуя просишь, но... было там кое-что... Эрен внимательно слушал мужчину. Леви хоть и не любил говорить, но о чём-то рассказывал он всегда занимательно. Даже если сама тема не интересна, он всё равно зацепит тем, как говорит, привлекая внимание. Но уже через несколько минут в голове Эрена всплыл вопрос, который он хотел задать Леви ещё до отъезда. Точнее, он придумал этот вопрос ещё тогда, но планировал озвучить его именно сегодня. "Либо сегодня, либо никогда", так подумал про себя парень. И, естественно, начал подводить тему в нужное русло. - Леви, а как у тебя с.. этими.. ну, типа, отношениями? - изо всех сил пытался не раскраснеться, но, бля, плохо удаётся. - Никак. Зачем они мне? Не вижу смысла в том, чтобы с кем-то сюсюкаться и следить за тем, чтобы мне не изменяли. - Ну, а если бы ты был уверен, что партнёр не будет тебе изменять? - Не знаю, и, вообще, зачем ты спрашиваешь об этом? - Мне просто интересно. Мы давно общаемся, а я мало, что знаю о тебе и твоих интересах. "Сейчас, я должен прямо сейчас сказать это." - Ну, да. - Слушай, Леви... а как ты относишься к... однополым отношениям? - "чёрт, он может разозлиться". - Чего?- на лице Леви появились эмоции, смешанные с непониманием и нарастающем недовольством. - Какой ты... какая у тебя... то есть, чёрт, возможно ли такое... что тебе понравится.. парень? - "Я труп".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.