ID работы: 2347136

Игра цвета

Слэш
R
Завершён
974
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 251 Отзывы 245 В сборник Скачать

20 - мини. Его неуверенность.

Настройки текста
POV Levi. Я ощущал смешанные чувства, мне стало легко, когда я смог всё ему рассказать. Но именно сейчас меня томило волнующее ожидание. Я ждал его ответа. - Леви… Его голос…сейчас ещё больше приобретает детских черт. Было бы интересно узнать, что в эти минуты творилось внутри него, о чем он думал? Кем считает меня сейчас? - Я... я не знаю, что сказать… но, ты сглупил ведь, подумав, что всё близится к концу. Я... ты... ты всё так же нравишься мне. Прости, я сейчас приду. Слышу тяжёлый вздох, он бросает трубку, а я пытаюсь думать о том, что всё получилось. Действительно ли, он сказал сейчас правду? Никогда ещё я не был настолько неуверенным. Никогда ещё мне не приходилось действовать спонтанно, не до конца обдумывая решения. Посмотрим... что из этого вышло. Сижу на кухне, в правой руке держу кружку с чаем, а в левой - телефон. Прошло уже двадцать минут, а мой взгляд так и остался направленным на сенсорный экран. Возможно, он позвонит, или, может, напишет. Или мне лучше стоит пойти в коридор? Сейчас чувствую себя девушкой-девственницей перед первой брачной ночью. Нет, не боюсь, просто ужасно не уверен. Что, чёрт возьми, со мной произошло? Пытаюсь сделать глоток горячего напитка, прямо перед губами останавливаюсь, переводя взгляд на содержимое кружки. Я всегда любил чай. Никогда не отказывался пить его, будь я в гостях с кем-то, или в одиночестве в своей квартире. Но сейчас не хочу. Напиток кажется мне слишком горячим и чувствую, что приготавливая его – жутко напортачил. Ставлю кружку обратно на стол, она заметно накалилась от температуры содержимого. Кончики пальцев давно онемели. Сейчас я вообще мало чего понимаю. Почему сижу здесь? Почему размышляю не понятно о чём? Отчего мне так далеко происходящее? Тишина и я. Давно этого не было. С тех самых пор, как в моей жизни появился этот мальчишка. Слишком привык к его голосу. Эти стены теперь хранят память о нём. Не могу нормально находиться в собственном доме – будто на меня смотрит огромное количество глаз. В каждом из них ощущаю какую-то странную эмоцию. То ли страх, то ли счастье. Неужели этот малец настолько глубоко засел во мне? Что его присутствие кажется теперь везде. Не в состоянии подняться со стула. Стало жутко душно. Надо бы проветрить. Но оставив попытку подняться, ещё больше разваливаюсь на стуле, закидываю голову к верху и закрываю глаза. Сейчас я жду лишь одного – принятия решения. Глупо надеясь, что оно само взбредёт в мою голову. Глупо думая, что всё получится без каких-либо усердий. Надеясь на случай и на эту странную судьбу. Нажимаю на боковую кнопку телефона, экран загорается - уже полдевятого. Долго мне ещё предстоит сидеть тут? И есть ли смысл всего этого? Может лучше пойти в свою спальню и провалиться в сон. Конечно, я знаю, что не усну. Вздрагиваю от резкого стука в дверь. Почему-то он не звонит в звонок,… опрометчиво поступает. Перед тем, как подняться, думаю в последний раз о том, что должен сделать. Соберу все свои силы и сделаю,… нет, мы оба сделаем это. - Леви? – слышу приглушённый голос парня за дверью, обычно я быстро подхожу, но не сейчас. Мне нужно собраться. Мне нужно быть уверенным. Не хочу, чтобы этот мальчишка видел в моих глазах смятение. Поднимаюсь и направляюсь в коридор, мельком, проходя мимо зеркала, вижу своё отражение. Сейчас я выгляжу ещё хуже, чем обычно. Надеюсь, парень меня не испугается. - Леви! – открываю дверь и в следующее мгновение чувствую его прохладную щёку чуть дальше моей щеки. Ощущаю лёгкий холодок с лестничной площадки. И теплоту, совсем рядом. Потому что знаю - эти объятия сулят только хорошее. - Прости меня! Я необычайно туп, я ужасен, как же я мог… Леви! Я никогда не хотел, чтобы ты усомнился в моих чувствах! Я не желал прекращать всё это! Всё ведь... только начинается! Леви! Ты мне не просто нравишься..., - трясёт меня за плечи, при этом жутко краснеет,- ты стал... очень дорог мне... я никогда... не хочу отпускать тебя. Ни... никогда,- ему трудно говорить об этом, а мне так приятно слушать,- я ценю тебя и твои чувства… ведь я… я и ты... мы друг друга... И тут я понимаю, что глупыми оказались мы оба. И тут до меня доходит весь смысл того, что он говорит. Он хочет сказать ещё много, но я и так всё понял. Он тоже готов. Он тоже хочет. Резким движением приближаюсь к его губам. Но перед поцелуем, тихо, прямо в мои губы, он успевает произнести последнее слово, которое хотел сказать: -...любим... И я полностью согласен с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.