ID работы: 2347276

Beautiful Pain

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
mashkination бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Джон ехал в автобусе, смотрел в окно на пейзаж, не обращая внимания на парней, сидящих по соседству, которые, видимо, отдыхали в городе на каникулах и теперь вновь возвращались в школу. Интернат «Хогсмит» был с химико-биологическим уклоном, что понравилось Джону, ведь он в будущем собирался стать врачом. Школа была элитная, и у семьи Ватсонов вряд ли могло хватить средств на оплату обучения, но друг семьи миссис Хадсон (по совместительству директор школы) устроила его туда бесплатно, ведь Джон был ее любимчиком. Подъезжая к огромным воротам водитель предупредил: - Дети, мы приехали, далеко не разбегайтесь. Ватсон взял свой чемодан на колесиках, накинул рюкзак на плечи и вышел из автобуса. Когда все, кто сидел в автобусе, собрались возле высоких белоснежных ворот с позолоченными узорами, водитель позвонил в звонок, и двери тут же открылись. Заходя с другими ребятами, Ватсон увидел само здание школы. Это было огромное белое здание необычайной красоты. Джон потерял дар речи, ведь школа была неописуемо красива, но решил оставить рассматривание на потом, а сейчас забрать учебники и узнать расписание. В будке, которая стояла около ворот, сидела женщина, и Ватсон решил узнать все, что его интересовало, у нее. Он подошел и постучал в окошко. - Извините. - Вы что-то хотели, молодой человек? - Я новенький. - Тогда вас нужно зарегистрировать и сфотографировать на пропускную карту. - Где я могу это сделать? - Я провожу вас, только подождите, я сейчас выйду. Женщина накинула куртку и вышла из будки. - Идемте за мной, - сказала она. Джон старался запомнить дорогу, но когда они вошли в здание, он тут же отмел эту мысль. Изнутри школа казалась еще больше, чем снаружи. Вдоль длинных коридоров и на стенах просторных залов висели разные картины и стояли статуи. Казалось, он попал в музей. Остановившись возле нужной двери, женщина сказала Ватсону: -Вот здесь ты можешь зарегистрироваться, и тебе подскажут, что делать дальше. Открыв дверь, он увидел два стола, за которыми сидели худенькая рыжая девушка и тучная немолодая брюнетка. - Здравствуйте, я новенький, - застенчиво пробормотал Джон. - О, нам сообщили, что вы приедете завтра, - ответила брюнетка - Автобус из моего города на завтра отменили, а я забыл предупредить… - Ну, ничего, все уже готово. Почти… Сегодня вам придется переночевать с кем-нибудь в комнате, так как ваша еще не готова. Кейт, займись поиском комнаты с двумя кроватями, - приказала брюнетка рыженькой девушке. - А мы пока сделаем фотографию. Пройдите в эту комнату и подготовитесь, - она махнула рукой в сторону соседней комнаты. Джон оставил вещи и прошел туда, куда ему указали. Он подошел к зеркалу и посмотрел на свое отражение. Старые поношенные джинсы, любимый бежевый свитер, черная куртка и очки. Ему было все равно, что на нем надето: он лучше купит новую книгу, чем новые брюки. Поправив волосы, он сел на стул, напротив которого стоял фотоаппарат. - Вижу, ты уже готов, тогда начнем, - улыбаясь, сказала женщина. После фотосессии они выбрали фото и заполнили пару документов. Закончив всю бумажную работу, Джону вручили ключи, карту школы и отправили в комнату «221». Мужские спальни находились в левом крыле школы, а женские - в правом. Джон не сразу, но все-таки нашел дверь с номером «221», она была не заперта, но войдя внутрь, он не застал хозяина. Он почувствовал ужасный запах серы и чего-то еще. Вокруг царил беспорядок и хаос. Посреди комнаты стояла большая кровать, а еще одна, но уже намного меньше, у стены. Джон закинул под маленькую кровать сумку, снял очки, куртку и завалился спать. Ему было плевать, что о нем подумает его сосед, ведь Ватсон не виноват, что у него не хватило сил раздеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.