ID работы: 2347299

С днём рождения, Марк.

Слэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже с раннего утра Джексон был весь как на иголках. Будильник, сработавший в 4 утра, заставил Вана подорваться с кровати, схватить бумажник и пулей выбежать из общежития, чтобы успеть все дела и сделать их в лучшем виде. Надевая маску на лицо и натягивая её как можно выше, почти под самые глаза – сегодня ему не нужно, чтобы его узнавали на улицах – и сильнее укутываясь в толстовку, китаец запрыгивает в трамвай и садится на последние сидения. В голове крутится только одна мысль: «Всё должно быть идеально». Только парню не становится от неё легче, и он лишь сильнее начинает нервничать. Ван прокручивает каждую деталь плана в голове и мысленно улыбается, когда доходит до последних пунктов. «Дикий и сексуальный Джексон как всегда гениален,», - китаец ухмыляется собственным мыслям и буквально выпрыгивает из трамвая, когда тот останавливается на нужной парню остановке. С довольным видом парень залетает в небольшое здание и улыбается девчушке, которая, кажется, уже давно ждёт его. - В следующий раз будь пунктуальней, Джекс, - говорит СоХён и указывает Вану рукой на коробку, которую тот с лёгкостью поднимает, - Это был первый и последний раз, когда ради помощи тебе мне стоило встать настолько рано. Она закатывает глаза и улыбается, когда парень целует её в макушку и легко треплет волосы. - И я тебя люблю, - уже возле двери говорит китаец и, не задерживаясь на пустые разговоры, тут же выбегает из квартиры подруги и снова идёт до остановки, только уже не торопясь. Всё-таки вечерний труд Джексона и ночной-утренний труд СоХён не хочется испортить очередной оплошностью парня. Сегодня слишком важный день. Сегодня нельзя ошибиться.

***

Ван тихо приоткрывает дверь в свою комнату и ставит уже распакованный подарок на прикроватную тумбочку Марка и быстро запрыгивает под одеяло к своему хёну, обнимая того настолько крепко, что американец начинает ворочаться и открывает всё ещё сонные глаза. - Джексон, - протягивает Туан и приоткрывает один глаз, - Что ты делаешь? На последних словах рыжий не сдерживает зевка и китаец не удерживается и легко целует старшего в губы, от чего тот резко распахивает глаза и в упор смотрит на Джексона. А тот лишь улыбается и второй раз целует Марка, только уже более настойчиво, по-взрослому. Когда воздуха становится катастрофически мало, Туан отрывается от Вана и смотрит ошалевшими глазами на младшего. - С днём рождения, пельмешек, - почти шепчет Джексон и опускает взгляд в пол. Он слишком боится реакции хёна. - Это самый лучший подарок на день рождения, - тихим голосом говорит Марк и обнимает Джексона, утыкаясь носом в шею. А Джексон лишь рад, что наконец-то смог признаться Марку, что он для него больше, чем просто друг. Рад тому, что Марк принял его чувства. А Марк рад тому, что он влюбился именно в Джексона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.