ID работы: 2347304

Эгоизм.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тэмин? - Кибом проснулся от теплых рук, обнимающих его. Блондин ничего не ответил. Он не просто не знал, что сказать. Что устал? Тогда почему он здесь? Слишком много вопросов и ни одного легкого ответа.. - Как прошла запись? - спрашивает Кибом. - Было много работы. И.. - младший пытается подобрать нужные слова. - мне так не хватало тебя.. - наконец произносит он. От этих слов Кибом напрягается. Макнэ думает, что все это жестокая шутка. Потому что полгода назад он сам попросил Кибома держать дистанцию в их отношениях. Тогда у него был Джонин, и внимание со стороны старшего казалось обузой. Новая компания и популярность. Никаких запретов и полная свобода действий. Это то, в чем он нуждался, и его простодушному, не в меру нежному хену места здесь не было. Он все еще помнил, как нуждался в нем когда-то, помнил, насколько необходимыми были прикосновения и объятья. Но он уже вырос, и тот период его жизни закончился. Кибому не надо было повторять дважды. Он все сразу же понял. Когда через 2 месяца он узнал, что у Кибома появился парень, он искренне порадовался за него. Но что-то было не так. Все правильно, все как он планировал, но.. - Хен, ты встречаешься! Поздравляю! - говорит он, когда они садятся передохнуть после репетиции. - Спасибо.- ярко улыбается Кибом, не скрывая своего счастья. - Кто он? - Ты его не знаешь. Мы познакомились в книжном магазине. Его зовут СонХен.- при упоминании имени своего парня, уголки глаз Кибома по-особому смягчились. - Я рад за тебя!- Тэмин хотел похлопать Ки по плечу, но старший отстранился, не дав ему этого сделать. - Спасибо, я передам ему.- улыбнулся он, и ушел переодеваться. Тэмин так и застыл с улыбкой на губах, не понимая, почему внутри что-то кольнуло. В их отношениях с Каем все было прекрасно. Рядом с ним Тэмин не чувствовал себя маленьким. Он чувствовал себя мужчиной. Впервые, Тэмин увидел СонХена на вечеринке по поводу дня рождения Минхо. Кибом не хотел его звать, но Минхо настоял, чтобы старший познакомил их со своей парой. Тэмин весь вечер наблюдал за ними, и не увидел ничего особенного. Кроме того, что они действительно подходили друг другу. А еще им не нужно было слов, чтобы общаться, их взгляды говорили о многом. Когда к концу вечеринки Кибом собрался уезжать с СонХеном, Тэмин еле сдерживался, чтобы попросить его остаться. - Ки, ты переезжаешь?- Тэмин остановил Кибома в коридоре с сумкой в руках. - А, Тэмин, привет.- улыбнулся старший.- Да, а что? Тэмин не мог поверить своим ушам. - Зачем? Кибом посмотрел на него, явно озадаченный вопросом. - Что ты имеешь в виду, зачем? - Тебе не нравится жить с нами? - Нет, конечно. Как тебе могло такое в голову прийти.- Кибом рассмеялся.- просто мне хочется быть рядом с СонХеном. Такой ответ, почему-то, разозлил Тэмина, но он постарался не показать этого. - А, понятно,- ответил он, отводя глаза.- Удачи тогда. - Спасибо.- и старший скрылся за дверью. Теперь они виделись только на репетициях и концертах. Тэмин стал нервным, и не мог заставить себя улыбаться Кибому. Кажется, это заметили все, кроме самого Ки. Тэмин сократил их общение до минимума, но Ки как будто и не заметил этого. Его больше не интересовали мелочи вроде этих, ему больше никто не нужен, кроме его любимого человека. Через полгода Кибом возвращается в общежитие. Они не поссорились, просто СонХен уезжает учиться заграницу. А через 2 недели Тэмин расстается с Каем. Просто расстается, ни сказав никому ни слова. Кай ничего не понимает, но отпускает. Тэмин ни о чем не жалеет. Кроме одной вещи. Но, кажется, он уже не может ничего изменить. Репетиция длится почти 17 часов. Его тело не слушается. Отказывается прыгать и вообще двигаться. Он устал. Устал делать вид, что ему не больно. Устал корить себя за то, что так легко отказался от него. Устал от того, что не может даже прикоснуться к нему. Когда режиссер объявляет о том, что они закончили, Тэмин безжизненно падает на пол. С его глаз скатываются крупные слезы. Слезы боли и отчаяния. Он снял свой первый клип. Но его нет рядом, чтобы обнять, и сказать, что он молодец. Ему больше не принадлежит самая нежная улыбка на свете, самые красивые глаза и самые теплые руки, которые могут обнимать так, как не может никто. Он сам от всего этого отказался. Отказался от любви. Отказался от Кибома. - Тэмин? - Кибом проснулся от теплых рук, обнимающих его. Блондин ничего не ответил. - Как прошла запись? - спрашивает старший. - Было много работы. И.. - он пытается подобрать нужные слова. - мне так не хватало тебя.. - наконец произносит он.- так не хватало.. Он понимает, что ничего не изменится. Но он уверен, что Кибом не прогонит его. А значит, он впервые за долгое время будет спать спокойно, обнимая любимого человека наяву, а не во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.