Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит,- должен быть рабом.
Pov. Трой За окнами давно темно. Сижу на холодном, кафельном полу, рядом валяются две пустые бутылки из под виски. Я потратил последние деньги, что смог заработать. Родители неделю назад уехали не понятно куда, вся квартира была в моем распоряжении. Я не терял времени зря. После стольких переживаний, я решил позволить себе расслабиться. Пару бутылок алкоголя сделали свое дело. Но мне стало еще хуже чем прежде. Я забился в углу, как котенок, который никому не нужен, которого никто не любит, который совсем один. Бутылка выпала из руки и покатилась к проходу, оставляя за собой мокрые следы. Голова жутко заболела, ведь раньше я никогда не пил, ни единой капли. В голову лезут разные мысли. Эти мысли не покидали меня на протяжении многого времени. Мне было очень сложно понять, как жить дальше. Я даже пробовал завести новые отношения. Знаете, как в школе за красивой девочкой, бегают толпы мальчиков. Так же было и со мной. Каждый день кто-то знакомился, но если у них получалось заинтересовать меня, то отношения не длились больше двух дней. Все было не так. Не хватало чего-то. Не хватало того, что было в Тайлере. Тайлер не такой, как они. Он нежный со мной, очень добрый и ласковый, не избалованный, как остальные. У него есть душа, он всегда выслушает, поможет и поддержит не смотря ни на что. Мне жутко его не хватает. Я даже не знаю, как он там один... Или не один, уже. Да наплевать, нам не суждено больше встретиться. Я желаю ему счастья, правда. Конечно, обида никуда не денется, но это его выбор, я не могу ничего с этим поделать. От таких мыслей хочется умереть, зачем жить, если отношения ни с кем не строятся, я тупо сижу каждый день на одном месте, какой от меня толк. Я давно перешел на домашнее обучение. Все ребята будут праздновать свой выпускной, слушать нудную речь учителей, веселиться. Замечательно. Мне всего этого не надо, я привык быть одиноким. Никаких проблем нет, ни с кем не ссоришься, все у тебя хорошо... Я открываю очередную бутылку. Тело прожигает горячая жидкость, становится хорошо и тепло, но это не на долго. Опустошая её, я качаясь, подхожу к окну, сажусь на подоконник, рисую какие то непонятные узоры. Из кармана джинс выпал сотовый, за пол года не единого звонка или нового смс, лишь от оператора. Я никому не давал свой номер телефона. Мобильный был сохранен, как память о Тайлере. Все воспоминания были в телефоне: наши совместные фото, смс-ки, звонки, даже видео, которые мы успели записать. Я каждый день все снова и снова пересматриваю и каждый раз наворачиваются слезы на глазах. Рядом с ним я был счастлив, это самые лучшие моменты в моей жизни. Как такое можно забыть? Я первый раз влюбился и похоже никогда уже не забуду. Рука просто не поднимается удалить всю нашу память. В голове возникла гениальная идея, может я еще и пожалею, но попытка не пытка. Я решил написать Окли смс. Пусть он вспомнит обо мне, пусть знает, что я его не забыл. Чувствую, что это плохая идея, но все же, дрожащими пальцами я нервно набирал буквы.Давай опять до небес с тобою снова взлетим. Когда ты рядом - теряю вес, ты только мой, ты один. Давай вместе молчать, я понимаю тебя без слов. Я не могу без тебя дышать, ты - моя боль, ты - моя кровь.
"Отправлено"