ID работы: 2347355

Душа и сердце.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда мечтала о счастье Чтобы он мня любил лишь одну. Утром проснутся от ласки И от нежных слов"Я ЛЮБЛЮ". Но у нас все сложилось иначе, Почему,не могла я понять Но тогда проснувшись ночью Смогла я мысли собрать. Я решила,что будет то будет. Не могу я же вечно молчать, И тогда я медленным шагом Пошла о чувствах рассказать. Что люблю,что безумно жалею Что я раньше не подошла. Но вот тут к сожаленью Проснулась моя душа. Она у меня безумно болела И спасение было в одном, Пройти мимо и не заметить Что сердце бьется как гром. Тогда с трудом прошла мимо, "Всё правильно"!утешала душа. Но сердце разбито на части, И исправить всё не получится! "Решила сказать!Так скажи! Сама виновата вот и мучайся". Вот тут я поняла что мой мозг подключился. И почему я раньше не слушала мнение главного показателя? Решила я смело и пошла! Подошла я к нему не спеша, Рассказала я все и самое главное Что и он безумно любил меня Почему же не сказал он раньше? Нам обоим пришлось мучатся! Вот и сбылась моя мечта У меня есть все что так хотела Может повезло!А вдруг судьба? Никто не знает что случится завтра! Но все запомнят что было вчера!! Молчать не стоит а вдруг сбудется мечта? А если нет расстроится не надо! А вдруг кто-то подойдет к тебе?. И тогда все станет ясно, Выбираешь ты и мой совет! Если любишь ответь искренне! А если нет ты просто помолчи! Ведь больно же когда душа страдает Но больнее когда рушатся мечты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.