ID работы: 2347358

КоТОР- Гнев и ярость

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
NikasS бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение. Глава-2 ; часть-2 ; Дарт Мудак , или начало осенних каникул.

Настройки текста
*** Планета Земля. месяц спустя*** Учебная четверть подходила к концу и начиналась пора поездок, к стати о поездках, может слетать куда-нибудь ? Интересно, что думает по этому поводу моя сестра, а вот к стати и она... -Миша , что делать будем на каникулах ? - Спросила меня Настя. Блин, она то мысли читает ? Ладно , это даже лучше . - Да вот, думаю , не слетать ли нам куда-нибудь ? - Так, ждём удивления. -Ага, на каки такие шиши ? - Моя сестричка состроила удивлённую гримасу . -Эм, Насть , у меня как бы есть корабль, на котором это можно провернуть. - А вот и повод показать мои трофеи, а то она только робу и видела. - Или ты думаешь что я сбежал на своих двоих? -У тебя есть корабль и ты до сих пор его не показал его мне !? - Настя была шокирована таким отношением к себе. -Да случая не подворачивалось - Отмахнулся я. -С -С -Случая ?! Ты издеваешься надо мной !? - Ой-ей , кажется она разозлилась ! Надо что-то придумать ... Чем же можно её заинтересовать ? О ! Точно ! Световой клинок ... -Спасиите ! - Заорал я в шутку, так как она прыгнула на меня и начала щекотать (да, да, я боюсь щекотки . И что с того ?), а вот это я терпеть не намерен ! Поймав её за руки, я прижал её к себе и обнял. - И так, куда полетим ? - Не знаю, сам выбирай. - Она расплылась в улыбке. -Тогда , как насчёт того , чтобы полетать над просторами нашей родины? - она только кивнула, и мы стали собираться в школу. Последняя неделя учёбы прошла спокойно, без происшествий. в плоть до последнего дня... Классный час по поводу конца четверти.Всё шло спокойно и размеренно, пока кое-кто не начал распускать руки и приставать к девчонкам и в частности к моей сестре. что-ж кому-то стало мало того что с ним сделали месяц назад. Но из-за этого что я с ним сделал, у моей сестры до сих пор нет парня, видимо боятся того что я могу и с ними так-же поступить. - Тебе что мало было ? - сказал я подойдя к Морозову (это фамилия этого мудака) - - давай-ка выйдем, а ? - Морозов сказал это с такой гнусной рожей ,что у меня уже кулаки чесались -Выйдем. - ответил я с безумной улыбкой, что в классе ВСЕ побледнели. Ну, мы вышли и устроили мордобой, нет скорее избиение младенцев, так как он по мне даже попасть не мог. Кончилось всё через три минуты, Морозов был весь в синяках и ссадинах,в общем жалкое зрелище. вернули мы правда под конец классного часа ,что мне не нравилось. Мы с сестрой пошли сразу домой, собираться...

Палуба Левиафана. Дарт Малак

-Мой лорд, девяносто пятая флотилия готова к атаке на "тот" мир - Адмирал Каррат стоял подле своего императора. -Отлично, адмирал, пора завершить то что не смог Реван. - Малак предвкушал, как превзойдёт своего покойного учителя... -Да, повелитель. Флот будет там через три дня. - Каррату было безразлична судьба этого мира . Так начиналось второе вторжение на Землю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.