ID работы: 2347359

Прошлое вернется

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Начало новой жизни. Как тупо звучит. Наверное, мне нужно представиться. Меня зовут Василиса Огнева. Мне 16 лет. Обычное телосложение для 16-летней, грудь 2-го размера, большие васильковые глаза и длинные, немного вьющиеся волосы. Я часто общаюсь с братом и сестрой, Нортоном и Дейлой Огневы. Кстати, они близнецы, но характеры разные. Почему начало новой жизни? Раньше я была секретным агентом сообщества ДПЗ. Месяц назад правительство распустило его «из-за ненадобности». Ну да, они думают, что в стране осталось работа только для полиции и секретные агенты не нужны. Мы им говорили, что корпорация ЗПД во главе с Еленой Мортиновой не дремлет. Но они нам не поверили и только некоторые люди из полиции нас поддерживали. Даже странно, вся полиция мира знает твое прозвище и что ты делала, а поддерживала только половина.       Расскажу немного о ДПЗ. Главные у нас Нортон - Старший и Лисса Огневы, наши родители. Наша бабушка, под тайным прозвищем ЧК создала сообщество. Я, брат и сестра всегда работаем вместе. Наша тактика проста: соблазнить-связать-расколоть. Я с Нортом соблазняем, а Дейла выпытывает правду. Впоследствии мы получили клички: я - рыжий демон, Дейла - правдивый ангел, Норт - красивый дух. Кроме нас немного агентов. Отбираются агенты в 5-6 лет. Я даже сама не знаю, как мои родители это делают. В ДПЗ мы проходим ускоренное обучение, то есть в 16 лет мы уже по знаниям заканчиваем институт.       Сейчас мы переехали в новый город. В большой двухэтажный дом с множеством комнат. Хорошо, что в этом городе у каждой семьи свой дом. Меня уже записали в новую школу в 10 класс. Завтра нужно отнести документы. Прощай рай и здравствуй ад. Хоть я никогда не была в школе, но не хочу сидеть на уроках где уже ничего нового не узнаю. Норта и Дейлу записали в институт на 1-й курс. По их лицам видно, что они думают так же, как я. Пора ложиться спать, ведь завтра в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.