ID работы: 2347366

Укротитель аллигаторов.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В дверь раздалось три глухих стука. Астрид даже не пошевелилась, а так и продолжила лежать на кровати и смотреть в окно. Поэтому Зоя зло фыркнула и что то бормоча пошла открывать дверь. На пороге стояла все та же Хедер. Она мило улыбнулась. - Ну что ? Идем на ужин.- пролепетала она. Зоя удивилась и подняла руку с часами. - Да уж....- разачарованно прошептала она, надеясь что брюнетка ошиблась и у них есть время понежиться в кровати. Но к сожалению прошел ровно час. Так быстро и незаметно для блондинок. - Вы что, не голодны ?- спросила Хедер и прошла в комнату. Зоя закрыла дверь и прошла за ней. - Ай !! У нас тут такой беспорядок. - неудобно сказала Зоя. Астрид перешла с лежачего положения в сидячее. - Вы собираетесь идти на ужин ?- переспросила Хедер. На этот раз девушки согласительно кивнули и вышли из номера. На крыльце их маленького домика уже стояли парни. Они весело поздоровались и Хедер повела их в столовую. - Так.. Когда мы будем работать с крокодилами ?- Спросил Спенсер. Хедер немного расьмеялась, что поставило в ступор ребят. - Никогда.- Все удивительно переглянулись.- Максимум вы будете ухаживать за детенышами, и то под присмотром профисианалов по укращению.- Астрид быстро сравняла Хедер злым взглядом и спросила. - А как же ваш главный " укратитель". Он же не старше нас. - Этот вопрос немного разозлил брюнетку, но она глубоко вдохнула и ответила. - Он занимается с крокодилами уже пятнадцать лет. Он один из лучших.- Почти на одном дыхании сказала Хедер и посмотрела на Астрид взглядом " Съела? ". В ответ Астрид зло покосилась на собеседницу. В основном они шли молча. Изредка ребята перекидывались такими фразами как: "Смотри!!!", " Ты видишь это ?!" и т.п. Так называемая столовая оказалась почти в другом конце территории. И вместо подобной школьной столовой, ребятам предстала очень уютная и даже роскошная уличная кафешка. Два средних белых купола, под которыми находился весьма богатый шведский стол, с только что приготовленными блюдами. От укропа до омара. В округе стояла пара десятков столиков, за которыми уже пировали работники и другие волонтеры. Но как сказала Хедер, эти волонтеры уедут на днях и останутся только они. В округе негромко играла песня " Faded." Ребята немного опоздали поэтому они прошли без очереди, но и самое вкусное по выбирали, поэтому ребята взяли то что осталось. Немного походив вдоль столов с продуктами, Астрид увидела стойку с фруктами. Там лежало пару бананов и яблок, но тут девушке попался на глаза крупный и спелый кусок арбуза. Девушка поспешила его взять, но ее опередил Спенсер и увидев разочарование в глазах своей подруги, он вместо того что бы поделится жадно откусил кусок, полупрозрачный сок полился из его рта прям на шею. Девушка омерзительно сморщила лицо и попыталась прервать приступ тошноты. После все ребята стали искать свободный стол, но все без толку. Вдруг им на глаза попалась Хедер, она махала им рукой, призывая их подойти, тут же все оказались возле нее. Она сидела за столом с двумя парнями. Стол был достаточно большой, человек на десять, но их было всего трое. " Стол для избранных " Пронеслось в голове у Астрид, хотя ей не привыкать, в своей школе она одна из самых популярных, но ей было все равно. Она присела возле шатена, который любезно отодвинулся и предоставил ей место. Он был весьма симпатичен, по взгляду Астрид. Каштановые волосы, и две маленькие косички, ярко зеленные глаза, по виду он был высокий. На нем были весьма широкие, но походу это не стесняло движений. Но интересное было то что на нем была водолазная блузка, как у аквалангистов черно-синяя. С волос еще капала вода на плечи. Шорты которые были ему чуть ниже колена, так же были насквозь мокрые. - Итак. Это Эрет.- брюнетка указала на рядом сидевшего брюнета, на котором были купальные черно-желтые шорты и белая майка. Но в отличие от шатена он был сухим.- А это наш Иккинг.- девушка указала на шатена, который закатил глаза. - Они наши главные укротители.- гордо сказала Хедер. - И про себя не забудь.- сказал шатен. Все с удивлением посмотрели на брюнетку. - Да я вообще отдельное лицо.- пролепетала Хедер и положила в рот кусок мяса. Все принялись за еду. - Да кстати. Познакомь нас.- сказал Эрет и указал на пятерку. - Это, Спенсер, Зак, Зоя, Роби и Астрид.- проговорила девушка, указывая на каждого вилкой. - Очень приятно.- сказал Иккинг и откусил банан. - Эм. Хедер.- позвал девушку Роби.- Когда мы начнем работать? - Хедер схватила салфетку и вытерла губы. - Да точно. Завтра в семь у вас будет проверка на знаниях о рептилиях и земноводных.- Девушка уперлась одной рукой об стол.- Потом вас распределят по наставникам, которые будут мучать вас эти три недели.- Она зловеще улыбнулась и Иккинг с Эретом поддержали ее улыбку, а Эрет даже изобразил зловещий смех. Иккинг перестал слушать, что говорит его коллега, и откусил еще один кусок от банана. Тут он увидел рядом сидящею блондинку. Она смотрела на его тарелку с арбузами, но как только заметила его взгляд на себе, сразу отвернулась и уставилась в свою тарелку. Иккинг хмыкнул и улыбнулся. - Кстати Иккинг.- парня отвлек Эрет.- Забыл сказать. С тобой Валка хотела поболтать.- сказал он. Иккинг немного подумал.- Она у себя.- добавил Эрет. - Ладно...- Протянул шатен и поднялся со стула. Он немного потянулся и выпрямился.- Пожелайте мне удачи.- шуточно сказал он. Но перед тем как уйти он взял свою тарелку с арбузами, и поставил ее перед носом Астрид. Девушка на него удивительно посмотрела, но тот в ответ беззаботно улыбнулся и ушел. Астрид проводила его взглядом, потом повернулась к столу и взяла один кусок. Он был сладким и сочным. Хедер немного посмотрела на девушку, которая довольствуется предоставленным ей угощением. Никто даже не среагировал на это, а вот Хедер хитро улыбнулась и продолжила свой ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.