ID работы: 2347519

cannibal

Джен
NC-17
Заморожен
10
Bloss. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Луи Сумерки давно воцарили на улице, а сейчас было настолько темно, что без усердий ничего толком и не разглядишь. Я следую за девушкой, идущей прямо передо мной в нескольких шагах. Видимо, она уже поняла, что прогуливается не одна: начинает идти быстрее. Ну а я... А я повторяю ее движения, тоже ускоряю шаг. Совсем скоро я ее окончательно догоняю и прижимаю к стенке. - О-отпусти, - сказала она дрожащим голосом. Хм, она явно боится меня. А ведь так и надо. - А что если нет? Я немедля сорвал с нее платье. - Что ты делаешь? - спросила шатенка, ее лицо уже было красным и влажным от дорожек слез. Она плачет? Что ж, не мои проблемы. Меня это раздражало - я ударил ее по щеке, после чего услышал стон боли. - Отпусти меня, пожалуйста, - попросила она, готовясь к худшему. Хотя как она могла, если даже не знала, что я собираюсь делать? Это довольно забавно. - Ну уж нет, - я с усмешкой на губах покачал головой. Вытащил из кармана раскладной нож и начал аккуратно водить им по ее животу, но потом начал давить на него все сильнее и сильнее. Она кричала. Мне это нравилось. Все кричат, наверное, скоро уже надоест. - Нет, не надо! Она точно такая же, как и все. На ее мольбы я лишь усмехнулся. - Это еще начало, детка, твоя жизнь превратится в ад. Скоро увидимся, Элеонор.

***

POV Элеонор Три ночи подряд мне снится один и тот же кошмар, который сводит меня с ума и не дает покоя ни во сне, ни наяву. Эти слова... "До скорой встречи, Элеонор", снова и снова крутится в моей голове. Надеюсь на то, что больше не наткнусь на подобного рода маньяков. К счастью, той ночью я была рядом с домом, где была моя мама, которая оказала мне первую медицинскую помощь, как сделал бы любой другой медик. Мы подали заявление в полицию, но его отклонили - Лондон слишком большой город, чтобы найти кого-то конкретного, кто напал на меня. Зейн, мой парень и по совместительству одногруппник, спрашивал меня о порезах, когда я осталась у него с ночевой и переодевалась в пижаму, но я долго отмалчивалась, а потом солгала о том, что просто неудачно упала на осколки. Он ведь такой заботливый и любящий парень, я даже не хочу его беспокоить, ведь он беспокоится по любому поводу. Я не хочу в лишний раз его тревожить, потому что сильно люблю. Я взглянула на время и, - черт, пора на занятия. Встав с кровати, я неспешно умылась и причесалась. Одежду я выбирала недолго - темные обтягивающие джинсы на высокой посадке и свободная черно-белая майка уже были приготовлены с вечера. Подхватив сумку, я спустилась вниз, на кухню, где меня ожидала мама. Она пожелала мне удачи и протянула ланчбокс с сэндвичами. Как мило. Вновь окинув часы взглядом, я пошла в университет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.