ID работы: 2347557

Плыви вперёд

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Вкус наслаждения»

Настройки текста
      

Рин четыре года жил в Австралии, а Соске ждал хотя бы письма... И он дождался чего-то большего, чем пара строк на бумаге.

Нам с тобою дорогой единою. Ни следа и ни дня не утеряно. Я вернусь к тебе молча с повинною, Ты простишь меня, хмурясь от времени. И дрожишь, словно листик осиновый, Под моею рукой непослушною. Прерываю твоё я дыхание, Накрывая уста равнодушные. Ты противишься – гордость играется, Но я знаю, что всё это мнимое. Словно книга, ты мне открываешься, Когда пальцы сплетаем в единое. Осторожно целую, касаясь лишь, А ты стонешь уже зазывающее. Языком проведу по ложбинке вниз, Ты дугой изогнешься – сломаешься! Аромат твой вдыхаю дурманящий, Что от кожи идёт, распирая грудь. Ты – мой сладкий яд, негой манящий, Испивать хочу тебя по чуть-чуть. Отравляй меня, мою душу, кровь, Я готов себя позабыть с тобой. Ты – мой рай, мой ад и моя любовь. Ты – мой тяжкий крест и покой земной. Не смотри ты так укоризненно, Твой лазурный взгляд – океан души. Твоё имя мне важно жизненно, За тебя умру, только ты дыши. Нежных губ коснусь, ты откликнешься. Мой пожар внутри учащает пульс. Я прижмусь к тебе, отодвинешься. Ты ещё дерзишь? Только улыбнусь. Закружу тебя в нежном танце ласк, Хоровод из уст по лопаткам вниз. Я – смиренный раб тех лазурных глаз, И исполню я твой любой каприз. Пальцы бегло вскользь по спине нагой, Каждой клеточкой тебя чувствую. И хоть злишься ты, но душой со мной, Ловишь каждый вздох и присутствие. И слияние тел наших, губ и рук, Лучше всяких слов о прощении. Остановим мы этот мир вокруг И познаем вкус наслаждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.