ID работы: 2347610

Шрамы,которые он излечит

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду домой, на сердце образовались шрамы, на душе тяжело, так погано и глупо я себя ещё никогда не чувствовала. Совершенно случайно, после работы мы пошли с моей подругой Люси пообедать в кафешку,которая находилась не далеко от центра, где мы работали. Пока Люси заказывала еду, я вышла помыть руки, возле уборной за столиком сидели его друзья, проходя мимо я мельком услышала, как они разговаривали о нас и о деньгах, спрятавшись за тонкой стеной я начала вслушиваться в их разговор... Страшная тайна-его тайна, которая разбила мне сердце. Сегодня оказалось, что наше знакомство не случайно,совсем не случайно. Оказывается все это было подстроено. Обычный спор между друзьями, в котором мне пришлось поучаствовать. Больно.  Открываю дверь в наш дом...его дом. Кидаю сумку на пол, иду умываться. Дома никого нет. Поднимаюсь к нам в спальню, по пути забираю свой чемодан, ложу его в открытом состоянии на пол возле шкафа. Мой взгляд падает на его вещи все ещё пахнущие его одеколоном, невольно начинаю плакать. Смахиваю слёзы ладошкой, беру себя в руки и начинаю складывать свои вещи в чемодан. Готово, осталось только собрать косметичку. Иду в ванную, собрав все начинаю рассматривать себя в зеркале. На губах играет усмешка, которая вскоре переростает в истерический смех со слезами на глазах. Держась за раковину по немногу успокаиваюсь, поднимаю взгляд снова на зеркало, пустой взгляд, зубы сжаты, на шее пробиваются вены. Ухмылка. Разбиваю кулаком зеркало, костяшки пальцев разбиты в кровь. Физическая боль должна перекрыть душевную, вроде как помогает, но это не то что сейчас нужно было делать, очередная глупость. Выхожу из ванны, ложу косметичку и закрываю чемодан. Спускаюсь на первый этаж, ставлю чемодан на входе и ухожу в гостинную дабы выключить свет. Не успеваю обуться, как открывается входная дверь. На пороге стоит Зейн, улыбка исчезает с его лица, когда он видит чемодан. -К нам приехала твоя мама?-Зейн улыбается пытаясь свести все это к шутке. -Нет, это я уезжаю к маме,-обуваю балетки,вытаскиваю ручку из чемодана и поднимаю глаза на Малика,тем самым говоря что бы он отошёл от двери. Поймав мой взор Зейн лишь сильнее прижимается к входной двери. -Что произошло?-в ответ лишь молчание, я смотрю в пол да бы не разреветься, все таки любовь сложная штука,-мы с тобой за пол года отношений ни разу не ссорились? жили прекрасно в мире и согласии, а теперь ты хочешь просто так взять и уйти?-последнюю фразу Зейн прокричал да так, что мне захотелось провалиться сквозь землю. Зейн подошёл ближе ко мне и взяв моё лицо за подбородок пытался заставить меня смотреть ему в глаза, но я лишь отводила взгляд в сторону. Напряжение все больше и больше росло между нами. -В глаза! Смотри мне в глаза,-Зейн сильнее сжал подбородок и я все же сдалась,-что случилось?. -Я все знаю,а теперь отпусти,-Зейн схватил меня за руку и по тащил в гостиную, где усадил на диван, сам же он сел на корточки положив руки на мои колени.  -Что ты знаешь?-глаза пылали от ярости, ещё никогда его таким не видела,-ну же? -Все!-вдруг во мне что-то щелкнуло, что-то изменилось. И я просто оттолкнула Зейна от себя так, что он упал. Я лишь под прыгнула с дивана так, как будто меня ужалила пчела в зад.-Все!-ещё громче закричала я,- я знаю все! Знаю что ты поспорил со своим дружками, что уложишь меня к себе в кровать за неделю! На что ты ещё спорил?! На сколько долго ты протянешь со мной в одном доме?! Или что?! Как это понимать!? Ты же знал, что ты мне нравишься, и поэтому тебе это не составило никакого труда! Чертов сукин сын!-после сказанного я просто развернулась и как только собиралась выйти за порог, Малик схватил меня за руку. -Стой. Мы ещё не все обсудили,-поворачиваюсь к нему лицом, глаза в глаза. -Нам больше нечего обсуждать, тем более что это правда,-я попыталась вырвать руку, но это было безуспешно. -Не заставляй меня применять силу,-Зейн сильнее сдавил мою руку. -Ну что ж,значит по говорим,-я облокатилась на входную дверь скрестив руки на груди,-Мистер Малик, я вас внимательно слушаю. -Я люблю тебя, моя малышка.- сказав эти три волшебных слова, он положил свои руки мне на ягодицы и притянул ближе к себе. Нежно коснулся моих губ, а дальше все как во сне. Я руками прикоснулась к его щетине. Наш невинный поцелуй перерос во что-то большее. Поняв что хочет сделать Зейн, я крепко обхватила руками его шею, а он подхватил меня под ягодицы и понес к кухонному гарнитуру. Целуясь, я не заметила, как оказалась на столе. А Зейн стоял между моих ног. Не медля, я расстегнула ремень на его брюках, а затем и стянула с него эти брюки вместе с боксерами. С рубашкой мне помог Зейн. Ему возиться не пришлось. На мне было лишь летнее платье. Сняв его, Зейн принялся снимать лифчик и трусики. После этого сильнее сжав мои ягодицы, он ближе притянул меня к своему торсу. Я почувствовала его уже возбужденную плоть. Откинув голову и переместив руки назад я почувствовала, как Зейн начал покусывать мой сосок, затем нежно лизнул его и сразу же вошел в меня во всю длину. С моих губ слетел громкий стон. Дав немного мне привыкнуть, он начал двигаться, при этом даря мне обжигающие поцелуи в шею. Зейн грубо сжимал своими руками мои ягодицы. Зейн двигался все быстрее и быстрее, приближая нас к разрядке. Стоны разносились на весь дом. Мы как будто побывали на небесах. Я кончила, а Зейн, сделав последний толчок, с рыком кончил в меня. В этот миг я готова ему все простить. Но потом я ошалела, вспомнив, что мы были без презерватива. О чем мы думали? Что будет? Он все еще был во мне , когда я сказала это: -Ты...ты знаешь, что ты... -Я знаю, что я сделал,- он говорил это, словно задумал давно и даже не испугался. Потом со своей фирменной ухмылкой добавил - ты будешь самой хорошей и самой сексуальной мамой на свете... После этих слов он вышел из меня и поставил на землю.  -Ну что ты, как маленькая? Все в порядке. Он пытался вывести меня из шока, но это получалось у него с трудом. Я стояла, как вкопанная. Он с ума сошел, как он может говорить таким спокойным тоном. У нас же теперь поменяется вся жизнь. А вчера я чуть не ушла от собственного счастья... Кстати надо все выяснить, но это подождет. Ребенок - это самое большое доказательство любви... Из размышлений меня вывел поцелуй Зейна. Он просто мастер поцелуя и Бог секса! И я снова готова отдаться ему. Прервав поцелуй Зейн спросил, хотя зачем спрашивать и так все понятно: -Еще? В ответ я села перед ним на колени и головой потянулась к его члену. Ого! Вблизи он кажется большим. Помогая руками, я языком коснулась кончика, а затем провела по стволу. Убрав руки я понемногу взяла его в рот и медленно начала ртом двигаться по члену. Могу сказать это приятное занятие. Зейн положил руки мне на затылок, тем самым, заставляя двигаться быстрее. Снизу вверх я взглянула на него. Его глаза закрыты, а по тихому стону можно понять, что ему нравится. Зейн управлял мною, поэтому я только прибавляла темп. Поступили первые соленые капли. Через несколько секунд Зейн кончил со стоном мне в рот. И тут же открыл глаза, смотря на меня. Я постаралась все проглотить, чтобы сделать ему приятное. Но конечно в первый раз не все получается. Он тоже опустился на колени. И обхватив меня за талию, настойчиво поцеловал. Затем вместе со мной встал, взял на руки и понес в спальню... У нас был еще один офигительный секс. Ну и конечно, когда мы вошли в ванную Зейн очень удивился разбитому зеркалу. Но меня он простил за одно лишь ПРОСТИ и жаркий поцелуй! Зейн мне все объяснил! Оказывается все было так банально. Он поспорил на девушку, но только на меня. Что он добьется своего и будет со мной. Потом влюбился окончательно. И вообще не воспринимал это как спор. После этого я все равно немного на него позлилась так для удовольствия. Мне нравится теперь его доводить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.