ID работы: 2347613

Спустя столько времени, но по разные стороны.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
AlinkaXD бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жива ?

Настройки текста
- Успокойся малец! Сдохла твоя подруга, сдохла. Заливаясь истеричным голосом, проговорил черноволосый и, громко хлопнув дверью, ушел. Маленький мальчик с черными волосами и как кровь красными глазами сидел по середине комнаты. Но это даже комнатой и не назовешь. Так, свалка с ненужным мусором, коем считался Роуг Чени. Сдохла она, сдохла. - крутилось у него в голове.Он просидел так пол минуты, из его красных глаз полились слезы. Оголенная грудь медленно вздымалась, на ней был шрам. Он всего лишь эксперимент, видимо удачный. А она — девочка с добрыми сердцем и глазами. Она же — неудачный эксперимент. Совсем иная у неё учесть, нежели у него. Мало-помалу Роуга окутывал темный вихрь, а тело его покрывалось темными чешуйками. Вот она! Сила, которую он ненавидел всей душой. Сила, которая мало-помалому убивает его. - Она... мертва ? Pov Роуг - Эй, Роуг! Ты чего застыл ? Проговорил улыбающийся светловолосый парень. Это мой друг - Стинг Эвклиф. Я незаметно усмехнулся и посмотрел на своего лучшего друга. - Да ничего, просто задумался. Вот... Мы спокойно продолжили идти вперёд. Но почему так грустно стало ? Опять эти мысли... Опять это воспоминание. Да... Признай это Роуг. Ты её не вернёшь. - Гайка, у меня имя есть, понял ?! Послышалось где-то со стороны. Этот голос... Я медленно повернул голову и увидеть "Мальвинку" как я любил её называть. Но как ?! Она же умерла. Они же сказали... - Леви? - Роуг? Роуг, это ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.