ID работы: 2347616

1004 (Angel)

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
27
автор
p.buhlo бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Настоятельно рекомендую – B.A.P – 1004 (Angel)

«Ты так нужен мне». Руки трясутся и не слушаются, поэтому открыть дверь машины получается не с первого раза. Хичоль садится на переднее сидение, отбрасывая перчатки назад. Открывает бардачок и судорожно, как наркоман в ломке, вытряхивает оттуда вещи прямо на пол в поисках сигарет. Когда пачка находится, он едва ли не зубами разрывает упаковку, вытаскивает сигарету и поджигает. Затягивается до предела и с надрывным кашлем выдыхает дым. На улице жуткий холод, он промёрз до самых костей, пальцы не сгибаются, а салон заполняется дымом. Дыхание сбивчивое, хриплое, и Хичоль пару раз бьёт по рулю, пытаясь успокоиться. Не получается. «Я скучаю по тебе». Ему говорили, что это пройдёт, что потом будет легче. А Хичоль не знает, когда это потом уже наступит. Потому что сейчас больно, до побелевших костяшек и сорванного голоса больно. Хичоль кричит, дёргается на сидении, стучит по рулю, фильтр от сигареты разламывается в руках, стирается в пепел. В душе мужчины уже давно тлеет пепелище. «Думаю о тебе». Тэмин был для него всем. Тэмин был младше на четыре года, но он был всем для взрослого, состоявшегося мужчины. Отдушиной, уютным мирком, в который хочется возвращаться вечером, человеком, ради которого хочется жить, с кем чувствуешь себя моложе. Тэмин был целым миром. Тэмин был. «Я всё ещё слышу твой голос». Тэмин был ещё два года назад, когда прощался с Хичолем на перекрёстке. Тэмин был, когда мужчина поправлял на нём толстовку и рюкзак. Тэмин был, улыбался и кивал «да-да, хён, я знаю, не маленький уже». Тэмин был, когда Хичоль быстро, словно школьник, поцеловал его в щёку, отчего младший залился смехом, запрокидывая голову назад. Тэмин был, когда обернулся со словами «смотри только на меня». Тэмин был, когда переходил дорогу. Ещё была белая грузовая машина. Она осталась. А Тэмин нет. «Вернись ко мне». Друзья говорили, что всё это в прошлом, что всё осталось там, на перекрёстке, два года назад. Хичоль, состоятельный мужчина двадцати восьми лет, кричал на руках своих друзей. – Не уходи далеко, Тэмин-а. – Не задерживайся допоздна, Тэмин-а. – Будь на связи, пожалуйста. – Не молчи, Тэмин-а. Я же волнуюсь. – Говори со мной, Тэмин-а. – Тэмин-а. – Тэмин-а. «Я никогда тебя не отпущу». Они думали, что Хичоль умрёт вместе с ним. Хичоль не умер, потому что Тэмин был тем самым человеком, ради которого хочется жить. Но, вместе с тем, он не чувствовал себя живым, поэтому сейчас, сидя в накуренном салоне своей машины, он в очередной раз поддавался истерике. Зачесав пальцами чёлку назад, Хичоль глубоко вдохнул, медленно выдохнул и вышел из машины. Ему нужен был свежий воздух, чтобы прийти в себя. В переулке он был один – это ему подсказала тишина вокруг. Хичоль прислонился к машине, уставился в одну точку и всеми силами пытался откинуть от себя нахлынувшие воспоминания. Тихие шаги за спиной заставили расшатанные нервы подскочить и резко обернуться. Переулок освещался плохо, и при этом тусклом свете мужчина смог разглядеть именно то, заставило его оступиться назад. В паре метров от Хичоля стоял он. В той самой серой толстовке с рюкзаком за спиной. Парень замер на пару секунд, заметив на себе любопытный взгляд, а потом сделал несколько шагов вперед, ближе к свету, открывая своё лицо. Смешок Хичоля вышёл слишком громким в окружавшей их тишине, и чересчур истеричным, настолько, что фигура бросила настороженный взгляд в его сторону. Он был слишком похож. Та же причёска, тёмные, чуть вьющиеся волосы. Тот же разрез глаз, прямой нос, пухлые губы, посмотрев на которые, мужчина сглотнул. Тонкая талия, стройные ноги, высокий рост. Всего этого было так мало, но Хичолю хватило, и, невзирая на испуг в чужих глазах, он ринулся к парню, чтобы обнять. – Тэмин-а, Тэмин-а, – словно в бреду шептал Хичоль, шаря руками по худому телу. Парень замер на несколько секунд, а потом отчаянно стал пытаться избавиться от чужих рук на теле. – Я Чонин, вы меня путаете с кем-то… Моё имя Чонин, отпустите, отпустите же! – Парень почти отпихнул мужчину, который закашлялся от толчка в грудь и снова взглянул на этого человека. Он понимал, что ошибся. Странно, но он действительно понимал это. Уставшему сознанию было всё равно. «Смысл моей жизни заключён в тебе». Хичоль сжимал чужие запястья, целовал шею, грубо прикусывая кожу. Шарил руками по телу, сжимал бока, запускал ладони под толстовку, целовал, целовал, целовал. Причинял боль, не обращал внимания на чужое сбитое дыхание, судорожный шёпот, слабые попытки вырваться. Чонин задыхался. – Мальчик мой, как же я скучал по тебе, мой хороший… – Пожалуйста, ну не надо, прекратите, я ведь, я ведь… – Где ты был так долго, Тэмин-а? – Я… я ведь говорил, моё имя Чонин, отпустите же, ну… ну зачем… Безумно влюблённые остаются такими до самого конца, верно? Отчаянными, ищущими утешения. Хичоль захлёбывался в своих воспоминаниях, в слезах, в собственном дыхании. Хичоль искал тепла, ему нужен был его уютный мирок, в который можно будет прийти в любое время. Мужчина жался к парню в надежде на тепло. Чонин не отталкивал, потому что… «Будь снова рядом, как я могу в противном случае жить?» ... нуждался в чужих объятиях ничуть не меньше. А я ещё он не знал, как сказать о том, что его старший брат, гордость и наследник семьи, два года назад умер под колёсами авто на перекрёстке. Всему своё время? «Ты словно ангел».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.