ID работы: 2347653

Vegas lights

Джен
PG-13
Заморожен
2
cumberhands бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Сэм Подростки – самые жестокие существа в мире. По-моему, они не знают предела своей жестокости. Каждый день я иду как на пытку, в школе я не пользуюсь особым авторитетом, скорее - наоборот. У меня нет друзей - наушники и книги, - вот мои друзья.       Мама постоянно жалуется, что я не такая как все. Разве она не знает, что такое быть подростком в нашем мире? 15 лет – это самый отвратительный возраст в мире. И 13 тоже. Сейчас объясню почему. В 13 лет, у нас масса комплексов, из-за груди которая не растёт, хотя у твоих одноклассниц уже первый размер, из-за плоской задницы, прыщавого лица, клевой одежды старшеклассниц, которая, к сожалению, тебе не по размеру, и ещё много другого. А в 15 лет, всё наоборот, ты можешь носить крутую подростковую одежду, у тебя есть хоть какая-то, но всё же грудь, прыщей уже почти нет, но появляются и другие проблемы. Тупые мальчишки, которые засыпают тебя пошлыми вопросами, а когда ты проходишь возле них, они смотрят на тебя как на кусок мяса с дыркой между ног и сиськами. Так что я почти всегда нахожусь в полной депрессии.       Сейчас столько красивых парней - перед тобой раскрыты все двери. Хочешь, будь шлюхой, хочешь наркоманкой, хочешь ходить по вечеринкам и напиваться в хлам - да, пожалуйста. Я не выбрала для себя ни один из этих путей, я все ещё стою перед входом и боюсь даже порог переступить. Я сама себе пробиваю дверь, в которой нет людей, есть только я и белые стены, но боюсь, этой дверью окажется психиатрическая палата. Родители заставили меня ходить к психологу, они переживают за меня.       Это, наверное, ужасно, когда твой ребёнок не такой как тебе хочется. Им самим пора к психологу сходить, сейчас они на грани развода из-за меня. Вечером папа в комнате начинает кричать, что это мама виновата, что я такая, а мама обвиняет его в этом. Они не понимают, они не виноваты в этом. Просто, я люблю это. Я люблю одиночество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.