ID работы: 2347684

Трагическая история Мираджейн Штраусс

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Потряси своими грудями, детка! — ухмыляясь, заплетающим языком, произнёс один из постоянных клиентов бара, Макао, являющийся близким другом хозяев оного заведения. Он постоянно заказывал только одну стриптизёршу, несмотря на большой выбор. Девушка была поистине красивой и прекрасной, как отмечали её клиенты. Среднего роста, длинноволосая, обладала большой грудью, носила лифчики на размер меньше, чтобы подчёркивать свои прелести, от которых было сложно отвести взгляд. Звали девушку Мираджейн Штраусс. Она раньше работала моделью в известном журнале «Twelve», позировала. Многие мужчины после покупки одного выпуска этого журнала бросали собственные семьи, чтобы быть лишь рядом с ней. Но девушка не нуждалась в таком количестве поклонников, она сама того не желая, разрушала чужие семьи. Из-за этого к ней очень плохо относились представительницы женского пола, особенно её не жаловали те жёны, терявшие мужей. Они были готовы пойти на все, чтобы сжить эту «грязную и похотливую сучку» с белого света. И именно из-за одной из них, кажется её звали Дженни, Мире вскоре пришлось уйти из модельного бизнеса. После ухода, девушка не знала, куда ей податься. Возвращаться в семью не хотелось, так как она была в ссоре со своими братом и сестрой, а больше у неё никого не было из родных. Но без работы девушка пробыла недолго — её приметили хозяева самого модного и популярного стриптиз-бара Фиора — Локи Лео и его брат Бикслоу. Ей предложили работу, и она не смогла отказаться — нужно же было прокармливать и хоть как-то обеспечивать себя. Все свои танцы она исполняла приватно, в отдельной комнате. Никто ещё не уходил от неё неудовлетворенным. Даже спустя три года ничего не изменилось. — Давай-ка развлечёмся, куколка? — прижимая бедную Миру к стене, пьяным голосом проговорил Макао, — У меня давно уже не было этого, — избавляясь от своих штанов, он следом начал откровенно лапать её, грубо и бестактно. Целовать, оставляя на нежной коже красные засосы. Заставлял насильно обхватывать его мужское достоинство рукой и ласкать его. - Прошу, не надо… - чуть не плача говорила девушка, но мужчина её не слушал, — Пожалуйста… Мираджейн чувствовала себя как последняя шлюха, ублажающая очередного клиента. Но кричать было бесполезно, ведь он мог и ударить девушку. Поэтому пришлось подчиняться. - Ты чудовище… — девушка уже тихо всхлипывала, ей не нравилось такое отношение к себе, но кто будет слушать обычную стриптизёршу? Хозяева? Им было глубоко по барабану, главное для них были деньги и клиенты, которые платят эти самые деньги. Другие «коллеги по бизнесу» советовали ей не сопротивляться, а просто удовлетворять потребности того, кто вызывал её. — Чудовище? Ах ты, мразь подзаборная! Шлюха конченная! — ударив девушку по лицу, рыкнул Макао. — Ты обычная давалка, так что давай-ка на колени и обслужи меня. Или повернись задом. Хоть трахну разок. Мира в свои 22 года была девственницей. Поэтому ей было очень страшно. Она всегда мечтала, что её первый раз, впрочем, как и у любой девушки, будет… особенным. С любимым человеком. Не находя больше никакого решения, девушка попыталась схитрить, в мыслях надеясь, что у неё может получиться. - Простите, господин, — ей тяжело давались эти слова, но она себя переборола. — можно мне выйти, подготовить себя для вас? — состроив самую милейшую из мордашек, произнесла Штраусс. Мужчина повелся на этот ход, поэтому шлёпнув её по заднице, отпустил, но приказал не задерживаться… - Куда мне идти? — шёпотом говорила девушка, сама себе, - что делать… — вещей у неё не было, только легкое белое платьице и туфли. Тихонько одевшись в раздевалке, девушка незаметно вышла из бара. Было темно. На улице шёл проливной дождь и гремела гроза. Ей абсолютно некуда было идти. Хотелось просто упасть и зареветь от бессилия. Но она шла вперед, иногда срываясь на бег. Хотелось убежать далеко-далеко, начать новую жизнь… или же лишиться её, чтобы больше никогда не вспоминать те ужасные мгновения. Она вышла на дорогу. Слёзы лились из глаз, волосы липли к лицу, закрывая видимость. Вдруг из ниоткуда возник яркий свет… это было последнее, что увидела девушка, перед тем, как потерять сознание от резкого толчка. — Простите, но спасти её мы не смогли… — прошептал врач, тяжело вздыхая, — она получила травмы, несовместимые с жизнью. Парень с девушкой, которые привезли Миру в больницу, заплакали. Они были её братом и сестрой. Приехали, чтобы попросить старшую сестру вернуться домой. — Прости нас, сестрёнка… Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.