ID работы: 2347827

Гильдия теперь не гильдия, а детский сад какой-то

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Девочка сюрприз.

Настройки текста
POV Нацу - Нацу, Люси я жрааааать хочу - простонал котик и отпустил хвостик вниз, а ушки прижал к голове. - Хеппи, придем в гильдию, Мира даст тебе рыбки - ответила моя любимая напарница нежным и приятным голосом, что прямо ласкал мой слух, погладив при этом Хеппи по голове. Честно сказать мне тоже было охота, чтобы Люси погладила по моим волосах. И я решил любой ценой, добиться того, чтобы Люська меня погладила. - Люси, я тоже жрать хочу - начал я, смотря и слушая, что она ответит, долго ждать не пришлось, и она сразу же ответила. - Нацу - она как-то прошипело моё имя, но даже с такой ненавистью мне понравилось слышать его именно из её уст - Мира и тебя, конечно, накормит – она сказала это с раздражением… - Люси, почему ты так отвечаешь? - с глупым выражением лица спросил я, хотя уже сам догадывался почему. - Почему? - шепотом сказала она - ПОЧЕМУ - уже громче повторила она - Да как мне не злиться, если ты полгорода разрушил, плюс заказчика ударил так, что тот улетел в гору. А потом ещё и пол леса сгорело и угадай из-за кого? - на вид я стал угрюмым и обиделся, но вот в душе я просто угорал, Люська очень смешно выглядит, когда злится. Блин сейчас по-настоящему заржу. Через секунду, я засмеялся на всю улицу. И Люси с Хеппи на меня странно посмотрели, да и не только они, все, кто был на улице, посмотрели на меня. А мне всё равно, я не могу остановиться. - Да ещё и ржёшь - сказала голосом демона, но эта чёрная аура над Люсей меня ещё больше смешила. И так она уже смотрела на меня, как на идиота, а я только и сказал: - Да ладно Люсь, я же не специально - я сделал кошачьи глазки и улыбнулся своей фирменной улыбкой - И, причём ты смешная, когда злишься - я снова тихонька хихикнул. - Нацу, ты неисправимый - уже с улыбкой ответила моя блондинка. - Сладкая пааааарочка хихихи – и он прикрыл лапками рот. Люська разозлилась и дала подзатыльник коту, а мне нравилось, когда мой друг называл нас сладкой парочкой. Да мне давно нравиться Люська, но пока что, это секрет. КОНЕЦ POV НАЦУ - Люсь погладь меня - с улыбкой попросил Нацу, а Люси, которая только что достала лимонад в железной баночке, открыла и сделала маленький глоток, сразу же его выплюнув. Посмотрела на парня. - Ч..чего? - прокричала она, на этот раз все обратили внимание на крик Люси. - Погладь меня, как и Хеппи - с мольбой попросил Нацу и так же продолжал идти, а Люси дала подзатыльник и сказала - Размечтался - Нацу обиженно надул щечки, продолжая идти медленным шагом. Так они почти дошли до моста. Нацу погрузился в мысли, он случайно плечом толкнул маленькую девочку так, что та с криками перелетела через решетку и упала в воду. POV Люси Эх Нацу, ты как маленький ребёнок, думала. Но тут я услышала детский крик, а потом всплеск воды. Я сразу же подбежала к решетке и посмотрела вниз, там была девочка лет 10. В туже секунду я прыгнула, но меня поймал Хеппи и взлетел повыше. - Хеппи отпусти, дай помогу - но тут я посмотрела вниз, ну точнее на Нацу. - Я сам справлюсь - он прыгнул щучкой. Там девчушка зацепилась за спину Нацу и начала откашливаться от воды. Хеппи же отпустил меня, полетев к утопающим. Сначала он поднял девочку, а потом и самого виновника. Девочка тихо стала плакать. Я её обняла, и начала гладила по голове. Через несколько минут девочка успокоилась. - Прости меня, пожалуйста, я не хотел.- Стал оправдываться, сами знаете кто. - Да ни..чего - со страхом ответила девчушка, я только сейчас начала рассматривать ее. (https://pp.vk.me/c624416/v624416649/95d/AQDaHe3nHi8.jpg) - Ты как себя чувствуешь? - с нежной улыбкой спросила я. - Да нормально....эх....уже темнеет - с печальной улыбкой сказала девочка и подошла к своему чемодану. - Ты же вся мокрая, - Сказал убийца дракона, да уж, сам столкнул её и ещё напоминает, - давай я тебе помогу. - Нацу подошёл к девочке и окутал её огнём, та крикнула от страха, но потом успокоилась. Ей стало тепло, и она посмотрела на плечо парня, а потом перевела взгляд на меня и похоже увидела мою печать. КОНЕЦ POV ЛЮСИ - Вы из гильдии Хвост феи? - с интересом спросила русоволосая девчушка. - Да - в один голос сказали три партнёра. - ПРАВДА? - с криком и со счастливой улыбкой спросила она. - Угу - так же хором ответили друзья, но потом продолжила Люси - А ты что-то хотела? - Да - минута молчание - Вступить в вашу гильдию - у Нацу, Люси и Хеппи одним словом ШОК. Девочка, увидев шокированных знакомых, стала тихонько плакать - Я так хочу попасть в вашу гильдию, но не знаю как - кулачком она стала протирать свой глазик, но потом Нацу улыбнулся, подойдя к девочке, и положив свою ладонь на плечико, ответил: - Да ты что, мы тебя с радостью проводим. - Спасибо - с милой улыбкой ответила та. Так трое ребят и кот шли спокойно в гильдию, Люси с нежностью общалась с девочкой, кстати, девчушка сказала своё имя "Мелиса". Без приключений ребята дошли до гильдии. Мастер подошёл и расспросил Мелису, после ей поставили знак гильдии. А потом бухавшая Кана спросила, какая у неё магия. - У меня магия предисловий, если хотите, могу показать одно легкое заклинание - с милым личиком проговорила русоволосая. Конечно, было слышно, что все хотят увидеть магию. И вот она прошла в центр, а под ногами появился магический круг, голубого цвета. Она говорила какие-то непонятные слова, но на последнем слове запнулась. По задумке Мелисы должен был появиться сияющий шар, но нет, магия такая злая штука. Что под ногами парней появился тот же голубой круг, и те стали светиться голубым. - Что за нах - прокричал каждый парень, но в ту же секунду они стали уменьшаться и через несколько секунд перед ними стояли маленькие мальчишки лет четырёх. тут все, даже мастер, закричали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.