ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри       — Да? — раздраженно ответил я на звонок.       — Хазз, ты где? — кричал Луис в трубку, да так, что мне пришлось отстранить трубку от уха.       — Я выхожу, — рявкнул я на друга.       Как же надоели звонки каждые пять минут. Знает же, что я перед гонкой всегда злой, но все равно подливает масло в огонь.       Выгнав свой мотоцикл из гаража, я направился в сторону стадиона, на котором проходят гонки. Заведя мотор, я рванул с места. Странно, что кто-то вызвал меня на "дуэль". На всех гонках победитель только один. Это я. И да, это я сказал объективную оценку.       Ветер приятно обдувал лицо, потому что я не надел шлем. Дорога до стадиона не занимала много времени.       Бен сказал мне, что сегодняшний противник очень серьезно настроен. Его называют "Ангел скорости". Мда, ну и имечко. Давно я не слышал от Бена про кого-то таких слов. Серьёзный противник. Ну-ну...       С визгом колес я подъехал к воротам стадиона.       — Пропуск, — сказал амбал в черном. Я показал пропуск и проехал на стадион. Этот амбал всегда спрашивает пропуск, хоть и знает меня в лицо. Да что тут. Меня ВСЕ знают в лицо.       Сейчас здесь очень много людей, все приехали посмотреть на гонки. Я Гарри Стайлс — гонщик, который никогда не проигрывает. И какой-то серьезный новичок. Даже смешно становится. Я разделаюсь с ним одной левой. Мда, с самооценкой у меня все нормально.       — Ну, наконец-то, — пробурчал Зейн, когда я подъехал к друзьям. Мы пожали друг другу руки и стали осматриваться. Что-то я не наблюдаю этого Ангела.       — Ну. Готов к гонке с Ангелом скорости? — спросил Луи и улыбнулся.       — Конечно, — сказал я. Улыбка не сходила с моего лица. К чему мне готовиться? Я же Гарри Стайлс. Победитель.       Мы с парнями друзья детства. Живем в Лос-Анджелесе и учимся в университете. Завтра первый день учебы, а мы на гонках, а потом в клуб. Как всегда, поедем праздновать мою победу. Вот так и живем.       — Добрый вечер, дамы и господа! — закричал в громкоговоритель ведущий. — Сегодня у нас великая гонка. Наша звезда — Гарри Стайлс, — крикнул он, и все стали хлопать.       — Удачи, — сказали парни, и я поехал к старту.       Эффектно подъехав, я услышал несколько вздохов со стороны девушек. Я встряхнул свои кудри и надел шлем на голову. Да где же этот гонщик? Так хочется посмотреть на того, кто осмелился тягаться со мной.       — Сегодняшний противник уже побеждал. И это — "Ангел скорости", — крикнул парень, и к старту подъехал белый мотоцикл. Ого. Yamaha YZF-R6: максимальная скорость 265 километров. А у него есть вкус, но, надеюсь, его не огорчило, что он не сможет тягаться с моим Ducati 1098. Прости, чувак, но у тебя нет шансов.       Я попытался осмотреть своего противника. Белый спортивный костюм и все. Да на что тут смотреть можно? Он уже был в шлеме, поэтому лица его не было видно. Но не удивлюсь, если под этой экипировкой спрятался прыщавый маменькин сынок.       Мое внимание привлекла пышногрудая блондинка в короткой юбке и коротком топе, которая вышла на старт. Ммм, а она ничего. Я усмехнулся своим мыслям. Мне достаточно просто посмотреть на неё, и она прибежит ко мне. В этом плюс победителя: ты можешь получить все, что хочешь.       На старт... Внимание... Марш... Блондинка махнула флагом.       Мысли разом испарились, когда я сорвался с места. Я еду впереди этого гада. Ха... О, нет. Сейчас он впереди, а я где-то рядом плетусь. Так не пойдет. Обгон, и я впереди. Ха, выкуси. Скорость 250 километров. Адреналин зашкаливает в крови. Смотрю назад, никого нет. Почти финиш, и я чуть замедляю ход, как вдруг рядом проносится белый байк и финиширует первым. Чёрт. Этого не может быть!       Как только я пересекаю финишную черту, сразу же направляюсь к своим друзьям. Ощущение проигрыша ещё не окончательно до меня дошло. Давно я не проигрывал. Хотя как давно: ни разу.       — Ну, вот и закончилась гонка, — закричал ведущий в громкоговоритель. — И победитель — Ангел скорости, — сказал он, и все стали хлопать и свистеть. С белого байка встал парень и поклонился. Ладно. Он заслуживает уважения. Хотя, я сам виноват, что сбавил скорость.       — Давай, снимай шлем, — крикнул Зейн.       Видимо ему тоже не терпелось увидеть, кто меня победил. Ангел посмотрел на нас и показал фак. Ничего себе. Сев на мотоцикл, он уехал. Мда, ну и гонка. Я никогда прежде не проигрывал, а тут... Дурак. Это все моя самоуверенность.       — Поехали в клуб, — сказал я и сел на байк. Это запомнят надолго.       Парни сели по своим байкам, и мы направились в сторону клуба. Мне нужно выпить. Срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.