ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
POV Пейдж       - Ч-Что? - Дрожащим голосом спросила я. Стать его девушкой? Я не ослышалась?!       - Ты будешь со мной встречаться? - Спросил он и посмотрел на меня своими изумрудными глазами.       - Я… Эммм… Прости, но мне надо идти, - сказала я и убежала в дом. Скатившись по двери, я зарылась руками в волосы. POV Гарри       Она мне отказала или нет? Я не пойму её… Прошло несколько минут, а я так и стоял в шоке. Как это понимать? Это все же нет или ей нужно подумать? Ладно. Потом разберемся. Я сел в машину и поехал домой, чтобы поменять машину на мотоцикл.       Через десять минут я был уже у дома. Когда я зашел домой, то меня налетела сестра. Все ей нужно знать! За это я и люблю ее: она никогда не оставит тебя без внимания.       - Ну, как? - Спросила она       - Джеммс, мне нужно ехать, - сказал я и пошел в свою комнату переодеться.       - А можно с тобой? - Сказала она и побежала за мной.       - Джеммс, что тебе там делать? - Спросил я. Да, она знала, что я участвую в гонках, но не одобряла этого. Она никогда не говорила, что ей не нравится мое увлечение, но я чувствую, что каждый раз, когда я участвую в гонке, она волнуется. Я посмотрел на неё и увидел её "щенячьи глазки". О нет. Это до добра не доведет.       - Ну ладно, - выдохнул я и стал переодеваться. Девушка убежала в свою комнату тоже переодеваться.       Через двадцать минут мы вышли из дома и поехали к стадиону. Сестра прижалась ко мне, потому что боялась мотоциклов. Я старался не гнать, но мое понимание скорости давно притупилось. Поэтому я часто смотрел на спидометр.       Вот и стадион. Проехав все того же громилу, мы подъехали к парням, и сестра быстро слезла с байка. Ее немного трясло. От холода и от страха.       - Господи, господи, господи, - бормотала она и ходила кругами.       - Джеммс, успокойся, - рассмеялся я и приобнял её за плечи. Она быстро сняла шлем и осмотрелась. Скоро это пройдет и она опять будет отпускать свои шуточки.       - Парни, - завопила она и побежала всех обнимать.       - Джемма, - воскликнул Найл и обнял её.       Я усмехнулся и стал осматриваться. Ангела все еще не было. Как всегда он появится в самую последнюю минуту. Специально выпендривается. Я в этом не сомневаюсь.       - Ну, как с Пейдж? - Спросил меня Луи. Когда я услышал её имя, то улыбнулся.       - Ничего, - вздохнул я.       - В смысле? - Не понял он. Я все рассказал ему. Его реакция не заставила себя ждать. - Гарри, все наладится, это же девушки, - сказал он и похлопал меня по плечу.       - Смотри, - сказала Джеммс и показала на белый байк.       - Ангел скорости, - прошептал я и стал смотреть на этого человека. Мой интерес к нему рос с каждой гонкой. Спросите какой? Он быстр, не труслив. Если бы он не был таким выпендрежником, то думаю, что мы бы подружились.       - Зейн, а он в прошлый раз победил? - Спросил я друга. Я ведь пропустил ту гонку.       - Хазз, его на прошлой гонке не было вообще, - сказал он и посмотрел на меня.       - Гарри, а тебе не кажется, что это девушка? - Спросила у меня сестра. А я в удивлении посмотрел на неё.       -Не думаю. Какая девчонка сможет гонять на такой скорости? Ты и пятидесяти километров боишься, а тут все двести. Это исключено, - покачал головой я. Не может быть это девушка, как?! Меня победила девчонка? Да это же смешно.       - Ты знаешь, что я могу отличить парня от девушки. Хоть на этом человеке мешковатый костюм, но я уверена, что это девушка.       - Все участники гонки на старт, - крикнул ведущий в громкоговоритель.       - Удачи, - сказали парни, а сестра обняла меня. Я надел шлем и сел за мотоцикл. Ну, что поехали. POV Пейдж       Я подъехала к старту и стала осматриваться. Вдалеке я заметила Гарри. Он стоял и обнимался с какой-то девушкой. Я хочу плакать, но не буду. Я сильная, а какой-то бабник не заслуживает моих слез. Почему я влюбилась в него? И почему именно в него? Зачем мне все это? В моей жизни и так достаточно горя.       Ведущий крикнул, чтобы все участники подъезжали на старт. Я завела мотор и подъехала к полосе. Рядом со мной встал Гарри. Я шмыгнула носом и с силой сжала руль. Мне надо победить. Мне нужны деньги на лечение брата.       Впереди вышла девушка в короткий шортах и майке. Она была, мягко говоря, похожа на девушку легкого поведения. Да, что уж там - "шлюха" - на лбу написано. Я стала смотреть вперед.       На старт! - рев мотора. Внимание! - все приготовились. Марш!       Все рванули с места. Они все хотят победить. Сейчас я ехала в команде из четырех человек. Это вместе со мной.       Первый круг пройден. Мысли улетели вдаль, а мне хочется просто выть от счастья. Второй круг и третий. Я захожу на поворот, но меня резко заносит, и я лечу в обочину.       Черт, моя нога. Слезы брызнули из глаз. Как же больно! Я хочу снять шлем, чтобы получше увидеть, но мне нельзя. Вижу как ко мне бежит Гарри. Что ему надо? Я подползаю к мотоциклу и пытаюсь встать.       - Давай я помогу, - слышу знакомый голос. Я выставляю руку, показывая, что мне помощь не нужна. Сажусь на мотоцикл и хочу ехать домой. Но нога болит.       - Все, надо ехать, - шепчу я и завожу мотор. Рвусь с места. В больницу.

***

      -У вас сильный ушиб, - сказал мне врач и обмотал ногу в какую-то хрень. Вроде это бинт.       Я кивнула, говоря спасибо, и вышла из кабинета. Что же сейчас делать? Так все спокойно. Хорошо, что это не гипс. Буду носить штаны. Никто не должен понять, что это я. А эта задача стоит на первом месте.       Я вышла из больницы и пошла к байку. Преодолев боль я перекинула ногу и села на него. Надела шлем и поехала домой. Как же больно! Всхлипнула и сильнее надавила на газ. Почему именно правая нога? POV Гарри       Поворот, и я вижу как Ангел улетает за обочину. Черт, конечно я буду об этом жалеть, но ладно. Я развернулся и поехал к нему. Быстро спрыгнув с байка, я побежал к белому противнику.       - Давай помогу, - сказал я и хотел и помочь, но Ангел вытянул руку и пополз к байку.       Он быстро сел на байк и уехал. Я заметил, что он хромал на правую ногу, значит будет медленно ехать. Я быстро сел на байк и вырулил из поворота и поехал за ним. Я так и знал, что он будет ехать медленно. Вдруг я слышу, как сзади кто-то сигналит и поворачиваю голову. Ну какого черта меня отвлекают? Когда я повернул голову вперед, то не заметил Ангела.       - Черт, - выругался и поехал обратно к стадиону.

***

      - Почему ты уехал? - Налетела на меня сестра, когда я подъехал к стадиону.       - Я хотел помочь, - сказал я и обнял Джемму. Она вся тряслась. Какой же я урод, оставил сестру здесь волноваться и поехал за противником.       - Поехали домой, - сказала она и села на байк. Протянув ей шлем, я сел на байк, и мы все поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.