ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
POV Автор       Парень поднял девушку с земли и понес к машине.       Сейчас в головах обоих творилось что-то странное. Никто ничего не говорил, потому что говорить нечего. Сейчас каждый был в своем мире. POV Пейдж       Я смотрела в окно машины и думала о словах Гарри. Он пообещал, но я боюсь. Я ничего не могу сделать с собой. Мне слишком много боли причинили, чтобы каждому верить.       Подняв руку, я пальцем провела по стеклу. Капли медленно скатывались вниз, но появлялись другие. На улицах никого не было, все были дома или на работе. Сейчас погода разыгралась.       За своими мыслями я не заметила, как мы подъехали к дому. Но это не мой дом! Он был слишком хорош и красив, как дворец.       Гарри вышел из машины и помог мне вылезти. Мы с ним быстро дошли до дома и вошли внутрь. Похоже, это дом Гарри.       -Проходи, не стесняйся,- сказал Гарри, снимая обувь. Поежившись, я сняла с себя кеды и прошла в гостиную. Моя одежда была насквозь мокрой.       -Пойдем,- Гарри схватил меня за руку и потащил на второй этаж. Я еле успевала за ним. Одним движением он открыл дверь комнаты и потащил меня за собой.       -Садись,- сказал он и ушел. Я стала осматривать комнату. Она была в стиле "минимализм". Здесь была только кровать, письменный стол и две двери. Спальня была в черно-белый тонах.       Из моих раздумий меня вывел хлопок двери. Я подняла голову и увидела Гарри. Он принес мне вещи.       -Можешь переодеться,- сказал он и положил вещи на кровать. Он вышел из комнаты, а мне стало интересно, чьи это вещи. Я тихонько встала с кровати и пошла к двери. Только я хотела открыть её, как вдруг она распахнулась, и я столкнулась с Гарри.       -Почему не переодеваешься?-прошептал он. Сам он все еще был в мокрой одежде. От этого вида у меня перехватило дыхание.       -Я хотела спросить, чьи это вещи?- так же тихо сказала я и прищурилась.       -Джеммы,- сказал он. Я сделала шаг назад, а Гарри вперед. Сделав еще шаг, он обвил мою талию руками и притянул к себе.       -Не кусай губу,- сказал он и уткнулся носом в мою шею. Я даже не заметила, как начала кусать губу.       Он носом прошелся по моей шее, подбородку, а потом нежно поцеловал меня в губу. Я тихонько стала двигать губами навстречу ему. Прикусив мю губу, он стал нежно посасывать её. Из моей груди вырвался стон. Через поцелуй я заметила, как Гарри улыбнулся.       Он провел руками по моей талии и еще сильнее прижал меня к себе. Думаю, ближе уже некуда. От такой близости с ним, у меня перехватило дыхание. Как же я хочу его...       -Прости,- пробормотал он и хотел отстраниться, но я схватила его за шею и поцеловала. Его руки спустились на мои ягодицы, а у меня в очередной раз вырвался стон.       Маленькими шагами мы шли до кровати. Упав на неё, я потянула на себя парня.

***

      Лежа на груди Гарри, я водила пальчиком по его татуировкам. Мне всегда нравились татуировки, поэтому у меня их так много. Это было самое прекрасное время за время моей жизни. Я еще никогда такого не чувствовала. Наша одежда была разбросана по комнате в разных углах.       -Что теперь будет с нами?- тихо прошептала я и вздохнула. Нет, я не жалею о случившемся, но я не знаю, что теперь будет с нами.       -Я хочу, чтобы ты была со мной,- прошептал парень, и я почувствовала, как он напрягся.       -Я тоже…- еле слышно ответила я и прикрыла глаза. Для меня это тяжело. В моей жизни было много боли, но я не хочу, чтобы любимый человек причинил её мне. Вздохнув, я открыла глаза и встала с кровати.       -Ты куда?- спросил меня Гарри и приподнялся на локтях. Ничего не ответив, я зашла в ванную комнату и вздохнула.       Посмотрев на себя в зеркало, я провела рукой по животу, по шраму. Он остался у меня с детдома. Услышав, как кто-то зашел в ванную комнату, я повернулась и уперлась в грудь Гарри.       Он прижался ко мне всем телом и вдохнул запах моих волос. Никогда не думала, что я буду чувствовать что-то подобное к человеку. Сейчас мое сердце бьется в бешеном ритме. И все из-за него. Из-за милого парня с кудряшками. Гарри Стайлс, два слова, но для меня они значат многое.       Парень провел рукой по моей спине и еще сильнее прижал к себе. Я чувствовала его тепло. Я чувствовала, как бьется его сердце. Очень приятно осознавать, что ты так действуешь на человека.       Приподняв подбородок, я заглянула в его глаза. Они выражали нежность, любовь и…грусть. Он грустит? Опустив глаза, я чуть отодвинулась от него, но он снова прижал к себе.       -Не уходи от меня,- прошептал он и поцеловал меня в макушку. По моему телу пробежали мурашки от его слов. Чуть улыбнувшись, я подняла голову и приблизилась к его губам. От такой близости у него захватило дыхание. Да и у меня не лучше. Кажется, что сейчас у меня сердце выскочит из груди.       -Никогда…- шепчу я и целую его в мягкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.