ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
POV Найл       Я устал.       Почему они лезут в мои дела? Я понимаю, что они мои друзья, но со своими проблемами я буду разбираться сам. Я верю Ханне. Но я не понимаю, как Сэм могла мне изменить?       Выжимаю педаль газа до предела. Мимо меня проносятся деревья, дома и машины. Скорость запредельная. Я мчусь в бар. Я должен отдохнуть от всего.       Через 2 минуты останавливаюсь у бара с яркой вывеской. Выскакиваю из машины и твердым шагом иду ко входу. В нос сразу ударяет запах дешевого алкоголя. Ненавижу такие места. Но я иду к барной стойке.       Сев на стул, я кивком прошу налить виски со льдом. Вообще, я не сторонник алкоголя, но я выпиваю стакан виски и прошу повторить. Что со мной творится? Поворачиваюсь к «танцполу» и вижу пьяных людей, которые трутся друг об друга.       Выпиваю следующий стакан и прищуриваю глаза. Знакомый силуэт. Невысокая шатенка в коротком платье и высоченных каблуках. Поднимаюсь с места, прихватив стакан с собой, и иду по направлению к ней. Ханна. Моя первая любовь. Почему я снова ей поверил?       С Ханной я встретился около двух недель назад на гонках. Не знаю, что со мной случилось, но мы с ней переспали. Тогда я даже не вспоминал о Сэм. Потом мы общались и гуляли. Мои чувства к Сэм тихо угасали. Я про неё забывал. Мы стали отдаляться друг от друга. В один день Ханна показала мне видео, где Сэм в клубе сидела на коленях какого-то парня, и они целовались. Злость просто охватила меня. Придя к Сэм, я накричал на неё, рассказал, что изменил, что мы расстаемся и ушел. Я помню её глаза, которые были наполнены болью. Зачем она мне изменила? Я не понимаю.       Когда подхожу к девушке, то стакан падает у меня из рук.       -Найл?- ошарашенно шепчет девушка,отстранившись от парня. Прикрыв глаза, отчаянно пытаюсь умерить свой гнев. Я опять на неё повелся.       -Про Сэм это была правда?- резко спрашиваю я, когда вспомнил о девушке. Шатенка проглатывает комок в горле и кивает.       -Я не верю,- шепчу я и разворачиваюсь. Я ухожу оттуда, где узнал правду. Зачем она так со мной поступает?       -Найл, Сэм- шлюха, я видела, как она изменят тебе,- кричала Ханна мне в след, но я её не слышал. Или не хотел слушать. Я опять на неё повелся.       Достаю из кармана ключи и сажусь в машину. Вижу, как из бара выбегает девушка и бежит ко мне. Но я завожу машину и уезжаю.       Я назвал свою маленькую шлюхой, хотя сам изменил ей. Для чего Ханне это было нужно? Я не понимаю. Я сам изменил и обвинил в измене Сэм. Господи, какой же я придурок! Почему это все случается со мной?       Достаю телефон и набираю номер. Гудок…гудок…гудок…ничего. Она не берет. Набираю еще, но уже телефон выключен.

Plumb- Cut

POV Сэм

Not a stranger Nor I am yours With crippled anger And tears that still drip sore A fragile flame aged Is misery And when our hearts meet I know you see

      Прижав к себе колени смотрю в окно. Уже ночь. Я просидела так целый день. Уже слез нет. Они все высохли на щеках. Я просто смотрю в окно и пою песенку. Я знаю, как он любил петь. Я знаю о нем все. Я люблю его, но он, похоже, меня нет…       Мне больно от мысли, что ты мне изменил.

I may seem crazy Or painfully shy And these scars wouldn't be so hidden If you would just look me in the eye I feel alone here and cold here Though I don't want to die But the only anesthetic that makes me feel anything kills inside

      Взяв нашу фотографию в рамке, прижимаю к себе, но потом резко швыряю её в стену, и она разбивается. Как и мое сердце. Я разбита. Для меня это больно. Прикрыв глаза, я очень часто дышу. Хочу заплакать, но не могу.       Вдруг у меня звонит телефон, и я достаю его. Это Он. Зачем он мне звонит? Хочет добить сильнее? С силой швыряю его в стенку. Он разбивается на мелкие кусочки.       Слышишь, Найл, ты меня сломал! Надеюсь, что ты рад..       Сейчас моя комната похожа на свалку. Здесь все сломано и разбито. У меня была истерика, после того как Пейдж ушла. Я ей очень благодарна, что она со мной сидела. Но мне нужно побыть одной.       Поднимаюсь на ноги и иду в ванну. Мои ноги, как вата, поэтому мне приходится держаться за стену. Я боюсь упасть. Почему? Почему я боюсь, если я уже сломана?       Захожу в ванну и смотрю на себя в зеркало. Противно. В истерике бью в зеркало и по нему идет трещина. Его можно склеить, но я не могу склеить свое сердце. Что ты сделал со мной, Найл? Я люблю его и никогда не разлюблю.       Морщусь от мысли, что сейчас ты с Ней, а не со мной. Я ей завидую. Да, я завидую, Найл, потому что ты выбрал её, а не меня. Она, наверное, красивая…       Сейчас мой мозг затуманен, и я не понимаю что делаю.       Кручу ручку крана и ванна заполняется водой. Я не хочу больше ничего чувствовать. От воды исходит пар, ведь вода очень горячая. Когда вода уже начинает выплёскиваться из ванны, я закручиваю ручку. Зачем я это все делаю? Для чего?       Снимаю с себя футболку с шортами и в нижнем белье залажу в ванну. Вода сильно обжигает кожу, но я держусь стойко. Хочу вылезти и убежать, но ноги меня не слушаются.       Медленно сажусь в ванну. Вода задевает бедра. Очень больно. Но на моем лице не дрогнул ни один мускул.       Сейчас моральная боль сильнее физической. Погружаюсь по плечи в воду и вздыхаю. Чувствую, как вода задевает лицо. Больно, но ничего, я терплю.       Задерживаю дыхание и погружаюсь в воду. Невыносимо больно. Я чувствую, как кончается воздух. Но если я вдохну, то вода заполнит меня. Мне это и нужно. Я больше не могу. Вдох… Чувствую, как вода попадает в мои легкие. Мне больно. Хочу вынырнуть, но не делаю этого.       В глазах темнеет. Веки сами закрываются, погружая меня в вечный сон.       Больше не будет больно…       Я буду с вами, мама и папа…

But I do not want to be afraid I do not want to die inside just to breathe in I'm tired of feeling so numb Relief exists I found it when I was cut

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.