ID работы: 2347949

Мост погибшей любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Она стояла на мосту ни на что не отвлекаясь. Вся жизнь ее крутилась на краю пропасти. «Прыгнуть или оставить себе эту никчемную жизнь?» ,- крутилось в ее голове. Она понимала, что если сейчас сделает этот шаг, то все будет потеряно. Ей перекроет воздух, она попытается сделать вдох и не получится. В ее легкие попадет ледяная, чуть солоноватая вода и всё. Это будет конец. А разве об этом она мечтала в детстве? 10 лет назад - Лина, доченька, не беги, упадешь! - Мама, мама, смотри там щенок, какой маленький, давай возьмем его к себе? - Солнышко, а кто же будет за ним ухаживать? - Мамочка, я буду, только давай заберем его. - Ну ты же понимаешь , что тебе придется немало потрудиться с ним? - Да , мамулечка! - Ладно, давай возьмем его! *** - Лаки! Лаки, ты где? - Лина, неужели он опять от тебя сбежал? - Ма, я не виновата. Он спрятался, потому что Эндрю его напугал. - Ох, намучаюсь я еще с вами… *** - Линочка, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Мамуль, я хочу стать счастливой! - Девочка моя, чтобы стать счастливой надо пройти тяжелые муки, а потом еще и отплатить за это время , когда ты была счастлива.. - Мам, о чем ты? - Придет время , и я все расскажу тебе, солнышко. 5 лет назад - Мам, Эндрю сказал , что каждое утро будет за мной заходить, чтобы вместе ездить в школу. - Так это замечательно!!! Ты что не рада? -Рада, даже очень! -А почему же у тебя слезы, моя хорошая?? -Мне кажется , что я ему нравлюсь… -И что в этом печального ? Это же хорошо! - Мам, а ты любила когда-нибудь? -Любила , доченька. - А расскажи? - Потом, солнышко, беги, Эндрю пришел. - Пока, мамочка. *** - Лина, я люблю тебя! - И я тебя, Эндрю, но мне страшно… - Почему??? - Мне сейчас с тобой очень хорошо, я счастлива с тобой, а за счастье приходится платить.. Я не смогу, если ты уйдешь. - Дурочка моя, не уйду я от тебя!!! 3 года спустя - Мама, помнишь ты обещала рассказать о своей любви? - Помню, солнышко. - Расскажи! - Это было давно, даже очень. Мне тогда было 16… Любовь приходит в разном возрасте, моя дорогая. Та любовь была настоящей. - Это был папа? - Нет, это был не папа. Это был ничем неприметный мальчишка. Но его улыбка и глаза свели меня с ума. В начале у нас все было замечательно. А потом что-то сломалось. И мы перестали быть одним целым. Я его очень сильно любила. И никого не смогла полюбить так , как его. - Ма, а что было дальше? - Мы были вместе 3 года. А потом… Потом он ушел к другой. И закончилась наша сказка. -Ты его до сих пор любишь?.. - … *** - Лина, когда ты уже поймешь , что я люблю тебя и никогда не брошу?! - Эндрю, я это понимаю, но все равно в один прекрасный день ты меня покинешь. - Да с чего ты это взяла?! - Потому что так происходит всегда и со всеми. - Но мы не все! - Просто давай будем наслаждаться тем, что у нас есть? - Тебя не переубедишь. *** - Мам, Эндрю позвал меня на концерт, можно? - Да, но не поздно. - Спасибо, мамулечка, я люблю тебя! - И я тебя, солнышко! 1 год назад - Эндрю может не надо? - Малыш, можешь мне довериться, одевай шлем. - Ладно, ты прав. В этой жизни надо попробовать все. - Так, ставь ножку вот сюда, садись, а вторую сюда. Всё, можно ехать. И держись крепко, зайка. - Хорошо…Эндрю! -Что? Будь осторожен, я умоляю тебя. - Все будет хорошо, котенок. Я люблю тебя, доверься мне. - И я тебя люблю. -Ну все, поехали! *** -Эндрю, дыши!!! Не оставляй меня! Ты обещал , что не оставишь! Ты же обещал!!! - Я всегда буду в твоем сердце малышка, всегда. - Неееееет, ты должен быть рядом!!! Со мной! Я не смогу без тебя! Я тебя люблю! Не умирай!!! - Я тебя тоже лю… - Нет! Господи, за что?! Не уходи!!! *** - Девушка, вот выпейте.. Это может успокоится. - Где он??? - Его увезли… - Мне надо быть с ним! - Вы слишком утомлены и у вас шок, вам следует поехать домой. Я вас отвезу. - Нет, мне надо к не.. *** - Она потеряла сознание. - Отнесите ее пожалуйста наверх. А парень, который был с ней? - Он погиб. - О, нет. Моя бедная девочка… Как она переживет это?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.