ID работы: 2348047

Свободный полёт

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первый шаг в счастье

Настройки текста
Свободный полёт «Эта история выдуманная и ничего общего с реальностью не имеет» К.Меладзе. Эта история произошла в самом центре Европы, в столице Украины - Киеве. Валерия Алексеева живёт в Киеве, ей 18 лет. Она студентка второго курса Киевского Национального Университета культуры и искусств, там она учится на режиссёра-телевидения. Родители девушки крупные бизнесмены. В семье Алексеевых есть ещё одна дочка 10-летняя Полина. Валерия стройная, красивая, невысокая девушка, блондинка с большими карими глазами. Хоть ей и 18,на неё всегда думали, что она ещё 15-16-летний ребёнок. Наверное, потому, что у неё были уж слишком наивные и светлые глаза. Но, несмотря на всю её детскую непосредственность, от неё просто веяло сексуальностью. Вот знаете, есть такие женщины: им и делать ничего не надо, а мужчины от них с ума сходят. Лера была одной из них! Но она этим не пользовалась, да и вообще не любила она шумные компании, гулять по клубам и очаровывать мужчин. Лучшее время препровождения для неё было чтение книг, игра на гитаре или фортепиано или просто блуждание в одиночестве по улицам. Именно поэтому ей было не интересно со сверстниками, она была немного умнее их, не курила и вообще не понимала их взглядов на жизнь. Да и друзей-то у неё было всего четверо: друзья детства Максим, Лёша, Саша и подруга из университета Надя. Но и с ними она не гуляла, любила одна утром и вечером пройтись по набережной Днепра, погулять в парке или просто уехать в лес, никому ничего не сказав. Лера постоянно «летала в облаках», была замкнутая и необщительная… Парня тоже у неё не было. Вернее он был, но они расстались ещё в марте, а уже сентябрь… Он был её первым и единственным. Денис (а именно так его звали) первым отметил эту девушку. Ну, и что, что он был старше на 17 лет, ну, и что, что он был женат, зато он любил её, а она его. Они встречались два года, а потом у него родился ребёнок, и Лера поняла, что больше она не имеет право разрушать их семью. Вот так и разошлись их судьбы. После этого они не виделись, он уехал из Киева и забыл о ней, а она впала в депрессию на три месяца и больше никогда не отпускала его из головы и сердца. Просто не могла отпустить! Сейчас она красивая, но так было не всегда… В школе она была полненькой и даже, когда в 10 классе похудела, всё равно над ней все смеялись и издевались, поэтому она и была необщительная и совсем не доверяла людям. Ну, вот и всё, что хотелось рассказать про героиню. В этот августовский день дома, как всегда, творился хаос. Поэтому Лера предпочла сидеть у себя в комнате и играть на гитаре. - Лера, ты когда-нибудь выйдешь из своей норы? Сейчас к папе человек придёт по работе, приведи себя в порядок! - сказала мама Леры Люда. -Ну, мам,- простонала девушка.- К папе же приходят, я-то тут причём? -При том, что дочь бизнесмена не может быть шалопайкой! -А в чём это выражается?? -В твоём внешнем виде! Ты посмотри на себя: на голове кавардак, одета как попало, в шорты, майку! Разве так должна выглядеть девушка? -Мам, отстань, я у себя дома! -Ну, как знаешь! Через несколько минут Лера услышала шум внизу. «О, наверное, пришёл очередной папин зануда!»- пронеслось у неё в голове. -Это наша младшая дочка Полина,- говорила Людмила. -А, где же старшая?- спросил мужчина. -Лера!- крикнула мама. -Ну, что?- послышалось недовольное сверху. -Иди сюда. -Я же выгляжу как шалопай!- съехидничала она. -Лера, не язви и иди сюда!- Это она так шутит, - обратилась уже к Владимиру Люда. -Ну, и…?- пробурчала недовольно девушка, стоя на лестнице. Она была одета в джинсовые шорты и белую майку, на голове было сделано какое-то подобие гульки. -Знакомься, это Владимир Александрович. Папа будет спонсировать его передачу. Лера потеряла дар речи, на пороге стоял человек, которого она обожала уже на протяжении 2 лет! Это был известный шоумен Владимир Зеленский! -Привет, можно просто Вова,- промурчал, улыбнувшись, Зеленский. -Здрасте,- выдавила из себя, глупо улыбающаяся, девушка. Весь оставшийся день Зеленский то разговаривал с Владимиром о делах, то просто шатался по дому. А Валерия следила за каждым его шагом. Теперь он приходил в их дом каждый день, а для Валерии стал очень хорошим другом. Он ей очень нравился, но она не хотела наступать опять на те же грабли, ведь он женат и у него двое детей. Она ему тоже нравилась, но он всё не решался сделать первый шаг… На улице уже стоял сентябрь. В этот день родители уехали в Бровары к Лериной тёте и собирались там заночевать. Лера же осталась дома. Вечером в дверь позвонили. Девушка открыла, на пороге стоял Вова. -Привет,- улыбнулась она. -Привет, а твой папа дома? -Нет, родители с Полей уехали. -Очень плохо. Мне скучно, на работе всё сделал, жена с детьми уехала к родителям… -Ну, так проходи! Будем вместе скучать! -А что ты собиралась делать? -Уже не я, а мы будем смотреть «Хочу в ВИА Гру»! -О, Господи! Ты не представляешь, как оно мне надоело! Я тебя умоляю не надо!- взмолился Зеленский. -Ничего, ради меня потерпишь! -Я не понимаю, что тебе может в этом нравится? Эти кобылицы раскрашенные? Так ты в тысячу раз красивее их! -Нет, не угадал! Мне нравится один мужчина… -Я?- самодовольно улыбнулся Вова. -О, Боже, Зеленский, не льсти себе!- закатывая глаза, прокричала девушка. -Неужели Верник? -Фу, я его терпеть не могу! -А кто же тогда? Вроде всех назвал… -А ты Костю Меладзе за мужчину не считаешь? -Считаю, но он ведь… старый… -Сам ты старый!- обиделась девушка. -Ну, ладно-ладно, не старый, а пожилой,- засмеялся Вова. -Ах ты, зараза!- огрела его подушкой Лера. -Всё-всё, успокойся! Давай уже смотреть. Когда они досмотрели шоу, Вова, увидев стоящую в углу гитару, предложил: -Хочешь спою? -Хочу. Он начал играть и петь, вдруг Лера стала ему подпевать. -Ого, как ты классно поёшь!- восхитился парень. -Спасибо, но, по-моему, совсем даже обычно,- слегка покраснела она. -Слушай, а хочешь я попробую договориться с Меладзе, чтобы он прослушал тебя. -Конечно, хочу. -Сейчас я ему позвоню. Он взял телефон и набрал номер. В трубке послышался сонный голос: -Да, алло. -Алло, здравствуйте, Костя, это Вова Зеленский! -Да-да, я понял, здравствуйте Вова. -Костя, у меня есть к Вам просьба. -Я так и понял, говорите. У меня есть знакомая, она очень красивая и у неё очень хороший голос. Не могли бы Вы её прослушать? -Ну, слава Богу, а то я уж думал, что я её в ВИА Гру должен взять. -Нет-нет, я не настолько наглый. Ей просто очень важно Ваше мнение. -Ну, хорошо! Так, завтра суббота… пусть приходит в 10 утра на Довженко, я её послушаю -Хорошо, спасибо большое!- Ну, всё, танцуй, Валерия! -Ой, Вовка, ты не представляешь, насколько я тебе благодарна! Спасибо тебе огромное, ты мой герой!- повисла на шее у Зеленского Лера. В этот момент Вова аж вспотел весь! Он понял, что девушка стала для него чем-то больше, чем просто друг, он любил каждой клеточкой мозга. И она любила его, но её любовь начала угасать, её сердце покорил другой. … Через час уже Лера и Вова спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.