ID работы: 2348048

Одинокий Амур

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают роль Амуров. Эти "крылатые карапузы" сводят людские сердца, даря тем самым любовь и счастье этому миру. Они летают повсюду и пронзают своими любовными стрелами всех без исключения: молодых, и не очень, мужчин, женщин... ну вы поняли. И все вокруг счастливы. А счастливы ли те, кто помогает найти вторую половинку? Счастливы ли сами Амуры? Мало кто догадывается, что за маской счастливого ребенка с крыльями, в памперсах и с луком и стрелами скрывается израненная душа, обреченная на вечное одиночество.Ни один Амур в этой Вселенной не имеет права дарить любовь таким же, как и он сам. Ведь если хотя бы два этих существа полюбят друг друга, живые люди любить больше не смогут. Поэтому каждый Амур может отправиться в мир людей на поиски любви, если он этого страстно желает. Но, отказавшись от своей духовной сущности, выбрав себе имя и плотскую оболочку, он никогда не сможет снова стать Амуром. Он, или она, станет человеком. Испытает всю человеческую сущность. Научится чувствовать. А в итоге, как и все люди, Амур покинет этот мир. Однажды в вашем кругу знакомых и друзей появляется одна девушка. Возможно, вы сейчас и не вспомните точно её полное имя или цвет наушников, с которыми она не расстается. Но, благодаря ей, многие из ваших близких находят себе пару, и даже создают семьи. Она всегда улыбчива и приветлива, радуется каждому моменту в жизни. Бывают, конечно, времена, когда она грустит. Но ведь именно благодаря этой девушке все вокруг счастливы. А вот она... Перед отправлением в мир людей ей никто не сказал главного: полюбить Амура, хоть и бывшего, никто не способен. Даже если очень этого захочет. Она не знала этого. Не могла знать. Одинокий Амур, ищущий любовь... И вот, живя жизнью обычной девушки, она дарит этому миру любовь. Став старше и надев белый халат, девушка продолжает исполнять свою амурную миссию. И, если вы встретите её в своей жизни, случайно или нарочно, знайте одно: она принесёт вам счастье. Возможно, вы вскоре сыграете свадьбу. Всегда помните её. Ведь она - одна из тех самых существ, которые помогли вам увидеть этот мир, но не создали своего. Она из тех, кто подарил вам счастье, но не смог найти собственного. Она - Одинокий Амур...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.