ID работы: 2348096

Дыши со мной

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе когда–нибудь удавалось посмотреть в лицо смерти? – тихо и ненавязчиво спрашивает Учиха, касаясь бледными пальцами рук своего лучшего друга. Наруто упорно молчит, поджимая губы, чтобы слова, которые он так хочет сказать, не вырвались. Учиха наклоняет голову и безразлично направляет глаза на блондина, сжимая его запястье и иногда царапая. Когда блондин собирается уйти на улицу, услышав голос Сакуры, Саске останавливает его, сжав запястье сильнее. До красноты. Наруто шумно вздыхает, как будто ему неприятно присутствие Учихи, но все равно остается, бухаясь обратно на стул. – Наруто, - Учиха почти шепчет, – Я не могу до сих пор видеть, после произошедшего. Конечно, это иногда и хорошо, чтобы не видеть твоего наглого лица, но сейчас… Сейчас я хочу увидеть его. Я так долго нахожусь в темноте, Наруто. Сколько? Узумаки хотел бы улыбнуться, ведь непривычно слышать такие слова от Саске, да и еще он не боится близости с ним. Хотел бы. Но не может. Какой смысл улыбаться теперь, если он этого не увидит? Блондин устал. Очень устал от всего этого. От этого мира. От его друзей и казалось бы, уже любимой девушки. Саске? Как не странно, но от него он не хочет уходить. Пусть и Саске называют предателем родины, Наруто все равно. Он хочет остаться рядом. И никогда не уходить. - Наруто, - брюнет отпускает запястье Узумаки и на этот раз касается лица. Наруто вздрагивает и удивленно смотрит на Саске. Его руки холодные. Не просто холодные – они ледяные. Почему–то Узумаки хочет согреть их. - Можно? – неуверенно спрашивает, но слыша соглашенный хрип друга, изменяет тон, - Наруто, - редкий момент, когда на лице Саске можно увидеть легкую улыбку. Ему будет приятно целовать Саске, но Наруто уверен, что свои губы у него ужасные. Истерзанные и полностью искусанные волнением. Теперь даже чертова улыбка не спасает. Наруто в очередной раз вздыхает, когда Саске медленно, но нежно движется пальцами по его лицу, как будто стараясь, еще тщательней изучить. Невесомо проводит лишь подушечками пальцев по губам. Останавливается у уголка рта и потом чуть ощупывает нижнею губу. Наруто от непривычных ощущений быстро облизывается, задевая пальцы Саске. Брюнет усмехается, почувствовав влажный язык, и отдергивает руку. - Узумаки, ты, кажется, подрос. Лицо теперь не такое, как в детстве. – он ненадолго замолкает, прислушиваясь к звукам, но проверив, кивнув сам себе, добавляет, - И полоски остались. Они мне нравятся, Наруто. С ними ты похож на кота. Кот с усами… Я никогда не видел солнечных котов, - смеется Саске, вновь касаясь руки Наруто. Теперь он аккуратно гладит ладонь, проводит невидимые узоры, которые увидеть лишь сможет Узумаки. Похоже на цветок. Наруто наклоняет голову, пристально следя за действиями брюнета. - Этот цветок означает смерть, ужас смерти и красоту жизни. Знак сна. Мак – очень красивый цветок. Такой яркий и манящий, - заворожённо говорит Саске, - Жаль, что теперь я не смогу никогда его увидеть. Наруто, помнишь, как ты приносил мне букет этих цветов? - Учиха поднимает руку блондина и кладет ее себе на грудь. Прямо около сердца. Медленно он проводит ее к себе на шею и как можно сильнее сжимает. Наруто замирает от неожиданности и не пытается ничего с этим сделать. После, очнувшись, Узумаки рычит и убирает руку, встряхивая Саске. - Что ты делаешь? - носителя девятихвостого передергивает. Сейчас он не думает о том, что пытался сделать Учиха. Он думает о том, какой все–таки Саске холодный. Одеяло уже не греет. Когда он прикоснулся к его груди, он почти не чувствовал стук сердца. Учиха вновь смеется. Хрипло, так, что вызывает у блондина мурашки. - Умри со мной. Задуши меня, Наруто. Я знаю, что ты это хочешь. Давай умрем вместе? Давай все будет заново? Я так устал быть тут. Ты же прекрасно знаешь, как я слаб сейчас. Я не вижу и не могу использовать чакру. Я очень слабый. Наруто… ты должен понять. Я не могу вечно находится тут, в больнице. - Саске опять схватил руки Наруто и приставил к своей шее. – Давай будем в другом месте. - брюнет слабо выдавил улыбку, поддерживая Наруто. – Просто убей. Ты этого хочешь, и сам девятихвостый. Послушай его. - Саске, ты дурак, - Наруто приближается к Учихе лицом, начиная того медленно душить. Как только горячее дыхание Саске опалило блондина, тот вцепился в его губы, кусая и после зализывая. Терзая и так полностью искусанные губы, брюнет ухмыльнулся и проник вовнутрь. Наруто убрал одну руку на талию друга, а другой все так же душил, изредка приостанавливаясь, давая набрать воздух Учихе. - Дыши со мной, Саске, - нервным шепотом проговорил джууринчики, отстраняясь от губ и переходя на шею. Руку он спустил ниже, на живот, гладя пресс, и чуть спускаясь на пах, сжимая. Услышав приглушенный стон, Наруто довольно оскаливается и кусает шею Саске до красных следов. Когда выступает кровь, Наруто чуть ли не урчит, облизывая шею. - Наруто! Что ты себе позволяешь делать с Саске – куном? – визг со стороны двери. Парни отдергиваются друг от друга. Саске рвано дышит и накрывается одеялом. Наруто смеется и чешет затылок. Чувствуется, что ему сегодня попадет от Сакуры. Розоволосая гневно пыхтит, подходит к блондину и дает тому хороший подзатыльник, от чего Наруто пошатывается. - Саске, ты в порядке? – Харуно обеспокоено осматривает покрасневшего Учиху. После поворачивается опять к Узумаки и влепляет пощечину. – Не смей так делать, – разгневанно шипит, как змея, после чего уходит из палаты. Наруто все еще смеется. - Ты ведь это сделал для того, чтобы затащить в постель? – спрашивает блондин, потирая пощечину. - Наверное, - многозначительно протягивает Саске, грустно улыбаясь. – Приходи ко мне завтра, добе. – и отворачивается к окну, давая понять Узумаки, что тому пора выходить от сюда.

***

- Ты тогда сказал «Дыши со мной», что это значит? Или же ты сказал мне это просто так, чтобы было эпично, как в фильмах, а? – Саске привычно хмыкает. - Хех, а почему ты мне устроил такое представление «Убей меня, Наруто, убей. Я бесполезный и бла–бла–бла», - ядовито передразнил Узумаки, ставя тюльпаны в вазу. Саске насмешливо фыркает. – Чувствуешь? Как будто слова из дешевой мыльной оперы. И кстати, я принес тебе цветы. Тюльпаны. Желтые. - Я надеюсь, что ты знаешь значение этого цветка. - Если бы не знал, то бы и не покупал их. Глупо, конечно, и банально. Но хоть что–то. - Я стопроцентно уверен, что завтра они повянут. - Надеюсь, что нет, - блондин улыбается и мягко садится на кровать. Где – то четыре минут они молчали. - Наруто, - разрушил молчание Саске. - Ты так и не ответил, - возмущено фыркнул, сложив руки на груди. Узумаки кивнул. - Я не хочу, чтобы ты умирал. - честно ответил блондин. – Вот именно поэтому я так и сказал. Ты же меня знаешь, верно? Возможно, что до меня не сразу доходит. – Саске согласился со словами джууринчики, снова хмыкнув. - Знаю. Только в следующий раз ты мне принесешь маки. Согласен? – Наруто до боли вонзает клыки в свои губы, пытаясь не зарычать. Но позже вздыхает и соглашается, зная, что Саске не убедить. - Но это будет не скоро, верно? - А пока я буду дышать вместе с тобой? – тихо смеется Учиха, слушая горькое и грустное бурчание Узумаки. Саске отсмеявшись, протягивает руки блондину. – Буду. Но не в этом мире. - Саске чувствует, как нервно и быстро бьется сердце Наруто. Он явно обеспокоен. Появляется знакомая ухмылка. – Но сейчас лучше обними меня, добе.

Он обязательно принесет ему маки, но не сейчас и не завтра.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.