ID работы: 2348103

Уйди с моих глаз!

J-rock, lynch. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Юалиэнь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок, который не купишь!

Настройки текста
В квартире царила тишина, которая буквально пугала. Все в порядке, но все так достало. В спальне, на большой постели лежала девушка, которая сквозь слезы продолжала улыбаться. Такой ее никто и никогда не видел и точно не увидит. Сегодня ее день рождения, но, как обычно, он проходит в обычной обстановке, кому нужны эти шумные компании, которые дико раздражают. Вытерев рукавом последние капли слез, встала с постели и босыми ногами пошла в сторону кухни, чтобы выпить чая, а может быть кофе. Эта неделя прошла просто ужасно, никак не отставали эти чертовы репортеры, которые и шагу не давали ступить молодой девушке, и всё из-за него. Иногда были моменты, когда она хотела облить его кипятком или сбить грузовиком. Ненависть или любовь? Она и сама не знала, но уверенно говорила, что это все просто ерунда, и никто никому не нужен. Налив себе кружку горячего кофе, села на стул с мягкой спинкой и поджала к груди голые ноги, которые прикрывал длинный, мягкий и теплый свитер, что она так любила носить дома. Не успела сделать глоток, как ее телефон протяжно завибрировал на столе, увидев номер телефона звонящего, скрипнула зубами от злости и скинула, не желая слышать голос на том конце провода. Нет, она вовсе не зазнайка или суперзвезда, она просто человек, который настолько измучен одиночеством и неопределенностью, что хотелось спрыгнуть с крыши или хотя бы просто заснуть лет на десять. Бывают моменты, когда она действительно счастлива, но они длятся мгновения, и это так отвратительно. Кофе в стакане начал медленно остывать, глотки стали больше, а телефон все так же надрывно звонил. Улыбнувшись своему отчаянью, девушка отключила телефон, чтобы в этот день ее оставили одну и не обрывали эту тишину ненужными звонками и смс. Только девушка хотела встать и помыть кружку, как в дверь позвонили, а потом и настойчиво постучали. Она сразу поняла, что это он...Такой надоедливый. - Мицу, какого хрена ты отключаешь телефон и не открываешь мне дверь, когда я звоню? - дверь распахнулась, и мужчина просто влетел в прихожую с бешеным взглядом, словно тигр, который готовится поймать и сожрать свою добычу. - Просто исчезни и не мешай мне наслаждаться тишиной, которую я так люблю! - Девушка была раздражена, но спокойно говорила, так как его совершенно не боялась и сама была готова разорвать на кусочки, если это потребуется. Мужчина вошел в дом и осмотрелся, будто проверяя, не спрятала ли она кого-нибудь в доме, даже в шкаф залез, чтобы убедиться. Мицу-тян села в кресло, которое находилось в гостиной, и неохотно наблюдала, как он носится по квартире и заглядывает в каждый ящик, как ненормальный. Она давно уже привыкла, что этот человек конкретно оборзел и ведет себя отвратительно на ее глазах. Положив ладонь на свой лоб, девушка вздохнула и сделала вид, что больше его не видит, лишь бы не потерять свое самообладание. - Как долго ты будешь себя так вести? Я хотел поздравить тебя с днем рождения, но ты...ты даже дверь мне не открыла! Или ты думаешь, что это круто, когда кто-то вроде меня бегает за простой смертной?! - мужчина снял с себя пальто, половина его тела была покрыта татуировками, но майка скрывала остальное. - Хазуки, я прошу тебя, просто съебись с моих глаз, мне не нужны твои подарки и внимание, и мне чихать, кто ты, хоть звезда, хоть планета, а хоть земляной червь! Ты ведь понимаешь и прекрасно знаешь, что ни ты, ни твое положение мне не нужно! - девушка перешла на крик, ее самообладание рухнуло, когда она услышала ненавистные ей слова. Мужчина подошел к сидящей девушке и схватил ее за руку, резко поднимая на ноги. Сейчас царила мертвая тишина и атмосфера возможного убийства. Мицу стояла на ногах, пока мужчина продолжал ее держать в подвешенном состоянии и прожигать ее свирепым взглядом. Он ухаживал за ней уже семь лет, но он так и не смог добиться ее расположения. Они могли засыпать вместе, но просыпались порознь. Она была домашней кошкой, он же светским тигром, который был известен всему миру, как прекрасный певец. Они были настолько разные, что не могли быть вместе и часа, атмосфера накалялась, как сковорода на открытом огне. Он любил ее, как он говорил, она его ненавидела, как заклинание повторяя снова и снова, что терпеть его не может. - Деточка, может хватит противиться и прими как должное, что Я сам пришел к тебе! - Хазуки прижал девушку к стене и немного наклонился, чтобы поцеловать ее, но этого не случилось, и он прокусил ей нижнюю губу, капелька крови упала на белый свитер девушки, и от боли она пошатнулась, но он не дал ей упасть. Мицу хотела что-то сказать ему, но, почувствовав во рту свою кровь, снова пошатнулась. Для них - это нормальная встреча, так происходит, когда они видятся при таких обстоятельствах. Он хочет подчинить ее, она не хочет впадать в мир, которым он живет. Одному хотелось тихой и спокойной жизни в своем маленьком мирке, другой же жаждал подчинения и повиновения. Может это "больная любовь"? Кто знает...Девушка снова хотела вырваться из его рук, но он держал ее одной рукой за кисти рук, а той, которая была свободна, провел по внутренней стороне бедра, поднимая руку выше, не обращая внимание на ее попытки вырваться и остановить его. Сейчас его уже ничто не остановит, ведь он привык получать то, что хочет, всегда! Девушка просила его остановиться и не прикасаться к ней, но он не слушал ее и продолжал получать то, зачем, собственно, и пришел. На самом деле он не такой грубый и не зверь вовсе, но эта девушка...она сводит его с ума, и он становится неуравновешенным маньяком, который жаждет это тело, этот голос и эти слезы. Девушка от отчаяния начала плакать, хоть и каждый раз клялась, что не прольет и слезинки, но это чувство отчаянья и унижения убивало в ней всю волю. Она даже противиться не могла, как бы ей хотелось просто проснуться и понять, что это сон, но она понимала, что сейчас она просто та, которая сносит ему крышу, и лучше не пытаться остановить его. Сквозь слезы она улыбнулась и попросила не останавливаться, нет смысла упрямиться, если все повторится, как повторялось долгие семь лет. Хазуки приподнял ее и потащил в спальню, чтобы закончить то, что он начал, как всегда он был груб и откровенен в своих действиях, может он шикарен и прекрасен, но только на сцене в свете софитов, а здесь в реальной жизни он человек, который сходит с ума и сводит других. Определенно, эта ночь будет долгой, принесет она боль или успокоение...кто знает, но в этом мире не все так сладко на вкус, что красиво выглядит, и это тому прямое доказательство. Тысячи девушек мечтают оказаться с ним в одной постели, но только одна знает, что это несет с собой и как дорого стоит такая любовь. Сотню раз он клялся, что обязательно изменится, что больше не причинит ей боли, а она кричала о своей ненависти, полной отчаянья. СПУСТЯ ТРИ ГОДА : Это уже была не маленькая квартирка наполненная одиночеством и отчаяньем, а большой и очень красивый дом, в котором слышался смех и топот. В небольшой беседке сидела красивая девушка с уже округлившимся животиком, а неподалеку играли в футбол её любимые мужчины, один - который смог измениться и завоевать любовь честным способом, и второй, еще совсем маленький мужчина, которому чуть больше двух лет, но он уже был умным и сообразительным. Играл в футбол с отцом, который так часто был на гастролях и репетициях, но он, как настоящий мужчина, терпеливо ждал своего занятого отца, присматривая за дорогой мамой, которая вот-вот подарит им маленькую принцессу, которая обязательно станет...папиной дочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.