ID работы: 234825

день который изменил все

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листья кружась падают с деревьев от легкого ветерка. Год, прошел год с такого самого дня когда я потерял его, потерял навсегда. Я больше никогда не потрогаю его кудряшки не увижу огонёк в изумрудных глазах. Это все осталось лишь на фотографиях.Я хочу забыть этот день, чтоб его никогда не было, а он был со мной, но увы это невозможно. Был ясный день, а это редкость в вечно пасмурном Лондоне.Он позвонил мне, у него сильно дрожал голос, но он пытался говорить совершенно спокойно. Он сказал, что мы должны встретится чтобы сообщить мне то, что он не мог сказать по телефону. Я согласился и сказал что буду ждать его через час на нашем месте. Его дрожащий голос не давал мне покоя я сильно переживал, что такого могло случится что он не может сказать мне об этом по телефону. Через час я уже был на нашем месте, сел на скамейку и стал ждать его. Ждал недолго, примерно через пять минут он же сидел рядом со мной. - Луи, у меня к тебе серьезный разговор, пожалуйста не перебивай меня — сказал он своим хрипловатым голосом. В ответ я лишь кивнул головой в знак согласия и что готов выслушать его. - Я очень долго думал об этом — начал кудряш — и с каждым разом все больше понимаю, что это действительно так — он положил свою руку на мое плечо и смотря прямо мне в глаза сказал то, что я не готов был услышать от него — Я люблю тебя, Лу. Эти слова повергли меня в шок. Сначала я подумал что он шутит, но посмотрев ему в глаза я понял, что он говорит на полном серьезе и что это не шутка. В моей голове все перевернулось с ног на голову. Я не знал что ему ответить ведь я всегда считал его лучшим другом и никогда не смотрел на него как на парня который мне нравится. Да, я любил трогать его кудряшки, ударить при встречи по заднице, но ведь это все было по-дружески. Он внимательно смотрел на меня ожидая то ли какой-то реплики с моей стороны, то ли каких то движений или эмоций, но я сидел и ничего не дела, как будто я уснул.Очнулся я от этого «сна» когда увидел в его глазах боль и когда он резко вскочил со скамейки и помчался по направлению к выходу из этого парка. Я резко вскочил со скамейки и побежал за ним. Я боялся что он сделает какую-нибудь глупость. Он уже подбегал к дороге и он не заметил как по той самой дороге, на большой скорости ехала машина. Я звал его, но было уже поздно. Он выбежал на дорогу не замечая этой машины, после этого последовал сильный удар и он отлетел от машины. Я со всех ног бросился к нему по пути набирая номер скорой. включите песню* Jimmy Eat World - Hear You Me - Гарри, Гарри пожалуйста не умирай, открой глаза, пожалуйста — говорил я, а из глаз у меня текли слезы. - Я тоже, тоже люблю тебя, я понял это когда ты уже встал со скамейки. Я пытался догнать тебя, я звал тебя, но ты не слышал меня. Пожалуйста, пожалуйста не умирай, не оставляй меня одного. Скорая приехала быстро, он был еще жив, но от полученных травм он скончался по дороге в больницу. Каждый день я прихожу сюда, на его могилу и разговариваю с ним, я чувствую его рядом, что он не покинул меня, а стал моим ангелом. В его смерти я виню только себя, хотя как и сказала полиция, водитель был пьян и ехал нарушая правила. Но ведь если бы я сразу ему все сказал он бы не убежал, и не выбежал бы на эту дорогу под этот автомобиль. Сейчас для меня все дни пасмурные даже когда светит яркое солнце, ведь мое солнце погибло в тот злосчастный ясный день, что редкость для пасмурного Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.