ID работы: 2348273

Похождение Даши и Маши.

Джен
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет ,сегодня я хочу поведать вам историю ,которая случилась со мной и моей подругой Дашей второго сентября.Я буду описывать историю от третьего лица ,так будет гораздо понятней и проще для понимания .Надеюсь вам понравится ,всем приятного чтения.Посвящаю прошедшему лету. *** Стояла прекрасная осенняя погода ,это была ранняя осень ,почти лето.Не буду врать ,что на небе не было не единого облачка.Облака были ,но они не капли не портили "пейзаж",наоборот облака даже делали его ещё лучше ,солнце светило и его лучи проходило сквозь облака-это волшебное зрелище. Во дворе шестнадцатого дома, на скамейке выкрашенной в зелёный ,сидела девочка лет тринадцати.Она сидела задрав ноги на скамейку ,и смотрела на небо.Девочку звали Маша ,она ждала подругу. Они договорились сходить в ближайший канцелярский за обложками ,а потом погулять.Маша подняла голову и увидела свою подругу ,шедшую с учебниками на перевес. -Хээй,привет -вскочила Маша и подбежала к Даше. -Привет,поможешь учебники дотащить?-спросила Дашка. -Да мы так же и договаривались вроде ,разве нет ?-удивлёно спросила Мария,и взялась за одну ручку пакета. Они медленно пошли по аллее к канцелярскому .За всё время пути не Маша не Даша не проронили не слова .Они дошли до лестницы ,которая вела наверх к канцелярскому перед лестницей стояли огромные машины ,для укладки асфальта. -Может...-начала Даша -...обойдём их.- продолжила за неё Маша . И они двинулись в обход.Идти пришлось дольше ,но Даша с Машей всё же добрались до канцелярского. Маша толкнула дверь и девочки зашли.Глазам их открылась ОГРОМНЕЙШАЯ очередь.Девчонки встали в очередь,так они простояли минут двадцать,но очередь продвигалась не очень то сильно. -Может не будем стоять ,завтра сможем ещё сходить .-предложила Маша. -Да давай .-согласилась Даша. Они развернулись вместе с пакетом и вышли из магазина.Девочки решили не идти в обход ,ибо это было очень долго.Маша с Дашей спустились по лестнице и наткнулись на огромнейшие машины ,конечно эти машины не являлись лабиринтом ,но всё же идти через них было не много странно ,но пройти можно было.Девочки прошли довольно быстро ,потому что проходы между машинами были довольно широкие.Единственное ,что могло смутить нормальных людей -это были огромные лужи ,но заметьте я не говорила ,что Маша с Дашей нормальные ,обыкновенные девочки. Они вели себя ,как маленькие дети ,прыгая через лужи ,когда одна из них оступалась и оказывалась в луже ,другая сразу же начинала смеяться ,это не был обидный смех ,он был дружеский.Вскоре Даша с Машей вышли из этого "лабиринта",перешли дорогу и пошли по аллее ,говоря о чём-то своём.По среди аллее Маша пихнула Дашу ,за что уже не помню . На самом деле она пихнула её легонько ,но этого хватило чтобы Даша пошатнулась ,её легонько занесло она оступилась и споткнулась об свою ногу...Она свалилась и сверху на неё посыпались учебники.Маша как лучшая подруга начала очень громко смеяться ,ей было так смешно ,что она тоже оступилась ,споткнулась о Дашину ногу и растянулась рядом с Дашей.Теперь они смеялись вместе.На них смотрели люди ,но им было всё равно ,они не обращали на них внимания ,когда ты с подругой чаще всего так и происходит...Всё таки они нашли силы в себе подняться. -Ха-ха ,ну ты кривая...-через смех выдавила из себя Маша. -Хех,это я то кривая ?-переспросила Даша. Девочки пошли в сторону дома ,дойдя до подъезда ,они встретили родителей и отдали им учебники ,предупредив что они их не обернули. Дальше всё было прекрасно ,они гуляли до десяти вечера , качались на качелях как сумасшедшие ,веселились весь вечер .Катались на скейтах ,ну то-есть не совсем катались :Даша ехала на скейте ,а Маша гналась за ней со скейтом в руках.Чуть позже они успокоились и сели на скамейку.День был проведён прекрасно,это был прощальный день ,прощальный день с летом , было грустно ... Лето пролетело не заметно ,3 месяца ,куда они ушли ?Сейчас каждый из нас отдаст всё чтобы вернуть хотя бы месяцок лета ,эти обливания водой ,битвы водой ,солнечные деньки ,гуляния с друзьями и подругами.Целых 9 месяцев учёбы ,но может всё не так плохо как кажется? Солнце не скроется от нас ,оно будет светить нам всегда ,не надо грустить . И скоро лето снова вернётся к нам.,нужно его лишь дождаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.