ID работы: 2348305

Лишь доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.За окном лил дождь.В окне на десятом этаже горел свет.За рабочим столом сидели двое.Первая это красноволосая миниатюрная девушка лет семнадцати-восемнадцати,с ясными голубыми глазами,которые покраснели от работы и частого смотрения в ноутбук что стоял перед ней.Одетая в большую футболку,шорты и с мишкой в руках она составляла весьма комичное зрелище.Напротив сидел темноволосый парень лет двадцати двух-двадцати пяти и тоже устремил взгляд своих темно-серых глаз в монитор компьютера.Девушка подняла уставший взгляд на парня и зевнула. -Саш,сделай кофе,-капризно попросила девушка и опять зевнула. -Секунду,Лин,-парень отодвинул крутящийся стул и встал,с хрустом разогнув спину. -Спасибо братик,-улыбнулась Полина и снова уставилась в экран,сняв при этом майку,так как ей стало жарко. Одетая в шорты и черный лифчик она выглядела просто волшебно,но в эту приятную глазу картину не вписывался белый плюшевый мишка которого обнимала девушка.Вскоре в дверях показался Саша с двумя кружками кофе и зефирками в нем.Увидев сестру без футболки парень почему-то покраснел и сглотнул.Немыслимое количество раз он представлял свою сестру,стонущую под ним и царапающую ему в порыве страсти спину,но теперь когда он увидел ее так он начал краснеть и терять нить своих мыслей,и все же парень нашел в себе смелость подойти к сестре и коснувшись ее мягкой кожи,пахнувшей ванилью и кофе,поставить рядом с ней кружку. -Спасибо,Саш,-улыбнулась Лина и подняла ясные голубые глаза на брата.-ты меня спас,-зевнула девушка и взяв свою кружку,отпила немного. -Всегда пожалуйста,-кривовато улыбнулся Саша в ответ и сел на свое место.Но к работе вернуться не смог.Вид сестры не давал его мыслям покоя.Парень то облизывал губы,то сжимал руки в кулаки,то едва слышно рычал.Наконец не выдержав он встал. "Все либо я возьму её по её согласию,либо силой,а то я так больше не могу"-Саша подошел к сестре сзади и мягко взяв за плечи отодвинул от экрана ноутбука. -Ээээ...Саша?-удивленная девушка повернула голову и посмотрела на старшего брата. -Я хочу тебя,-хлипло выговорил парень. -Больной что ли?-крикнула Лина. -Значит силой возьму,-рыкнул парень и подхватив девушку на руки понес в спальню. -Саша,ты что творишь?-кричала девушка,вырываясь. Парень крепко прижал девушку и занеся в комнату,бросил на кровать. Девушка упала на мягкое пуховое одеяло и вжалась в него.Глаза парня стали алыми,за спиной огромные черные крылья.Перья в них мягкие и приятные на ощупь.Лина вспомнила как любила трогать крылья брата-демона.У самой они еще маленькие и слабые,ведь крылья у демонов крепнут к двадцати человеческим годам.Саша снял футболку и глазам девушки предстало сильное,мускулистое и накаченное тело парня.Сестра как завороженная протянула руку и подушечкой пальца провела по рельефным мышцам пресса. -Какой красивый,-восхищенным шепотом произнесла девушка.Парень улыбнулась и провел рукой по талии девушки:"Тоже прекрасна"-проговорил он. Руки сестры блуждали по телу брата,остановившись на ремне от джинсов они помедлили и Полина убрала руки. -Нет,я не могу,-сказала девушка и повернула голову на бок. -Тогда я силой возьму тебя,-рыкнул парень,рывком сорвав с девушки шорты и трусики вместе с ними.Глаза парня опять покраснели и крылья развернулись в полную длину.Девушка зажмурилась и вновь услышала звук рвущейся ткани,на пол полетел её лифчик.Густо покраснев,Полина распахнула глаза ставшие зелеными.Она кожей почувствовала холодный ветер,с капельками воды ворвавшийся в дом через открытое окно.Она опустила глаза на парня нависшего над ней.Он был в одних выпирающих боксерках которые так и не терпелось снять Саше.Юноша наклонился к уху сестры и прошептал. -Ты лишь доверься мне,-парень куснул мочку уха сестры,вызвав у нее мурашки по коже.Девушка прерывисто вздохнула и вновь вжалась в одеяло.Парень сорвал с себя боксерки и раздвинул сжатые ножки сестры.Он посмотрел между них и улыбнулся.Её киска истекала соком и манила к себе.Парень пристроился между ног девушки и коснулся головкой стоящего члена киски сестры.Она вздрогнула. -Сашенька может не надо?-прошептала красноволосая и тихо вскрикнула когда парень немного вошел в её девственное тело. -Поля,все будет хорошо,-шепот брата.Его дружку там было узко и очень тесно.Но он продолжал вводить его глубже,расширяя себе путь.Дикий крик сестры,разрезал тишину.Адская боль пронзила все тело девушки.Но парень продолжал,не обращать внимания на крики сестры было все сложнее.Её горячая узкая и тесная плоть крепко обхватывала его расширившегося дружка.Ему тоже было больно,но он не сдавался.Грубые толчки Саши заставляли девушку еще громче кричать.Наконец раздался звук рвущейся пленки и девушка закричала еще громче.Потекла алая и теплая кровь.Белое одеяло медленно становилось красным.Вскоре все это стало напоминать изнасилование.Парень обезумев от ощущений и оргазма,бил девушку,крепко сжимал руки,оставляя синяки.В глубине он понимал что делает своей родной и любимой маленькой сестренке больно,но демоническая часть брала верх и Саша продолжал насиловать сестру.Через час он сильно устал и кончив на покрывало ставшее красным устало вытащил свой член и упал на кровать.Девушка же продолжала дрожать и хлипло дышать.От громких криков сел голос.В паху неестественно все жгло и тело горело огнем.Полина поняла что теперь жизнь её не станет прежней.Она шатаясь встала и подошла к окну.Даже у демонов инцест не приветствовался.Лина накинула на тело футболку брата и села на подоконник.Взгляд заплаканных голубых глаз устремился на улицу,где все так же лил дождь,ставший казалось сильнее будто и небо плакало вместе с девушкой,скорбя о случившимся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.